바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 MJDESIGN 12/11 03:15 답글 신고
    꼭 찾으시길 바랍니다. 제가해드릴수 있는거라곤 추천+10 밖에 없네요 혹시라도 보면 전화드리겠습니다.
  • 레벨 중사 2 주먹대통령 12/11 04:24 답글 신고
    헉... 저도 제가 해드릴수 있는 방법이 추천 10점 하겠습니다.. 혹 보이면 연락 드리겠습니다.
  • 레벨 중사 1 연필통 12/11 09:26 답글 신고
    hid불법장착한 차량보다 더 악찔적인 도둑넘들...

자동차 테러하는 인간들이랑 자동차 훔쳐가는 새끼들은 잡아다가 대가리털을 다 뽑아야 합니다.

.
    .
    .
    제가 할수있는건 10점....추천뿐.....
  • 레벨 하사 1 새우배꼽 12/11 09:37 답글 신고
    언능 수출부두에 가보세요~
  • 레벨 하사 1 카귀족 12/11 10:50 답글 신고
    수출이라...흰색이라 러시아에 수출이안나갈텐데...

어디로 갈런지..
  • 레벨 소장 7000cc 12/11 12:57 답글 신고
    정말 황당하고 어처구니 없으시겠네요!! 꼭 찾아서 콩밥 먹이시길 바래요!!
  • 레벨 하사 2 대한민국1 12/11 13:15 답글 신고
    항상 저때 조심해야 합니다....

순간 방심하고 슈퍼나 편의점에 시동 걸어놓고 갔다온사이...ㅠㅠ

꼭 애마도 찾고 도둑도 잡으시길.....
  • 레벨 상병 이젠 차 바 12/11 15:13 답글 신고
    같은 테라칸으로 열받네요... 으그 도둑넘...
  • 레벨 대령 2 보일러댁에아버님 12/11 16:24 답글 신고
    아..요즘 차량 도난사고가 빈번하네요..

수원지역에서 보이면 연락드릴께요.

꼭 찾길 바래요.
  • 레벨 간호사 준비된모습 12/11 16:58 답글 신고
    참 슬픈얘기지만, 차 못찾아요...
    이미 콘테이너 박스에 갖혀있을거게요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 꽁꽁이75 12/12 01:22 답글 신고
    보배드림 회원님들 감사 합니다..
  • 레벨 훈련병 thffprl 12/12 13:01 답글 신고
    안타깝네요~

빨리 찾으시길 기원합니다!!
  • 레벨 훈련병 fullthrottle 12/12 18:13 답글 신고
    견인된것 아닌가요
  • 레벨 하사 2 1369 12/12 18:24 답글 신고
    견인되었다에 내 허파의 바람과 입김 전부를 건다..넌 뭘걸래
  • 레벨 이등병 오타쉬 12/13 14:29 답글 신고
    난 침샘에서 나오는 모든 침과 목구멍에 걸린 가랠를 건다..
  • 레벨 일병 빈병81 12/14 16:15 답글 신고
    벌써 몽골로 컨테이너에 실려 갔습니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장