바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.05.09 09:29 답글 신고
    제가 볼때는 대인접수하고,치료받으시는게 나을텐데요.
    가해보험사야 대인접수 안하는게 이익이라서...
  • 레벨 하사 3 BlackBox 18.05.09 09:34 답글 신고
    조금의 할증도 그분께는 힘들어지는 상황인가 보더라구욤^^;;;
  • 레벨 하사 3 BlackBox 18.05.09 09:31 답글 신고
    추가로 설명하자면... 저쪽 차주분께서 멀찌감치 저를 따라오고 계셨는데... 자기 앞에 승용차가 새치기? 얌체 끼어들기 시도하닌까 그게 싫어서 가속을 했고... 승용차는 절반정도 들어 오다가 안되겠다 싶어서 다시 본인 차선으로 돌아가고... 그러고나서 차주분이 뒤늦게 정차된 제차를 보고 급브레이크를 밟았는데... 이미 속도가 제법 붙었고 타이어는 마모가 심해서... 고대로 추돌된 상황이네요...
  • 레벨 중장 열받은키티 18.05.09 09:34 답글 신고
    다 돌아 온다 배웠습니다... 복 받으실겁니다.
  • 레벨 하사 3 BlackBox 18.05.09 09:35 답글 신고
    감사합니다...^^
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.05.09 09:35 답글 신고
    로또 1등. 꼭 당첨 되시길 바래요.
  • 레벨 하사 3 BlackBox 18.05.09 09:59 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 상사 3 아파용 18.05.09 09:36 답글 신고
    가해자도 운전 뭐같이하다그런건데 몸에 별문제없으셔야할텐데...
  • 레벨 하사 3 BlackBox 18.05.09 10:00 답글 신고
    감사합니다^^ 뼈에는 이상없고... 근육만 부은거라... 물리치료 받으면 괜찮다고 하시네요~^^ 참고로 편도6차선인데요 1차선 좌회전 2~5차선 직진 6차선만 우회전(교차로 특성상 5차선은 우회전이 안됨)이라... 얌체 끼어들기 운전자분들이 많으세요~ 저도 사고 난뒤에 그분께 그냥 끼워주시지 이래 사고를 내셨냐고 말씀드리긴 했는데... 그땐 몸이 좀 아픈 상황인지라^^;;; 근데 저도 얌체는 싫어요~^^;;
  • 레벨 상사 3 아파용 18.05.09 10:07 신고
    @BlackBox 근육통도 초기에 안쉬고 움직이면 꽤오래간다는 소릴 들은지라ㅜㅜ 쾌유하셔용 저는이제 많이좋아져서 퇴원예정이라!
  • 레벨 하사 3 BlackBox 18.05.09 10:12 답글 신고
    헐~!! 입원중이신가 보네요? 얼른 쾌차하시구요~ 늘 방어운전 안전운전하시구요~^^ 감사힙니다~
  • 레벨 대위 2 비1상 18.05.09 09:45 답글 신고
    인정을 배푸신 만큼 더 좋은일로 보상받으실거라 생각합니다.
    교통사고로 인한 부상은 꽤 힘들다던데 빠른 쾌유를 기원합니다
  • 레벨 하사 3 BlackBox 18.05.09 10:00 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.05.09 09:47 답글 신고
    흠.... 좋은일 하시긴하셨는데..
  • 레벨 하사 3 BlackBox 18.05.09 10:01 답글 신고
    좋은일만 간직하게요~^^
  • 레벨 대위 3 파워이글 18.05.09 10:15 답글 신고
    아프신건 근육이 놀란거 같은데
    심하지않으시면 파스붙이시고
    찜질하시면 빨리완쾌 되실겁니다.
    이제 앞으로 행운이 계속되실겁니다.
    기분 훈훈 합니다.^^
  • 레벨 하사 3 BlackBox 18.05.09 13:00 답글 신고
    네~^^ 파스가 의외로 효과가 좋네요~ 감사합니다
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.09 10:18 답글 신고
    복 넘치게 받으십시요 ^^
  • 레벨 하사 3 BlackBox 18.05.09 13:00 답글 신고
    감사합니다~ 점심 맛있게 드세욤~^^
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.05.09 10:35 답글 신고
    남좋은일시키다 되려 내가 ㅈ됩니다..
    제가그랬거든요
  • 레벨 하사 3 BlackBox 18.05.09 13:02 답글 신고
    네~^^ 생각 많이하고 어느정도는 감수하고 선처했으니~ 좋은 결과가 있길 바래야죠~^^ 근육만 부은거라 그나마 다행인 듯 싶어요~ 조언 감사합니다~^^
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 18.05.09 19:33 답글 신고
    님께서 용서해주신 덕분에 님같은 추가 피해자가 또 발생하겠죠.

저는 안전 문제에 관해서는 관용이 없어야 한다 생각하거든요.
    나와 그 사람을 위해서가 아니고 모두를 위해서요.
    그분이 타이어 바꾸실까요?
    타이어 터지기 전까지 안 바꾸실 거 같은데 아무리 생계 문제여도 남에게 위협이 되면 안된다고 생각해요. 차는 제어할 수 없게 되면 흉기가 되거든요.

게다가 실수로 난 사고도 아니고 짐도 실은 차가 다른 차 안 끼워주려고 가속하다 사고냈다는데 최근 사고 이력 있으신 분이 그겋게 운전하신 거면 좀 거치신 거 같은데 위험하네요.
  • 레벨 병장 솔비 18.05.10 04:24 답글 신고
    맞습니다.공감1000배
  • 레벨 하사 1 천안수리나먹죠 18.05.09 23:04 답글 신고
    형은 일단 추천인데,
    병원은 지속적으로 가야해
    교통사고는 알게모르게 휴유증 많음ㅟ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장