바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 18.05.09 18:27 답글 신고
    낮엔 터져도 안보입니다. 이건 백퍼 찍힘니다. 붉은불에 넘어가면 백퍼!
  • 레벨 중위 3 전국노인자랑 18.05.09 18:47 답글 신고
    이건 대놓고 차로 중간에 가면 안찍힌다는 이야기 듣고선 가는것 처럼 보이네요
    누가봐도 적신호 인데
    순간 범법 택시보는줄
  • 레벨 상병 이고리 18.05.09 18:53 답글 신고
    ㅎㅎ일부러 그런게 아니라 저러고 찾아보니 그런얘기가 있어서 한 넋두리네요. 일부러 그랬으면 물어보지도 않죠. 그리고 차로가 아니고 차선입니다.
  • 레벨 중위 3 전국노인자랑 18.05.09 19:13 신고
    @이고리 네 잘못 적었네요 차선을 차로로 ^^
  • 레벨 대위 3 주작판독기 18.05.09 19:09 답글 신고
    안찍힐 가능성 80프로 카메라방향상 3차선은 안찍힘으로 보임
  • 레벨 중위 3 전국노인자랑 18.05.09 19:13 답글 신고
    이건 찍히네용
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.05.09 19:32 답글 신고
    카메라 위치가 중요합니다.
    2개차선밖에 못찍는데,2,3차선 비추고 있네요.
    보통 빨간불 바뀌고 2초후에 찍힙니다.
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 18.05.09 19:51 답글 신고
    카메라 위치가 아니가 감지선 위치가 중요한거겠죵..

감지선이 횡단보도 내에 있다면...찍혔을껍니다..흑..

그런데 몇번을 돌려봐도 감지선이 없네용!!!???ㅋㅋㅋㅋ이상다..화질이 낮아서 안보이는건지..
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 18.05.09 20:59 답글 신고
    안찍혔어요 신경 끄세요
  • 레벨 하사 2 초코쿠키냥이 18.05.09 22:45 답글 신고
    안 찍힌 것 같아요
  • 레벨 상병 이고리 18.05.09 22:52 답글 신고
    여러분들 의견 고맙습니다, 1~2주 내로 이파인에서 확인 가능하다고 하니 확인 후 결과 올리겠습니다.
  • 레벨 병장 엄마재또흙먹어 18.05.10 01:20 답글 신고
    감지선이 있는 차선이면 신호위반 된거 같은데...
    감지선이 화면상으로 안보입니다..
    감지선이 없으면 카메라에 안찍힙니다
  • 레벨 중위 3 오ㅇrㅅi스 18.05.10 06:44 답글 신고
    좌회전 신호네요 안찍혀요 좌회전 신호일때 ^^
  • 레벨 하사 3 BlackBox 18.05.10 09:46 답글 신고
    요즘 단속카메라는 플래시 안터져욤... 그리고 요즘은 대부분 멀티카메라가 장착된다네요... 과속 및 기타 여러기능이 포함된 카메라라네요...
  • 레벨 상병 이고리 18.06.12 14:50 답글 신고
    한 달이 지났는데도 이파인 무인단속조회내역이 안뜨네요, 넘어간거 같은데 카메라가 있든없든 신호위반은 하지말아야겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장