바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.06.04 10:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 옆에서 하시는분 봤는데 보통 아니더군요 이거 ^^
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.06.04 10:09 답글 신고
    연비 보는 맛으로 일단 해보고 있는 중이에요..ㅋ
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 18.06.04 10:07 답글 신고
    “웰컴 투 헬”은 이럴 때 쓰는 말이죠 ㅋㅋ 저도 곧 시작 예정입니다만, 기적의 연비네요~! 37km/l !!
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.06.04 10:11 답글 신고
    공회전을 어찌 막을지..ㅠㅠ 엔진스탑 이런거

없는디.. 저거 믿어야하나 싶어요 37.. ㅡㅡ

고속도로라서 나올법도 헌디 참.. 난감해요
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.06.04 10:09 답글 신고
    흐미.... 아카시아님 도전 중이시네요... ㅠ.ㅠ

전 작년에 하고선 너무 힘들어서....
    제한속도 110도로에서 110으로 가면 과속이라고 나오고...
    레벨업하면 살짝만 브렉(Tmap안전운전에는 급정지로 안나옴)해도 급정지라 하고.....

연비는 무지 잘 나오네요.
    전 토탈 10.3 나왔습니다.
    출퇴근이 워낙 단거리이다 보니, 신호대기가 너무 길어서 그런것 같더라구요. ^^
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.06.04 10:14 답글 신고
    주말에 차량 이상징후 있어서 갔다가

정비사들 저거 보고 단체 멘붕이..ㅎㅎ

10년식 삼공이 삼십만키로 탄게 어찌 저리

나왔는지 참.. ㅎㅎ

전 오히려 급정거 반대던데.. 티맵은 뜨는데

요거는 전혀 반응이 없어요.. 작년이랑 달라진건지
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.06.04 10:15 신고
    @aggasia 흠.. 그래요?

캡쳐하신 사진은 전 첨보는 정보입니다.

사용하는 프로그램이 바뀐걸까요? ^^
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.06.04 10:16 답글 신고
    작년에 제가 할땐 폰으로 이렇게 나왔어요.
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.06.04 10:22 답글 신고
    프로그랭 자체가 달라서.. ㅎㅎ

어찌됐든 달아놨으니 계속 해봐야죠.. ㅋㅋ

연비만 보믄 자꾸 당황스러워요..
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.06.04 10:24 신고
    @aggasia 5만원 꼭 받으세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 86점 받아서 3만원 ^^
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.06.04 11:42 답글 신고
    관성운전이 다 0 이네요? 오류인가...
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.06.04 11:53 답글 신고
    그르게요.. 뭔 짓을 해도 관성이 0.. ㅠㅠ

신호끈긴거 보고 중립 빼고 가서 서도

안 올라오는..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장