바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 연날리기 18.07.24 16:53 답글 신고
    이사고는 카니발이 고속도로에서 가장 악날한 ㄱ 자 주행입니다 세계어디도 이런 운전은 없습니다
    도데체 상식이없는 인간이 고속도로의 기본방침도 모르는 양아치 입니다
    그 차가 그따위 운전하지 않았다면 불박차는 아무일없을 무고한 시민을 위험하게 만드는 처사에 분개합니다
    100;0 입니다
    카니발을 차 압수하고 운전면허 영구취소 해야 합니다
    불박차는 속도 위반 딱지 한장 끊으면 됨니다
    요즘 법이 바뀌어 원인제공자가 다 책임지게 됬습니다
    답글 0
  • 레벨 하사 3 Nutge 18.07.24 20:09 답글 신고
    역대급 추하게 생긴 흰니발 ..
    답글 0
  • 레벨 중장 옵토 18.07.24 16:19 답글 신고
    속도로 인해 2~3과실은 못피해갈듯
    7대3 피해자봅니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 ROYHANS 18.07.26 10:34 신고
    @나를왜가뒀니 민들레님이 말씀하시는 출구에서 낸다는건 요금 받는분에게 직접 정산이 가능하다는뜻이예요.

굳이 사무실로 안가도 되거든요. 몇시경에 어디 톨게이트로 들어왔다 말씀하시면 그 자리에서 바로 정산가능하답니다. 참고하세요.
  • 레벨 이등병 억울한이씨 18.07.26 12:39 신고
    @나를왜가뒀니 고속도로진입한 상황입니다.
  • 레벨 상사 3 로얄에이스스티플 18.07.26 00:58 답글 신고
    근데 속도가 발목 잡겠는데
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.07.26 02:45 답글 신고
    카니발 잘못이 가장 많아요...그런대 님 속도 과속입니다....아리페스 통과 속도 30km입니다....

님과실 적개는 20% 많이는 40%까지 잡을려고 헐꺼에요....
  • 레벨 중사 3 아직은스윙이 18.07.26 09:03 답글 신고
    헐.. 진짜 어떤생각으로, 저렇게 운전을 배운건지...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 삶의목적 18.07.26 09:26 답글 신고
    안타까운 상황이네요. 잘 해결되시길 바래요.

저도 하이패스 30km 이하로 운행하는 경우는 잘 없는 듯해요.
    보통 속도가 좀 더 오버 되죠ㅗ ;;

그런데 지나갈때 좌우 차선이 있으면 차가 있는지 꼭 보면서 지나갑니다.
    저런 경우 사고를 종종 본적이 있기에 특히 나란이 지나가거나 내가 후행이거나 할때는
    무조건 속도를 최대한 줄입니다. 브레이크 밟으면 진짜 바로 서버릴 정도의 속도로요~~
  • 레벨 이등병 억울한이씨 18.07.26 10:19 답글 신고
    네 이번기회로 많이 배웁니다. 항상 안전운전하세요
  • 레벨 상병 고우고우맨 18.07.26 09:42 답글 신고
    설마 사람이 운전한 것이 아니겠지! 사람이면 어떻게 저리 운전할 수 있겠나?
  • 레벨 소령 2 순리대로 18.07.26 09:56 답글 신고
    이게참...
    선불하이패스는 왜 직접 현금수납만 가능하게 해놨는지 참나.
    가상계좌 연결해서 폰뱅킹 인터넷뱅킹으로도 입금가능하게 해두면 위험하게 톨게이트 사무실 들어갈일 없을텐데
    톨게이트와 사무실이 동일선상에 위치하다보니 사무실 방문을위해서 사무실주차장출입이 굉장히 위험하더군요.
    물론 휴게소에서도 하이패스 충전되기도하지만 안되는곳도 있더라구요
    충전을제발 이용자 편의성 고려도 해줬음좋겠네요. 하이패스 설치로 가장큰 이득을 보는곳이
    도로공사이면서 충전도 직접와서 현금으로만 수납처리 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.07.26 10:15 답글 신고
    제발 이런 경우때는 핸들 틀지말고.. 그냥 박으세요.. 범퍼정도 찌그러지는데.. 안죽어요 ㅠㅠ

암튼 이건 비접촉이라도 카니발 과실 100:0 이라고 한문철 변호사님께서 말씀하셨던데...
  • 레벨 하사 1 IWT 18.07.26 11:11 답글 신고
    카니발을 박았어야 했습니다. 1차로 좌회전차선에 대기중인 차량중간에 한대가 갑자기 티어나와서 3차선으로 꺽어서 처박았더니 6:4로 비접촉사고(내가 4) 처리 한경험이 있습니다.
    그때 보험회사 출동기사분이 한 말이 기억나네요 그냥 티어나오는 차 앞으로는 그냥 박으시라고 9:1 (내가1)나온다고 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장