바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.09.28 13:46 답글 신고
    ㅎㅎ 고양이 반응속도 빠르네여 개는 안멈췄을듯..
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.09.28 14:11 답글 신고
    차 멈추고 어디갔지 찾다가 뒤에서..

블박으로 보니 짧은순간 멀리도 갔네요.. ㅎ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.09.28 13:46 답글 신고
    어후... 아슬아슬~~

하나의 생명을 구하셨네요.

저 녀석 차 안올때 건너는 법 좀 배워야할텐데...
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.09.28 14:12 답글 신고
    조그마한 냥이라 좀 늦게 봐서

조마조마 했습니다.. 다행이도 치이지 않아서
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.09.28 14:19 신고
    @aggasia 전 횡단보도 건너려던 새끼 고양이를 본적이 있네요.
    건너가라고 대기해줘도 안가더라구요... 난감.....
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.09.28 14:23 답글 신고
    저도 가끔 보긴하는데요 ㅋ

횡단보도에서 눈치보고 지나가는 댕댕이들

있더라구요.. ㅋㅋ

그나저나 언제 소령까지.. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 난한번도모태범 18.09.28 13:47 답글 신고
    동물도 치면 찝찝하죠
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.09.28 14:12 답글 신고
    동물 사체만 봐도 기분이 .. ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 푹삶은조개 18.09.28 14:10 답글 신고
    어릴적 티코로 강아지 2마리 친뒤로 아직 한번도 동물 추돌없었는데.

정말 한동안 찝찝했었네요
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.09.28 14:13 답글 신고
    전 잊혀지지가 않네요..

덜컹한 그 느낌이.. ㅠㅠ 하루종일 그 느낌이..
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.09.28 14:16 답글 신고
    저도 몇일전 무단 냥아치땜시 급브렉끼를..;;;; 다행히 치진 않았지만 엄청 놀랐네요... 어두운 저녁 넓은 도로였는데 갑자기 어디선가 나타나더군요.;;
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.09.28 14:24 답글 신고
    저도 얘를 막바지에 겨우 봤네요..

옆 회사 안에서 튀어나와 가지고 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.09.28 14:44 답글 신고
    냥아치들 무섭..

근데 저 도로는 주차 가능하게 해놨으면서 굳이 안전지대까지 설치를;;;;
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.09.28 14:59 답글 신고
    이 동네가 점점 댕댕이 무리와 냥이들이

많아지네요..

길 한복판에 자빠져서 주무실때도 있고ㅎㅎ

안전지대는 왜 이리 한건지 잘 모르겠어요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.09.29 08:27 답글 신고
    암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ암컷인듯 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장