바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.12.07 06:54 답글 신고

주황...
    저는 잘 모르겠네요
  • 레벨 대위 3 백성신문고 18.12.07 07:20 답글 신고
    첨단기업로 이름답게
    신호등켜달라고 민원넣으세요
  • 레벨 원수 땐찌 18.12.07 07:55 답글 신고
    여건상...블박차가 불리해 보이네요...대로우선...우측차 우선에 모두 상대가 유리한 상황..
    어필 할 것은 없는 것은 아님...일단 황색점멸등의 통행방법인데요..상대 차량도...황색 점멸등으로 보입니다.
    통행방법에 대해 말씀드리면...블박차주는...정상적으로..주의하고 서행하면서 진입중..상대차가 그냥 때려 박네요...
    블박차주는...갑자기 나타난..상대차를 보자마자...정지도 했지만...상대차는 서행하지도 않았고 정방도 주시하지
    않은 것으로 보여집니다. 이부분 강하게 어필 해야 할것으로 보입니다. 만약 받아 들여 진다면...좋을듯 합니다.
    재겁보기엔 피해자로 보입니다.
  • 레벨 병장 백퍼젠틀맨 18.12.08 06:47 답글 신고
    답변 감사합니다. 가해자가 될거같아요ㅜ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.12.07 08:11 답글 신고
    고개를 돌려서 오른쪽을 봤으면 상대가 오는게 보였을 거 같네요. 도로외지역에서 나오는 거라 많이 불리해 보이네요.

http://dmaps.kr/dquhm
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.07 09:04 답글 신고
    도로냐 아니냐 에따라 과실차이가 나네요

중앙선도 안그려있는것이 수상합니다
  • 레벨 중위 2 sama 18.12.07 09:52 답글 신고
    못본건본인과실
  • 레벨 원사 2 대하안민국 18.12.07 09:57 답글 신고
    상대차량도 문제지만... 저 정도면 블박 차주도 분명히 보이고도 남을 거리인데
    그걸 보고도 엑셀을 밟는 것은 뭔지...
  • 레벨 병장 가다와시 18.12.07 10:02 답글 신고
    상대가직잔차면7대3 저건6대4로가해자되실듯 교차로는5대5에서 운전석 방향쪽이 우선임
  • 레벨 병장 백퍼젠틀맨 18.12.08 06:47 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 2 마산인 18.12.07 13:51 답글 신고
    노외진입으로 보이며,
    2:8(블박)이상 과실로 보여집니다.
  • 레벨 중사 1 김평민 18.12.07 20:02 답글 신고
    대로우선이라 블박쪽이 좀 더 과실잡힐듯 싶습니다. 좌회전으로 오려했던 부분은 따져봐야할 부분이구요. 그리고 상대차량이 좌측으로 오는건 확실한데 깜박이가 없네요. 이부분도 따져봐야할듯 싶습니다.
  • 레벨 병장 백퍼젠틀맨 18.12.08 06:46 답글 신고
    답변 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장