바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.12.13 21:33 답글 신고
    그런데 감속좀 일찍하시지..

동승자분 불안해하는데 계속 달라붙으시네...

하지말라고 몇번이나 부탁하는데 똥꼬까지 붙이심...

운전 스타일이 보이네요..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 18.12.13 21:13 답글 신고
    버스가 앞차 100프로 해줘야 하구요. 버스가 그앞에 차를 찾아서 과실을 물리던 말던 알아서 하라하세요.

버스회사는 국토부민원이 좋다고 들었습니다. 100프로과실사고에서 보험접수 거부한다고 민원넣고 시작하시죠.
    답글 2
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.12.13 21:14 답글 신고
    현금으로 할지말지를 무슨 지네들이 정합니까..

앞차 이유없는 급정거 과실 30

버스 전방부주의 70

앞차를 못찾으면 버스가 덤탱이

그리고 블박 각도 조절하세요 본넷이 살짝 보이게끔..
    답글 3
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.12.13 21:05 답글 신고
    저 아지매 돌았나...;;
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.13 21:09 답글 신고
    사고지점 여기 맞나요?
    http://dmaps.kr/dv8o7
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.13 21:11 답글 신고
    네 알겠습니다 감사합니다
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.13 21:13 답글 신고
    네 맞습니다..
  • 레벨 중장 옵토 18.12.13 23:38 답글 신고
    저희집가는길
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 18.12.13 21:13 답글 신고
    버스가 앞차 100프로 해줘야 하구요. 버스가 그앞에 차를 찾아서 과실을 물리던 말던 알아서 하라하세요.

버스회사는 국토부민원이 좋다고 들었습니다. 100프로과실사고에서 보험접수 거부한다고 민원넣고 시작하시죠.
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.13 21:16 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다..!
  • 레벨 이등병 길몰라서직진 18.12.16 06:42 신고
    @realpark 앞차 이유없이급정거 30ㅡ40
    버스 70ㅡ60 블박차무과실
    지금 상대서 대인접부안해준다는건 버스기사가 보험접부하면 일하는데 타격와서 자기가 현금준다고하는거에요ㅡ
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.12.13 21:14 답글 신고
    현금으로 할지말지를 무슨 지네들이 정합니까..

앞차 이유없는 급정거 과실 30

버스 전방부주의 70

앞차를 못찾으면 버스가 덤탱이

그리고 블박 각도 조절하세요 본넷이 살짝 보이게끔..
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.13 21:16 답글 신고
    네 명심하겠습니다
    좋은정보감사합니다!
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 18.12.14 23:32 신고
    @realpark 본넷이 화면에서 1/3 정도만 보이게 하는게 좀 낫습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.13 21:17 답글 신고
    죄송합니다..주의하겠습니다..
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.13 21:17 답글 신고
    앞으로 주의 하겠습니다..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.13 21:20 답글 신고
    정형외과 가셔서 본인돈으로 진찰받고 상해진단서발급 받고 가까운 경찰서 교통계가셔서 사고접수하세요

보험접수거부하면 사고사실원 가지고 공제에 직접청구 해도 됩니다

그리고 공제에서 개소리하면 국토부 민원접수
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.13 21:21 답글 신고
    넵 알겠습니다..!!
    감사합니다..!!
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.13 21:34 답글 신고
    그런 경우가 있군요..도움답변 감사합니다..
  • 레벨 병장 청렴결백 18.12.14 03:00 답글 신고
    요즘개인택시면허 거의안나온다고 봐야합니다.너무많이풀려서
    한도초과(?)ㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 18.12.13 21:28 답글 신고
    앞차 도망간건 버스보고 잡으라 하시고 동승자분 치료 잘받으시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.13 21:34 답글 신고
    네 알겠습니다..걱정해주셔서 감사합니다...
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.12.13 21:33 답글 신고
    그런데 감속좀 일찍하시지..

동승자분 불안해하는데 계속 달라붙으시네...

하지말라고 몇번이나 부탁하는데 똥꼬까지 붙이심...

운전 스타일이 보이네요..
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.13 21:35 답글 신고
    네 주의하겠습니다..
    공항에 빨리 가야되서 좀 급했었던것 같습니다..주의하겠습니다
  • 레벨 훈련병 리발 18.12.13 21:41 답글 신고
    아지매 진짜 노답이네요;;사고유발 후 도망이면 뺑소니인데
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.13 21:43 답글 신고
    버스에서 알아서 할일이죠
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.13 21:42 답글 신고
    그러게 말입니다...좋은 답변 감사드립니아
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 18.12.13 21:50 답글 신고
    차안에서 무슨 짓을 하려 한거죠?
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.13 21:54 답글 신고
    저 말씀이신가요?
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.12.13 22:03 답글 신고
    버스가 알어서 할일.....
  • 레벨 원사 1 살로트 18.12.13 22:27 답글 신고
    블랙박스 는 하늘을 찍는게 아닙니다.
    차량을 찍습니다.
    밑으로 내려 주세요.
    다이어트앤콜라~ 이분 정답 알려주었네요.
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.14 07:29 답글 신고
    이전까지는 이런경우가 저한테 있을거라고는 생각을 못했습니다
    너무 안일했습니다..
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.12.13 22:43 답글 신고

미치겠다
    그냥 도망가냐??
    진짜
    노답이다
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.14 07:30 답글 신고
    제말이 그렇습니다...사고처리라도 했으면 했었는데요..
  • 레벨 중위 3 신입회원 18.12.13 23:08 답글 신고
    햇빛이 강해서가 아니라 블박이 해를 보고있네요
    블박각도는 최대한 낮추세요
    하늘이 적을수록 좋습니다
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.14 07:30 답글 신고
    넵 명심하겠습니다..
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.12.13 23:11 답글 신고
    푸른하늘 찍어서 뭐하시려고. . .블박 각도 좀 내리세요
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.14 07:32 답글 신고
    네..좋은 조언 감사합니다..
  • 레벨 중사 2 느낌있는걸 18.12.13 23:17 답글 신고
    사고나면 보배 가입하는건 도대체 어디서 알려주는거죠?
  • 레벨 병장 백딸이불여일섹 18.12.14 17:26 답글 신고
    엔진 고장나면 보배 가입하는건 누구한테 배우신건지 생각해보시면 답 나올듯 하네요 ㅎ
    무슨말인지는 님의 첫글을 한번 돌이켜보세요~
  • 레벨 중사 2 느낌있는걸 18.12.14 23:17 신고
    @백딸이불여일섹 제가 하고자 하는말을 그냥 쌈싸먹고 댓글을 다신거같은데요. 일방적인 피해자가 올린글이라면 이렇게 말하지않습니다 영상의 김여사님도 잘못이지만 글쓴이 운전방법도 잘못되었기에 이런댓글 단것입니다 어차피 가해자는 버스구요
  • 레벨 상병 전투정보 18.12.13 23:21 답글 신고
    버스에 블랙박스 있어요^^ 의외로 싑게 찾을수있겄네요
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.14 07:33 답글 신고
    버스 블랙박스는 저의 블랙박스보다 현저하게 낮은 화질및 햇볕으로 인한 시야가림이 제 블랙박스보다 심합니다..
  • 레벨 훈련병 김보들이 18.12.13 23:27 답글 신고
    제가 한 말씀 남기겠습니다. 잎파리 알싸한거 그 김치는 갓김치입니다.
  • 레벨 이등병 realpark 18.12.14 07:34 답글 신고
    넵 감사합니다
    안그래도 사고 처리후 다시 집에가는길에 맛잇는 갓김치를 먹었습니다
  • 레벨 대위 2 중년공룡둘리 18.12.13 23:51 답글 신고
    도망간련 잡아서 사지를 절다안 내야함
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.12.13 23:52 답글 신고
    운전 욕하고 싶게하네
  • 레벨 일병 엄틀러 18.12.14 00:16 답글 신고
    운전 스타일 성격 딱 보이네요 똥은 더러워서 피하는겁니다 굳이 클락션 누르고 감정 소비하지마세요 아쉽네요 김여사들 직빵으로 뒷빵꼽혀서 크게 다쳤어야하는데
  • 레벨 원사 3 아이니세이니 18.12.14 00:20 답글 신고
    잎사귀가 알싸한 김치는 갓김치가 아닐까 싶습니다. 그리고 블박님 운전 겁눼 못하십니다. 아니면 성격에 문제가 있든지요. 경적 계속 울리기 전에 1차선으로 피해 갈수 있었어요. 바로 뒷차는 그렇게 갔구요. 김여사나 블박님이나 운전실력은 오십보 백보이니 굳이 김여사라는 단어 쓸 필요는 없을듯요. 그리고 보배에서 김여사 욕하면 무조건 자기편 들어줄것 같죠? 님도 딱 그 수준입니다. 옆에서 “하지마 하지마” 라고 하는 여친만 정상으로 보이네요.
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 18.12.14 17:15 답글 신고
    맞져요 옆 차로로 피해가셨으면 사고 안 날수도 있었는데요 아쉽네요
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 18.12.14 00:28 답글 신고
    하늘이 참 맑습니다.
  • 레벨 상병 한마리아 18.12.14 01:04 답글 신고
    너무 바짝붙으셨.........
  • 레벨 중사 3 아이디스 18.12.14 01:14 답글 신고
    버스가 안해주면 님 보험사에서 처리하시고 보험사보고 구상권 청구하라 하세요 그럼 됩니다
  • 레벨 상사 1 다크메시 18.12.14 01:37 답글 신고
    뭐 앞뒤 이것저것 다 빼고 이 아줌마가 미쳤나. 이 상황에 도주냐??ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 18.12.14 02:03 답글 신고
    저래놓고 도망가버리네..
    부디 잘 해결되시길 바라고 후기기다리겠습니다.
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.12.14 02:46 답글 신고
    이건 아줌마 뺑소니아닌가요?
  • 레벨 원사 2 supersoul 18.12.14 02:58 답글 신고
    음주인가? 왜텨?
  • 레벨 중장 화롯불 18.12.14 04:56 답글 신고
    전투형 운전자.
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 18.12.14 07:58 답글 신고
    도망을~~ 이런거 면허 취소하는 법은 없나요???
  • 레벨 상사 2 뮤칸 18.12.14 08:40 답글 신고
    와.... 뭐하냐 진짜
  • 레벨 대장 광형 18.12.14 08:56 답글 신고
    보험이야 버스로 처리하면 되니 걱정할거 없으시고 버스기사가 저 차 못찾으면 괴롭겠네요.
  • 레벨 상병 훗날생각나도잊으려 18.12.14 09:15 답글 신고
    이분 답글실력도 운전하고 비슷한듯~~^^
  • 레벨 하사 2 1종보통스틱 18.12.14 09:15 답글 신고
    하지 말라는건 하지 마세요~ 제생각에는 [펑복]각입니다. 그리고 여사님을 여기서 찾으시면 나오시나요?
  • 레벨 소장 노랑고래왕 18.12.14 09:21 답글 신고
    에 휴
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 18.12.14 09:23 답글 신고
    요즘엔 이상하게 운전하는 차량이 있으면 피해 가는게 상책입니다 내 과실이 0이라도 사고가 나면 좋은게 아니예요 합의금 받으면 된다고들 생각하시는데 전 병원가고 서류 떼고 스트레스 받고 하느니 그 돈 안 버는게 낫다고 생각합니다 실제로 계산해보면 그다지 많이 버는 것도 아닙니다 그리고 블박은 어찌 사고 충격으로 움직인 후가 더 정상 각도처럼 나왔네요 장착하실때 신경을 쓰시는게 좋을듯 합니다
  • 레벨 하사 3 몽기89 18.12.14 09:36 답글 신고
    이건 뭐 아쉬운 사고이긴 하나 어차피 버스가 뒤에서 추돌한것으로 버스 100
    버스가 억울하다 싶으면 앞에 정지한차량 찾는거구요
    블박좀 내리세요 ...
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 18.12.14 10:54 답글 신고
    정신나간 아주메네요...왜 튀지;;
  • 레벨 중령 3 여기에산다 18.12.14 10:56 답글 신고
    블박님은 100% 피해자 인데,, 앞차를 찾을 필요는 없으시고, 버스가 저 차한테 구상권 청구해야 하는데....

아무튼 블박님은 국토부 민원넣고 병원에 가서 치료좀 받으세요 .
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 18.12.14 10:59 답글 신고
    김여사 뺑소니 구속~~
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.12.14 11:01 답글 신고
    고구마 먹다 체한것같이 답답한..
  • 레벨 하사 1 레퀴엠 18.12.14 11:13 답글 신고
    갠적으로 블박운전자나
    길도 제대로 못빠지는 김여사나
    답답하기는 매한가지네~;
    여친 말 좀 잘들어요~
  • 레벨 원사 1 손아타 18.12.14 11:20 답글 신고
    도망가는거 학원서가르치나
  • 레벨 준장 언니의3점사 18.12.14 11:35 답글 신고
    에휴
  • 레벨 하사 1 durandel 18.12.14 11:40 답글 신고
    말 좀 들었으면 안났을사고....나도 김여사가 버스에 박혔겠죠
  • 레벨 중사 3 라면땅땅 18.12.14 12:03 답글 신고
    아 근데 개열받겠다.
    버스회사가 알아서 할일겠지만 저렇게 사고유발하고 튀어버리네 참..
    인성이 쓰레기네..
    본인도 답답한 상황에서 여친도 챙기시고 자상하신분이네용
    잎파리 알싸한건 갓김치 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.14 13:37 답글 신고
    참... 줮같이 운전하네 김여사년 도로에 겨 나오지를 말던가 사고 유발하고 도망가네
  • 레벨 원수 하얀피 18.12.14 17:00 답글 신고
    와 저걸 그냥 도망가네 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 조원녹두삼계탕 18.12.14 18:31 답글 신고
    김여사님은 덜덜 떨고있겠네.....도망가면 끝이라 생각 하는거 같은데...이건 꼭 잡아야됩니다....
  • 레벨 원사 3 연두사과 18.12.17 13:15 답글 신고
    답답하네요. 당장 번호라도 적어 놓으셔야죠.
  • 레벨 원수 상큼하게 20.03.24 05:36 답글 신고
    여친말만 잘 들었어도...
    다음부터 생각이란걸 하지 말고
    여친말 들으시기를..
    본인 판단은 항상 여친 판단보다 못하단거 인정하시고.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장