바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 19.01.28 13:39 답글 신고
    싫어요!
  • 레벨 중장 옵토 19.01.28 13:45 신고
    @벵어그릴스 쟤말은 그냥 흘려 들으세요

우리랑은 사고방식이 아예 달라요
  • 레벨 대장 whrrk 19.01.28 14:38 답글 신고
    제목 잘못된거 맞지 싶은데요
    덤프가 아무리 개상짓을 하고 다녀도 덤프가 저런넘 응징하라고 돌아다니는것도 아니고 저런넘 깔아뭉개면
    덤프는 머가되나요?
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 19.01.28 15:26 신고
    뭐야 이건? 난독증이 있는거야 아니면 누가 얘기하면 지맘대로 해석하는 능력이 있는거야
    저 포터 운전자는 지가 뭘 잘못한지 모른다니까?
    나야 승용차니까 정지했지
    운전 개똥같이 하는데 지금까지 운좋아서 운전대 잡고 살지...
    다음에는 저지랄로 하다가 피하지 못하는 차에 치어봐야 정신차린다는 얘기올시다
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.01.29 23:04 신고
    @whrrk 만약 적재덤프였다면 저새끼 뒤질수도 있겠다 이렇게 해석이 됩니다
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 19.01.28 13:42 답글 신고
    차가 뭔가요? 브레이크 너무 좋네요.
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 19.01.28 13:50 답글 신고
    HG하브요
    타이어 새삥인게 더 큰거같아요
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.28 13:42 답글 신고
    충분히 나올수 있다고 생각한건지 배짱이 좋으신 양반이네요.
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 19.01.28 13:51 답글 신고
    저런 상황이면 정차후에 옆에 처다볼만한데 앞만보고 있던걸 보면 이렇게 운전하는게 일상인듯합니다
  • 레벨 중장 옵토 19.01.28 13:44 답글 신고
    운전 잘하시네요~

예측운전의 좋은예입니다~
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 19.01.28 13:53 답글 신고
    사고날만한건 요리저리 빠져나가는데
    주차할때 가끔씩 혼자 쿵쿵해요
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 19.01.28 13:53 답글 신고
    창문내리고 두 내외가 욕해서.... 보살은 아닌걸로 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 차하나1 19.01.28 13:53 답글 신고
    급제동으로 ABS작동 후 모듈이 나갈수도있는건가요? 제가 급정거 이후에 계속 ABS불이 들어오걸랑요
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 19.01.28 13:54 답글 신고
    아뇨 그게 아니고 평상시에 ABS 격하게 잡힐일이 없다보니
    모듈이 고장안나고 잘있나 확인을 이럴때만해요 ㅎㅎㅎ
    ABS경고등 소거하고 한번 급브레이크 잡아보세요 드드득하면 모듈안나간거에요
  • 레벨 상사 1 차하나1 19.01.28 14:07 신고
    @벵어그릴스 그말이었군요ㅎㅎㅎ 답변감사합니다 항상 안운하십시오!
  • 레벨 원사 2 죽차기 19.01.28 14:08 답글 신고
    덤프 운전자는 무슨죄로.ㅠㅠ
    그냥 님께서
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 19.01.28 14:11 답글 신고
    좆구형 hg로 포터 숨통을 끊어놓을 자신이 없습뉘다
  • 레벨 소령 1 종이컵한송이 19.01.28 15:05 답글 신고
    아오
  • 레벨 대위 2 라44마 19.01.28 18:26 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 훈련병 연두멜론 19.01.28 18:51 답글 신고
    매일 지나다니는 길인데 ㅠㅠ 트럭이 미쳤네요. 저쪽길 양아치 트럭들 많습니다 다행이네요..
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 19.01.29 00:07 답글 신고
    유난히 광주쪽에 대책없이 운전하는 사람들 많은거같아요...
    운전하기 힘듬...
  • 레벨 상사 1 handy맨 19.01.28 19:36 답글 신고
    저시밸름은 덤프한테는 덤비지못함.(뒤질까봐~)
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 19.01.29 00:07 답글 신고
    그러니까 아직 운전대잡고있겠죠
  • 레벨 원사 3 아모르패티김 19.01.28 20:06 답글 신고
    저도 몇년전에 같은곳에서 거의 같은 상황 겪어봄 ㄷㄷ 평소에 혹시모를 상황에 미리미리 상향등과 크락션을 사용하는 타입인데도 걍 밀고 들어와서 겨우 급제동함; 제 경우에는 뒤 꽁무늬가 반정도 직진차로에 걸쳐있음..ㅡㅡ;;; 창문열고 쌍욕을 날리는데 절대 안처다봄 아오~
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 19.01.29 00:08 답글 신고
    한차선 들어왔을때 상향들 살짝 날렸는데 그냥 들어오네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 19.01.29 00:10 답글 신고
    250미터인가 300미터 앞에 유턴 가능하죠...
    직좌신호랑 보행신호 두번다 유턴가능해서 빨리 지나갈수있는데 말이에요
  • 레벨 중장 오부두 19.01.28 20:58 답글 신고
    정말 잘하셨습니다.

뭐 원래 개조가튼 인간들은 자손만대 개조가치 살거지만....
  • 레벨 하사 1 예카창 19.01.28 21:36 답글 신고
    거의 대다수 택시 ,트럭이 저딴 개짓거리 하는데 진짜 줘패버리고싶은데
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.01.29 11:37 답글 신고
    대다수아님 100%..임
  • 레벨 소령 2 미세스챠 19.01.28 22:31 답글 신고
    내 장담하는데 저새끼 5년안에 뒈진다.용달로 운전 좃같이 하는놈치고 잘돼봐야 하반신마비.1톤 저 따위로 운전하면 앞대가리 밀고 들어와서 무릎 작살날고 낑겨서 백퍼 하반신 마비됨
  • 레벨 상병 하늘가리기 19.01.29 09:58 답글 신고
    칼국수집 세군데 다 맛있슴니다
  • 레벨 훈련병 바품 19.01.29 10:33 답글 신고
    초월읍에 살고있습니다.
    영상에 포터처럼 gs 주유소에서 좌회전 차선 타려고 사선으로 들어오는 차량들 많습니다. 저도 그쪽으로 자주 다니는데 방어운전만이 살길이네요.
  • 레벨 일병 coolkool 19.01.29 11:54 답글 신고
    기본적으로 자기 속도 낮추면 무조건 안전하다 생각하는거 같아요.ㅎㅎ
    바라옵건데 덤프는 자율운행차량이길 바랍니다.(오류 겁나 많은~)
  • 레벨 하사 2 초코쿠키냥이 19.01.29 13:07 답글 신고
    이 와중에 우리 동네라 반가운...
  • 레벨 훈련병 보쿨라 19.01.29 21:39 답글 신고
    조금더 돌아가믄 되는걸 굳이 저렇게까지 끼여들어야되는지 원
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.01.31 02:06 답글 신고
    칼국수집 어딘가요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장