바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 스치기만해도6개월 19.03.20 11:19 답글 신고
    저런새끼들이 차를몰고다니니까 교통사고가끊이질않지요.
    답글 1
  • 레벨 대위 1 첨부터새로 19.03.20 12:09 답글 신고
    ㅋ 갑자기 문득.. 일방통행 역주행하던 놈한테 여기 일방통행이라고 이야기 해주니 지네 집가는거라고 큰소리 치던 놈이 생각나네..
    답글 4
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.20 11:02 답글 신고
    수고하셨읍니다
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.20 11:02 답글 신고
    수고하셨읍니다
  • 레벨 대령 3 달구지카 19.03.20 11:05 답글 신고
    무식하면 원래 용감 합니다.
  • 레벨 중령 1 knn 19.03.20 11:05 답글 신고
    못배운 새끼가.
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.20 11:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 스치기만해도6개월 19.03.20 11:19 답글 신고
    저런새끼들이 차를몰고다니니까 교통사고가끊이질않지요.
  • 레벨 상병 stingray 19.03.20 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 모아맨 19.03.20 12:07 답글 신고
    직진금지 표시 있네요
  • 레벨 대위 1 첨부터새로 19.03.20 12:09 답글 신고
    ㅋ 갑자기 문득.. 일방통행 역주행하던 놈한테 여기 일방통행이라고 이야기 해주니 지네 집가는거라고 큰소리 치던 놈이 생각나네..
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.03.21 16:01 답글 신고
    음주했을 가능성에..
  • 레벨 중사 1 707특공 19.03.22 10:57 답글 신고
    이동네 사람이라고 절보고 비키라던분도있었습니다 역주행 당연하다고 큰소리 떵떵거리시기는..

벌금날려줬습니다 동영상 사진 증거확보해서~
  • 레벨 대위 1 GFS15 19.03.23 15:02 답글 신고
    운전면허 어떻게 땄는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.03.20 12:09 답글 신고
    노면표기도 있고 유도선까지 있는데도 모지리네유

나중에 정보공개청구도 하세요. 일처리했는지...
  • 레벨 상병 개개개 19.03.20 12:16 답글 신고
    넵 정보공개청구도 하겠습니다
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 19.03.20 12:15 답글 신고
    또라이네..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.03.20 12:17 답글 신고
    저거 눈뽑아다가 정말 필요하신 분들에게 양보해야함. 저새.끼한테는 쓸모가 없음
  • 레벨 원사 3 정장군이야 19.03.20 12:29 답글 신고
    내가 살던 동네네ㅋ
    오류동 살았는데 반가워요~~
  • 레벨 중위 3 로빈후드 19.03.20 12:46 답글 신고
    창문내려서 할말은 없지 그래서 쪽팔려서 욕하고 우기는거에요...
  • 레벨 원사 2 보쓰 19.03.20 12:55 답글 신고
    사이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 행복만땅ll 19.03.20 12:59 답글 신고
    와 왜 저래..
  • 레벨 중사 3호봉 설애 19.03.20 12:59 답글 신고
    눈이 없나
  • 레벨 중사 2 키노s1 19.03.20 13:04 답글 신고
    그길이 막힐때보면 길이 그지같긴합니다
    출퇴근시간에 항상 막히는길이라 병맛길..
    근데 도로상황 보면 한산한데...
    눈이 장식인듯
  • 레벨 상병 123412321 19.03.20 13:05 답글 신고
    항상 저 길로 출퇴근하는데 알면서도 얌체운전하는놈들 많지요 ㅜ
  • 레벨 소장 국방타마마 19.03.20 13:17 답글 신고
    와.. 이 모습을 가해자분 지인들이 보면 무슨 쪽이겠냐능... 쥐구멍 찾으셔야 할듯
  • 레벨 중장 옵토 19.03.20 13:19 답글 신고
    저런사람이 신념까지 있으면 큰일나는데....
  • 레벨 하사 3 아즈즈 19.03.20 13:21 답글 신고
    후기 꼭 부탁드립니다^^
  • 레벨 소장 포를써 19.03.20 13:26 답글 신고
    신고가 답이다.
  • 레벨 상사 3 새알이 19.03.20 13:40 답글 신고
    의외로 저런사람들 많더군요..여러번 욕먹어봤네요 그때마다 상대하는게 피곤해서 담번에 저기오면 지잘못한거 알겠지 하고 넘어갔는데 이런경우 많네요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 폭도바겐탑니다 19.03.20 13:53 답글 신고
    ㄹㅇ 폭도바겐이네... 상품권 꼭 발송되길!
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.03.20 14:22 답글 신고
    적반하장....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 라킬 19.03.20 14:45 답글 신고
    상품권에 상점도 있겠네요
  • 레벨 중사 2 딸기다딸기 19.03.20 15:02 답글 신고
    동영상 시작점에 직진 금지표시있구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들 19.03.20 15:09 답글 신고
    굳이 말로 통하지 않으면 그저 과태료로 알아듣게 해야 합니다.
  • 레벨 병장 두둥실두리둥실 19.03.20 16:29 답글 신고
    직진 금지 표시가 뙇! 하고 있구만 그걸 우기시네
    잘 모르시면 그럴순 있지만 우기시진 마시지
  • 레벨 대위 3 그래요난 19.03.20 17:56 답글 신고
    마음이 심란하실텐데 위로의 응원을 보냅니다.
  • 레벨 상병 개개개 19.03.20 18:15 답글 신고
    긴말 없이 창문 올리고 신고하면 그만이라 저는 괜찮습니다
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.03.20 22:51 답글 신고
    저걸 그냥 보내요?머리 끄댕이를 잡고 교차로 까지 가야겠네요
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.03.20 23:49 답글 신고
    그놈 진좀 빠지게

난폭운전, 보복운전으로 신고하셨으면 합니다
  • 레벨 상병 개개개 19.03.21 00:52 답글 신고
    글지않아도 저차량이 다음좌회전차선에서
    좌회전신호임에도 저한테 욕하느라 안가고있는 동영상까지 첨부해서 난폭,보복운전으로 신고했는데 소리가 안들려서 그른지 그냥 지시위반 과태료처분만됬네요
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.03.21 01:08 답글 신고
    왜저러냨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 애드성 19.03.21 10:06 답글 신고
    저럼 놈이 운전하고 다니니...아오
  • 레벨 하사 1 일산네드베드 19.03.21 10:27 답글 신고
    ㅋ몇일전에 좌회전차선에서 직진하면서 안끼워준다고 내리라던 개택이랑 하는짓거리가 똑같네...성질같아선 진짜..ㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.03.21 10:34 답글 신고
    적반하장 비응신들 운전못하게 만들어야되는데
  • 레벨 일병 엠제이엠제이 19.03.21 10:39 답글 신고
    유도선도 있는데 저건 뭔가요.
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 19.03.21 10:54 답글 신고
    유도선 잘그려져있네

유도선대로 따라가서 차나박아뿌러라
  • 레벨 중사 3 Traverse 19.03.21 11:13 답글 신고
    수고 하셨습니다. 근데 블박 영상이 좌우 반전인가요? 아 후방이구나... ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 II괄리자II 19.03.21 15:08 답글 신고
    그런데 교차로에서 차선변경도 안되는것 아니에요? 실기때 그걸로 감점된걸로 기억해서요...
  • 레벨 상사 1 낭군이11 19.03.21 17:48 답글 신고
    유도선 따라 직진 하신 건데요.
  • 레벨 상사 3 WildKorea 19.03.21 19:48 답글 신고
    지가 지나온길 바닥에 직진금지표시가 떡하니 있구만..

저런놈이 차 끌고 다니니..교통사고가 안날 수가 없지..
  • 레벨 병장 슝슈슈슝 19.03.21 23:26 답글 신고
    쓰레기 잘 피하셧습니다

피하시고 상품권으로 마음을 전하신건 더 잘하셧습니다~
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.03.22 09:29 답글 신고
    머리가 나쁘면 운전을 하지 말아야지 저게 뭐하는 짓이냐?ㅉㅉ
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.03.22 10:59 답글 신고
    직진금지 표시가 떡하니 있는데 우기네...
    최순실 같은 넘들이 왜이리 많지??
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.03.22 13:38 답글 신고
    지시표시와 유도선은 심심해서 그렸을까봐?? 도료가 남아돌아서 써비스로 그어노은줄아나?? 거참..
  • 레벨 하사 1 나암박 19.03.22 16:44 답글 신고
    눈과 뇌가 장식품인거죠... 수고하셨습니다. 은근 귀찮은 일인데. 신고도..
  • 레벨 중사 1 속죄하는마음 19.03.22 21:15 답글 신고
    요즘은 지적해주면 나를 가르켜 드냐고 오히려 뻔뻔한 인간들 많습니다. 솔직히 저는 한국인들이 정말 싫어졌습니다.
  • 레벨 대위 2 설레입 19.03.22 22:17 답글 신고
    폭바 흰색도 K5와 더불어 과학으로 치부되고 있죠
    외제차라고 할 수 없는 저렴한 가격에 독일갬성 느껴본다고 개나소나 타는 차ㅋ
    나이 어린 놈이죠? ㅋ 얼굴 함 보고싶네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.03.23 02:37 답글 신고
    눈까리 븅1신이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 뚜기뚜기 19.03.23 09:07 답글 신고
    소방서 삼거리......바닥에 화살표도 못보는 x辛 눈깔에 ㅈ박았나 왜저런디야
  • 레벨 상사 2 6XX2R2BN 19.03.23 10:03 답글 신고
    파사트 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 사스몬 19.03.24 22:46 답글 신고
    네비를 보면 직진이 맞겠죠 ㅎㅎㅎ도로 이정표 구분을 못하는 사람이니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 구들방블루스 19.03.25 01:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장