바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.19 15:10 답글 신고
    무슨 쥐잡는 고양이도 아니고 몰아부치네....사소한거라도 원인은 있을 듯
  • 레벨 중령 3 태양341 19.04.19 15:11 답글 신고
    서로 감정이 생겼군요, 내가 왜 그랬을까 후회 하게됩니다, 양보 하는게 좋지요.
  • 레벨 이등병 꾸버깅 19.04.19 15:21 답글 신고
    처음에 몰아 부칠떄 부딪힐뻔해서 속도 올려야지하고 올렷는데 한번더그래서 놀라고 열받아서 올립니다 경찰도 뭐없다고하길래...ㅜ 억울하네요
  • 레벨 중사 2 이미경찰이다 19.04.21 00:18 신고
    @꾸버깅 속도가 몇이었나요 많이느리신거같은데요
  • 레벨 소장 파주시민 19.04.19 15:11 답글 신고
    렌트카 미숙이 아님?
  • 레벨 이등병 꾸버깅 19.04.19 15:14 답글 신고
    미숙이라기엔 대놓고 오던데;;
  • 레벨 중령 1 knn 19.04.19 15:11 답글 신고
    저새끼 저거 왜저러는거에요? 이 영상 이전에는 아무 문제 없었나요?
  • 레벨 이등병 꾸버깅 19.04.19 15:13 답글 신고
    지하차도 들어가기전에 앞에 끼어들엇다고 그런거같은데 잘모르겟네요...
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 19.04.19 18:37 신고
    @꾸버깅 저차가 왜저런지 아실거 같은데요. 이전 화면도 올려주시죠.

머 그렇다고 저 차가 저지랄한게 잘했다는건 아닙니다 분명 위협운전이 맞아보이네요.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.04.19 15:11 답글 신고
    앞에서 짹나이프를 한번 보여주시지 그랬어요. 잘 대처하셨네요. 저런건 피해야 해요.

다만!! 터널전에 끼어들때 영상이 궁금하긴하네요.
  • 레벨 이등병 꾸버깅 19.04.19 15:14 답글 신고
    뒤에차 피해안주게 점선에서 끼어들엇구요 앞에차에 딱붙어서 가서 뒤에차랑 거리 많이 벌려져잇었습니다
  • 레벨 소령 1 aggasia 19.04.19 15:13 답글 신고
    영상 전에 무슨일이 있었다해도..

저건 아닌거 같은데..

죽어라고 들이 받을라하는데 위협이 아닐수가

있나 싶네..
  • 레벨 중사 3 자바헬 19.04.19 15:16 답글 신고
    보복운전 맞네요

단 이유가 있었을텐데 전영상도 보고싶네요
  • 레벨 소장 댓글알바총책 19.04.19 15:17 답글 신고
    영상 다까야함 최소 10분
  • 레벨 대령 2 갑사니 19.04.19 15:17 답글 신고
    앞전영상이 필요합니다
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.04.19 15:18 답글 신고
    이게 위협운전, 보복운전이 아니면????
    받혀서 사람이 다쳐야 하는 건가????
  • 레벨 이등병 꾸버깅 19.04.19 15:23 답글 신고
    그러게요...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.04.19 15:21 답글 신고
    그나저나 터널나와서 비켜줄듯 우측으로 붙었다가 뒷차 추월할때 다시 차로중앙에가서 막는거는 일부러 엿먹어라하는것 아닌지.. 그리고나서도 차량이 푸락셀하니 블박도 푸락셀하여 또 추월을 막아버리네...
  • 레벨 이등병 꾸버깅 19.04.19 15:24 답글 신고
    엑셀당기는도중에 들어와서 피하려고 떙겨서 피한건데 안떙기고 브레이크 잡았으면 박앗을거같은데;; 오토바이라 피한거지 차였으면 핸들 이빠이 돌려야되는상황이거나 급정거 상황아닌가요?
  • 레벨 중사 2 포르고래 19.04.19 19:19 답글 신고
    동차선추월이라고 하는거에요 그걸가지고
  • 레벨 중장 라이더tm 19.04.19 16:52 답글 신고
    위치가어딘가요?
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 19.04.19 17:45 답글 신고
    궁금하내요 터널전 영상 좀 보고싶구요 주행차선 속도좀 내시지 그랬어요 계속 추월 하려는대 못해서 저러는 것일도 있어요 양보좀 하시던가.... 지전 영상없이 이것만 보면 전 아무런 문제가 없다라고 생각됩니다 주간쌍라이트에 이유가있었을탠대요 님은 계속 고집해서 주행 차선 주행하시는대 이유라도 물어보시지 그랬어요
  • 레벨 원수 1가구1주택 19.04.19 19:03 답글 신고
    이전 영상 안올리면 무효.
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.04.19 19:21 답글 신고
    이전영상올려보세요
    그리고 님이좀잘못한거면 보복운전성립?? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 론데보쉬 19.04.19 19:59 답글 신고
    저런 놈들이 꼭 있어요. 브레이크 대신 위협할려고 악셀 밟는 놈들..
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 19.04.19 20:52 답글 신고
    오토바이 속도로 봐선 먼저 저속으로 신경 거스리게 한걸로 보이는데.
    물론 차량이 잘했다는건 아닙니다.
  • 레벨 상사 3 밀크코코아 19.04.19 21:54 답글 신고
    님도 터널나와서 차가 지나갔을때 속도확내서 차앞을 막는것 같은데요?
  • 레벨 소장 뚝지 19.04.19 22:01 답글 신고
    터널전영상없음 둘이 도긴개긴 느낌이드네요
  • 레벨 중사 3 말리부2012년 19.04.19 22:48 답글 신고
    제가 영상을 보고 느낀건 다음과 같습니다. 블박과 영상의 흰차는 2차로에서 나란히 가고있습니다. 특히 1차로에 승용차들 보면 블박님이 상대적으로 느리게 가고있습니다. 지하도로 앞의 상황은 모르겠으나 터널 내 추월이 금지되었기에 추월을 못하는 상황인데 지하도 끝부분에선 더더욱 속도를 낮추신다는게 느껴지네요. 앞에 차량이 막혔었나요? 막혔다고 보기엔 그 다음 가속을 보면 막힌건 아닌것 같네요. 흰색차가 점선이 보이자 추월을 시도했는데 왜 그제서야 또 가속을 하신건가요? 오토바이로 골탕먹이는걸로 밖엔 안보입니다. 그게 아니시라면 지하도 들어가기 전 영상과 전방 영상도 올려주세요. 진심으로 사과드릴께요.
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.04.19 22:49 답글 신고
    이전 영상 올려보세요~
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.04.19 23:01 답글 신고
    신고하세요.
  • 레벨 대령 1 흘러갈겁니다 19.04.19 23:09 답글 신고
    오토바이는 지하차도 진입금지 아닌가요?

언제부터 허용됐죠??
  • 레벨 중사 3 16톤지게차 19.04.19 23:39 답글 신고
    뭐라는겨
  • 레벨 대위 3 엡험 19.04.20 08:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ지하차도 절대로 드가지 마이소~
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 19.04.20 01:38 답글 신고
    스마트 국민제보 어플로 보복운전 올리세요. 나머지는 저 차량이 대답 할겁니다.
    근데 저 차 두번째는 그냥 밀어놓고 사고나면 '어? 사각지대라.... 못.. 봤.... 죄송... 아까 오토바이가...' 머 이런식으로 대처했겠죠.작ㄱ정하고 미네 ㅋ
  • 레벨 중위 1 백호군 19.04.20 03:47 답글 신고
    앞 영상 올려주시구요
    궁예질 하는거 같은데
    터널 안에서 일부러 천천히 가는거 같이 느껴지는건 느낌 탓이겠죠
    중반부에 차량이 추월하려고 차선 변경 했을 때는 속력이 충분히 낼수 있었는데 말이죠
    일부러 속력 줄여서 보복 운전 먼저 하신건 아니죠?
  • 레벨 병장 회사원1 19.04.20 04:03 답글 신고
    뒷 차가 위협 운전 한 것은 맞는데
    올려주신 영상 전에
    진짜 아무 일도 없으셨나요?
  • 레벨 대위 3 엡험 19.04.20 08:31 답글 신고
    신호대기때 차 문열고 머리끄댕이 잡고 아스팔트에 갈아줬어야 할 새끼네
  • 레벨 하사 3 진유아빠 19.04.20 13:13 답글 신고
    내가 보기에는 그전에 뭔일 있었던것 같고 차가 추월하려고 하는데 오토방이 속도 올려서 추월 못하게 하는것 같은데..
    화면 보면 차가 추월하려고 차선바꿔 속도 올리는데 오토방도 같이 속도 올려서 차가 앞에 차 때문에 다시 차선 복귀하는걸로 보이는데. 이렇게 애매하게 당신 유리한 영상만 올리지 말고 지하차도 들어가기 전 5분전부터 영상하고 전방 영상도 같이 올려보세요.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.04.20 13:58 답글 신고
    이전영상 보여주숔ㅋㅋㅋ 이후도 도찐개찐이네
    치고 나가서 앞에 막고 박으라고 1차선으로 붙네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장