바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 멜랑콜리아 19.04.24 23:51 답글 신고
    문자 내용 겁나 오글거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 19.04.25 00:00 답글 신고
    그냥 짖는겁니다 ^^ 신경 쓰지 마세요~

골목에 있는 모든개를 상대할순없잖아요~~
    답글 2
  • 레벨 하사 1 니나노보배 19.04.25 11:53 답글 신고
    절대 같이 고소하지 마시고 기존 보복 운전 판결이 확정 났을때 협박으로 다시 고소하세요. 보복운전과 협박을 같이 고소하시면 죄가 감경됩니다. 형이 확정졌을때 고소하셔야 죄가 가중 됩니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 멜랑콜리아 19.04.24 23:51 답글 신고
    문자 내용 겁나 오글거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.04.24 23:54 답글 신고
    이 피해자분 보배에 글 올리셨던거 아닌가요?
    본것같은데.....
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 19.04.25 00:00 답글 신고
    그냥 짖는겁니다 ^^ 신경 쓰지 마세요~

골목에 있는 모든개를 상대할순없잖아요~~
  • 레벨 하사 1 미래온 19.04.26 16:05 답글 신고
    이런거 또 무시하다가 사고 날수있어요..사고나고 후회 할 수도 있어요 ㅠ,ㅠ
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.04.25 00:23 답글 신고
    저런사람은 누가 안죽이나..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.04.25 03:18 답글 신고
    저런 벌래때문에 내인생 조지긴 좀..
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.04.25 17:37 신고
    @파인슈메이커 ㅇㅈㅇㅈ 조지는것도 가치가 있어야지..
  • 레벨 대위 3 푸른정령 19.04.25 08:38 답글 신고
    뭘 겁내냐? 어차피 격투기 선수도 아니면
    저놈이 되려 발릴수도 있는데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 삐리리피리 19.04.25 08:51 답글 신고
    주의로 끝날일인가?? 미친 사이코ㅠㅐ스 같은데 사회에거 영구격리 해야함.
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 19.04.25 08:53 답글 신고
    이거 갱찰하나가 또 사람 죽이게 생겼네
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.04.25 09:01 답글 신고
    그 견찰은 번호 넘겨준 댓가로 얼마 쳐 받았을까?
  • 레벨 대령 3 닉넴임 19.04.25 09:26 답글 신고
    경찰이 피해자한테 피의자가 사과할 것 같은데 전화번호 줘도 되겠냐 물었다잖아요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.04.25 09:20 답글 신고
    문자 내용이 순화하느라 저렇게 된게 아니라 원본이란게 충격... ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 감정코칭 19.04.25 09:31 답글 신고
    어우 오글거려.
  • 레벨 소장 Premiers 19.04.25 09:37 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 검둥개 19.04.25 09:40 답글 신고
    주의라고?
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 19.04.25 09:41 답글 신고
    아~~~
    이세끼 이거 봉동 삼례 그세끼네
    짭세가 짭세한사건
  • 레벨 소위 1 개구리밥 19.04.25 09:55 답글 신고
    업무상 알게된 개인정보 누설...
    5년이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금
  • 레벨 일병 냥이e 19.04.25 16:49 답글 신고
    누설은 아니에요
    정독하세요;
  • 레벨 대위 2 라44마 19.04.25 10:15 답글 신고
    x찰...이름값하는....
  • 레벨 소령 3 CT9A 19.04.25 10:45 답글 신고
    중이병이구만
  • 레벨 상병 woo2oow 19.04.25 11:09 답글 신고
    이런경우 안심번호 서비스를 써야될듯.
  • 레벨 소장 올티맥스 19.04.25 11:18 답글 신고
    시간 좀 지나면 문자 보낸걸 후회할게구만...
  • 레벨 일병 LF붕붕 19.04.25 11:44 답글 신고
    어후............
  • 레벨 하사 1 니나노보배 19.04.25 11:53 답글 신고
    절대 같이 고소하지 마시고 기존 보복 운전 판결이 확정 났을때 협박으로 다시 고소하세요. 보복운전과 협박을 같이 고소하시면 죄가 감경됩니다. 형이 확정졌을때 고소하셔야 죄가 가중 됩니다.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.04.25 12:22 답글 신고
    평생 아반때나 타고 다녀라
    ㅈ구형으로..
  • 레벨 중사 1 항상즐겁다 19.04.25 12:29 답글 신고
    뭐 햇볕이 어쩌고 초범이라 금방나온다고?
    그래 살인을 한다고 어떻게 입밖으로 말을하냐...더러워
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 19.04.25 12:36 답글 신고
    오늘 아침 라디오 에서 들었는데 저 놈 이었군요
  • 레벨 소장 산타핥아x지 19.04.25 12:37 답글 신고
    응 협박및 성희롱으로 고소하면 바로 못나올꺼야 그동안 깜방에서 콩밥많이 먹고 무서운 형님들하고 많이 해라
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 19.04.25 12:54 답글 신고
    전번을왜줘
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.04.25 13:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅈㄴ뭐같네
  • 레벨 소위 3 옳은소리 19.04.25 13:44 답글 신고
    어디 살면서 임자 한번 안만나겠냐...얻어 터져봐야 겸손해 지지
  • 레벨 중사 3 Neokin 19.04.25 13:45 답글 신고
    찌질한새끼 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 19.04.25 13:49 답글 신고
    문자질 지리네
  • 레벨 대령 1 황소바람 19.04.25 14:21 답글 신고
    경찰....답답하다.
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.04.25 14:41 답글 신고
    나중에 보자는 새끼는 겁 안더라마는....
    박상민 정도 되면 모르겠다마는 빙의.
  • 레벨 대령 2 우기명 19.04.25 14:50 답글 신고
    빙구가 허세는 ㅋㅋㅋㄱ

빨레니 동생이냐? 미친것들 가지가지한다
  • 레벨 하사 1 과메기 19.04.25 14:57 답글 신고
    홍어새끼들은 도대체 왜 저러는걸까?
  • 레벨 소장 에쁜이탐지센서 19.04.25 14:57 답글 신고
    안죽일거면 지랄을 하지마라 ㅋ
  • 레벨 하사 2 sdkiu 19.04.25 14:59 답글 신고
    에휴 부끄럽다
  • 레벨 병장 슬픈하늘비이 19.04.25 15:14 답글 신고
    전라도ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
  • 레벨 소위 2 하에나 19.04.25 16:36 답글 신고
    경찰은 살인이 일어나도 주의 줬으니 난 상관 없다 하겠죠?
  • 레벨 소위 3 검은알팔 19.04.25 16:36 답글 신고
    진짜 개무식하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 19.04.25 16:46 답글 신고
    아직도 몸뚱아리만 성인이고 정신은 미숙아가 많구나~~~
  • 레벨 소령 3 달려라벤돌아 19.04.25 16:50 답글 신고
    인실좃 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 3 로또1등당첨인 19.04.25 17:01 답글 신고
    임자만나면 너 피똥싼다!
  • 레벨 중사 2 5쉴주 19.04.25 17:03 답글 신고
    살인미수로 집어넣어야지
  • 레벨 중장 JYEnt 19.04.25 17:07 답글 신고
    뭔ㄱ ㅏ존나 무섭게 적을라했는데 머슬 저마이 길게 쳐주께났노???
  • 레벨 상사 3 slampark 19.04.25 17:11 답글 신고
    저거 협박죄아님? 대가리 뭐가 들었는지 몰라도 지가 뭔 짓거리한 줄 모르네. 개한민국 법이 그래도 만만하진 않을텐데
  • 레벨 소위 3 ssongga 19.04.25 17:31 답글 신고
    협박죄 추가
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.04.25 17:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 침흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2병 진화한 형태인가
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.04.25 17:42 답글 신고
    찌질한 새끼.. 저런놈 치고 속시원하게 복수 하는거 못봤음.. 바로 증거자료 가지고 협박죄로 고소해버리세요..
  • 레벨 중령 2 삶의목적 19.04.25 17:47 답글 신고
    저런 새끼는 의자에 구멍 내고 앉혀서 부랄 떨구고, 365일 존나게 때리고 싶다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.04.25 18:12 답글 신고
    인생걸고 죽이겠다는건데 저런메세지받으면 선빵으로 먼저 죽이게 하는법있어야지
  • 레벨 대위 3 E100 19.04.25 18:16 답글 신고
    진짜 죽일 마음이 있으면 저런 오글거리는 문자 보네지도 않겠네

다 증거자료가 돼는대
  • 레벨 대위 3 웃어봅시다 19.04.25 18:17 답글 신고
    이런 놈은 분쇄해서 비료로 줘버리는 법좀 만들었으면 좋겠다.
  • 레벨 소위 1 랙종 19.04.25 18:36 답글 신고
    이걸로 추가 신고하세요
  • 레벨 소위 1 그냥저냥살자 19.04.25 18:38 답글 신고
    경찰이 돌았네
  • 레벨 중사 3 조선의파나메라스팀어 19.04.25 18:54 답글 신고
    역시경찰~~ 살인이 일어나야 수습하지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 19.04.25 19:13 답글 신고
    너보다 더 뭐같은놈 만나면 우짤라고 그러니 B야~
    너 몸부터 간수 잘하길~
    세상엔 나보다 쌘놈이 엄청많다는걸 꼭 한번 느낄거다.
  • 레벨 중령 1 벌써몇명째 19.04.25 19:20 답글 신고
    영화 너무많이봤어
  • 레벨 상사 1 handy맨 19.04.25 19:34 답글 신고
    과학자들만 산다는곳...
  • 레벨 중장 김여사오토바이극혐 19.04.25 20:06 답글 신고
    정육점하는 애들한테 걸려서 발골좀당해야지 저런애들은
  • 레벨 중위 1 느림보hg 19.04.25 20:09 답글 신고
    협박죄로 다시고소.
    가중처벌
  • 레벨 훈련병 크로스팟 19.04.25 20:31 답글 신고
    동의받아 연락처알려준게 뭔잘못이래요 ?
    형법을적용함에는 보충성의원칙이라는기있어요.
    최후의수단이되야한단말이에요.
  • 레벨 대령 3 별과달 19.04.25 20:52 답글 신고
    견찰도 고소각이네요.
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 19.04.25 20:58 답글 신고
    우리나라 경찰 진짜 왜 이 모냥이냐?
  • 레벨 원사 3 아이리스23 19.04.25 21:04 답글 신고
    진짜 차라리 경찰이가지고 있는권한을 귝민한테넘겨라 국민으로돌리면 오히려 더잘하겠다경찰보다는
  • 레벨 상병 김밥묵을래 19.04.25 21:10 답글 신고
    요즘 견찰들은
    세금축내는 기생충~~
    시간때우다가 퇴근ㅡ
  • 레벨 원사 3 초상집거지떼 19.04.25 21:26 답글 신고
    경찰이 경찰이 아니야..
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.04.25 21:35 답글 신고
    조두순 같은 새끼네...
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.04.25 21:44 답글 신고
    경찰에겐 그 무엇도 기대하시면안됩니다
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 19.04.25 21:46 답글 신고
    딱보니 더이상 잃을게 없는놈같네요.
    근데 이런놈들이 더무섭다는거
  • 레벨 훈련병 똥송 19.04.25 21:52 답글 신고
    전.라.도
  • 레벨 훈련병 크로스팟 19.04.25 21:57 답글 신고
    까기만하는 댓글들 수준들 참..
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 19.04.25 22:16 답글 신고
    담당경찰...징계나 감봉 당해야는거 아닌가요?
  • 레벨 병장 행복제안 19.04.25 22:22 답글 신고
    지난 4일 오전 7시 20분쯤 전북 완주군 삼례IC 부근에서 A씨의 그랜저 앞을 B씨의 아반떼가 끼어들면서
    악연은 시작됐다.
    놀란 A씨가 경적을 울린 뒤 B씨는 차를 세우고 A씨에게 다가와 욕설을 퍼부었다
    B씨는 "야 이 XX야 왜 빵빵거려"라며 막무가내 폭언은 멈추지 않았다..

위에 상황을 반전 드라마로 상상해보면...
    놀란 A씨가 경적을 울린 뒤B씨는 차를 세우고 A씨에게 다가와 욕설을 퍼붓는뜻 하는 행동을 보였지만 알고보니 공손히
    인사를 하고 가는 장면이 블랙박스에 고스란히 담겨 있었습니다
    이유인즉 A씨에게 다가왔지만 창문을 내리고 A씨는 왜? 오는데? 하는데 팔에는 문신이 있고 얼굴은 칼빵자국이 선명하게 나있는 조폭이였던 것입니다..

자고로 분노조절 장애라고 하는것들 조폭앞에서도 그러는지 강자앞에서는 꼼작도 못하면 분노조절 장애가 아니라 판단됩니다 저런놈 나한테 와봐라 내가 바로 "니 내 누군줄 아니~~"
  • 레벨 대령 1 선플달기 19.04.25 22:31 답글 신고
    아반떼 타는 이들 중에 저런 애들이 참 많아요.
    오늘도 외식 후 집에 오는데 길 한복판에서 비상등 켜고 서있어 도로 위가 혼란.
    비 까지 내리는데 말이죠.
    잠시 후 여자친구로 추정 되는이가 뛰쳐 내리더군요.
    지네 피해가는 차가 오고 있는데 문 벌컥.
    아마도 운전 하다가 싸우고 있었던듯.
  • 레벨 중령 2 감자랑 19.04.25 22:43 답글 신고
    뭐이런 견찰을 봤나...
    살인한 범인한테 앞으로 살인하지 마세요 라고 주의만 줄 견찰이네...
  • 레벨 소위 1 삥빵뽕 19.04.25 22:45 답글 신고
    걱정마세요 무는 개는 안 짖어요
    저 새끼 입만 산 좆밥임ㅋㅋㅋ
    개좆도 아무것도 못 할 새끼에요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 Bread4 19.04.25 22:46 답글 신고
    경찰이 뭔 잘못한건지 설명좀
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 19.04.25 22:57 답글 신고
    안타깝다ㅎ 누굴 닮은 인성일까? 누굴 닮았을까? 피는 못속인다던데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Odie 19.04.25 23:31 답글 신고
    멍청한 놈인게 저렇게 협박하면 누가 가만히 있냐... 전화해서 말로 협박하는 것도 아니고 문자메세지로... 아주 증거도 정확하게 남겨주고....
  • 레벨 상사 1 고고스피더 19.04.25 23:55 답글 신고
    저런협박하는새끼들 실제론 ㅈ도 암껏두 못해요
  • 레벨 중장 암행단속 19.04.26 15:29 답글 신고
    협박죄 추가
  • 레벨 하사 1 미래온 19.04.26 16:07 답글 신고
    그냥 그 경찰을 개인정보 유츨로 민원 넣으면 어떨까요
  • 레벨 하사 1 녕구 19.04.26 16:21 답글 신고
    나이를 똥구녕으로 드셨네 ..
  • 레벨 일병 나이트워커 19.04.26 17:00 답글 신고
    이래서 연락처를 주면 안돼요. 저런 또라이들한테 걸려 스트레스 받고 피곤하고. 애초에 사과할 마음이 있는 사람이면 보복운전 안합니다. 단지 형량 줄이려고 마지못해 합의하려 연락 하는거지요. 진심으로 사과하는 사람이라면 보복운전 안합니다. 절대 연락처 알려주지 마시길
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.04.27 11:11 답글 신고
    정신나간 사람이네요 세상무서운지 모르네
  • 레벨 일병 김Philip 19.04.27 20:15 답글 신고
    웃고넘길말한 일이 아닌거같아요..
    진짜 저런문자받은분은 얼마나 하루하루 고통속에 사실지 경찰이 똑바로 일하길 바래봅니다.
  • 레벨 일병 엇박자변속 19.04.29 21:46 답글 신고
    조선족 분한테 핸드폰 빌려주면서 문자온 번호로 전화해서 욕한바가지 해달라고 하세요
  • 레벨 원사 3 케샤 19.04.30 19:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ저런 얼간이도 아는거지
    법이 솜방망이라는걸 두렵지가 않거든
    피해자는 버려도 가해자의 인권을 지켜주니까
    살인?폭행?납치 유기? 한국에선 해볼만 할꺼야
    미성년자들은 좋은경험이라고 생각하더라구
  • 레벨 상사 1 대변인성명 19.04.30 20:41 답글 신고
    저건 그냥 딱!!

대한민국 견찰들 수준을 그대로 보여주는 사건이네요...
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.05.01 16:33 답글 신고
    맞네요 지 몸은 지가기켜야 ...
    힘든세상 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장