바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일벌백계 19.05.02 19:56 답글 신고
    남의 돈으로 나라 곳간을 채워주는 스마트한 애국자. 저런 양아치들은 그래도 됩니다. 수고하셨습니다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 시온대디 19.05.02 23:49 답글 신고
    신고는 전혀 어렵지 않습니다. 본인이 1분만 투자하시면 됩니다.
    안전신문고 앱을 다운받으신 후 해당 어플로 1분 간격으로 위반한 차량 사진만 찍으시면 됩니다.
  • 레벨 소장 일벌백계 19.05.02 19:56 답글 신고
    남의 돈으로 나라 곳간을 채워주는 스마트한 애국자. 저런 양아치들은 그래도 됩니다. 수고하셨습니다.
  • 레벨 소령 1 길잃은존슨 19.05.02 19:56 답글 신고
    우선 번호판 가리시는게..
  • 레벨 중사 2 김페리 19.05.02 21:52 답글 신고
    신고처리 결과 공개 해놔서 상관없습니다.
  • 레벨 상사 2 시온대디 19.05.03 00:18 신고
    @김페리 안전신문고 앱으로 신고할때 신고내용 공유 동의가 있지만, 신고 내용에 개인정보(차량번호)가 포함되어 있어서 아마 공유가 안될겁니다. 저도 여러개 신고 한것들 전부 공유 체크해도 안되더라구요.
  • 레벨 원사 3 비정상이면응징 19.05.02 19:59 답글 신고
    작은 노력으로 인해 주차문화가 조금이라도 개선 되었으면 합니다
  • 레벨 소장 보배바듬 19.05.02 20:30 답글 신고
    아유 상품권뿐입니까 까나리도 받을만 합니다
  • 레벨 병장 삐루봉 19.05.02 20:31 답글 신고
    나라를위해서 세금걷는데 한몫하구계시네유ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 안양시또라이 19.05.02 20:43 답글 신고
    곳간 두둑 ^_^
  • 레벨 대령 1 전체선택 19.05.02 22:00 답글 신고
    이거 지자체에따라 20시 이후에는 계도한다는 글을 어디서 본거 같은데 시간은 24시간 상관이 없나요?
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 19.05.02 22:35 답글 신고
    옆에 소화전 하나라도 있었음 좋겠네 ㅋㅋ
    수고 많으십니다
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 19.05.03 07:35 답글 신고
    저도 한동안 자주 신고 했더니, 요즘 동네 지나다닐만 합니다.
    조금만 더 고생하시면 2~3주 정도 지나면 불법주차 사라집니다.
  • 레벨 대령 1 SVET 19.05.03 08:47 답글 신고
    이놈의 나라는 주차타워랑 유료 주차장을 너무 안만들어..
  • 레벨 중사 2 그린왕자 19.05.03 08:50 답글 신고
    참~~! 잘했어요....~!
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.05.03 10:22 답글 신고
    차값은 비싼데 주차비는 더 비싼가보네
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.05.03 10:46 답글 신고
    주차비 아까워서...주차장 찾기 귀찮아서...주차장에서 걸어오기 귀찮아서 불법주정차 하는 사람들은 겸허히 받아들이시길...아름다운 교통문화를 지향합니다. 저도 가끔 코너쪽이나 횡단보도는 아니지만 주정차 불가한 지역에 정차할 때가 있습니다. 걸리면? 내야죠. 잘못했으니깐...그 부분에 대해선 달리 할 말이 없으니깐요. 가급적이면 안하긴 합니다만...
  • 레벨 하사 1 녕구 19.05.03 10:46 답글 신고
    와 대단들 하다 정말
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 19.05.03 10:51 답글 신고
    저것들 신고하기 어려울듯
    5월 2일부터 적용된다는건 그날부터 찍은게 적용된다는 의미지 소급적용한다는 의미가 아닐겁니다
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 19.05.03 11:38 답글 신고
    응원합니다!
  • 레벨 대장 이도페이 19.05.03 12:26 답글 신고
    쓰레기들....
  • 레벨 소위 1 용접박사 19.05.03 13:17 답글 신고
    저도 슈퍼가는길에 한컷..오는길에 핫컷씩 찍고..엘리베이터 타고 올라가는길에 신고합니다ㅎ
  • 레벨 병장 오손도손96 19.05.03 16:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국세전도사
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.05.03 23:04 답글 신고
    주차장이 없는게 아니지 지들 편할려고 저러는 거지
  • 레벨 일병 물댕댕이 19.05.04 11:04 답글 신고
    추천~ 버스정류장 불법주차도 신고부탁드립니다.~
  • 레벨 일병 아이스아메카리노 19.05.04 11:11 답글 신고
    인덕원쪽이군요. 여기 학교 많아서 애들도 많은데 저런 주차는 당연히 상품권 받아야죠. 고생 하십니다 ^^.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장