바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.05.07 14:35 답글 신고
    경찰도 다 알고 있군요.. 접수 많이 된거.. 대놓고 보험사기에 동참하는 경찰이라니...
    답글 4
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.05.07 14:35 답글 신고
    경찰이 보험사기에 조언을.... ㅋㅋㅋ 그럼 자기돈으로 병원비를 냈어야지
    답글 0
  • 레벨 소위 3 6기통조아 19.05.07 14:59 답글 신고
    아니 이게 애매하다고요? 어이가 없네요. 저는 재판을 갈 지언정 절대 인정 안했을거 같네요.
    답글 2
  • 레벨 상사 3 베네일 19.05.08 13:54 답글 신고
    오늘 보험사에 전화해서 확인하니 환입 가능하다고 하더라구요. 그게 몇만원이지만 적기도 하고 보험등급도 계속 유지가 되어서 차후 보험료에도 긍정적인 영향을 줄 듯 하니... 근데 대인센터 전화를 안받네요...
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.05.08 11:11 답글 신고
    저도 렌트카가 제차를 부딫힌 적이 있었는데, 할증 많이 안붙을 거다 이런식으로 경찰이 중재해줘서 양보했는데...

할증 많이 붙더라고요...=0=;
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 19.05.08 11:30 답글 신고
    혹시 다이렉트 삼섬만 조회하신거면
    다른보험사조회해보세요.
    사고가 있었더라도 보험사마다 금액이 다릅니다
  • 레벨 상사 3 베네일 19.05.08 12:52 답글 신고
    다른곳도 조회해봤는데, 몇천원만 차이나더라구요...
  • 레벨 소령 3 보배드림최근가입자 19.05.08 11:31 답글 신고
    이게 운전자 과실이라니..이제 저도 보험사기 노립니다~
  • 레벨 하사 2 아장아장쿨쿨 19.05.08 11:32 답글 신고
    운전자가 무슨 잘못있다고...

기초수급자는 돈 받아서 술 마시고 있고.... ㅡ.ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 베네일 19.05.08 12:53 답글 신고
    반드시 그래야 할거같습니다. 도로 위에선 사람조심을...
  • 레벨 준장 일렉트로 19.05.08 11:45 답글 신고
    슬랩스틱 코메디 왕국이네요.
  • 레벨 일병 바리풍암 19.05.08 11:53 답글 신고
    어의없네... 왜 보험처리 해주셨어요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 쑤시기 19.05.08 12:06 답글 신고
    술쳐먹고 차 박아도 운전자 과실잡히는 세상이네요...
  • 레벨 대령 1 좀비같은생명력 19.05.08 12:14 답글 신고
    저게 대인과실인거 알앗으면 그냥 확 충격을....
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.05.08 12:19 답글 신고
    과연 그때 저사람이

만취자였을까요?

술로 입을헹구고 저렇게하면

만취자 같은 느낌이..

혈중알콜로 확인하는게..

폰으로 차량과의 거리를

확인한듯 싶네요
  • 레벨 상병 롤스로이스펜티엄 19.05.08 12:26 답글 신고
    ㅋㅋ지혼자 자빠졌는데...
    오히려 차량수리비 청구해야되는거 아닌가요 마주오는 차량에 부딪힌것도 아니고
    경찰이 돈먹었나본데요
  • 레벨 대령 3 사당골 19.05.08 12:35 답글 신고
    보험사기에 경찰이 협조를 한 꼴이네요.

참......
  • 레벨 원사 2 참치요정 19.05.08 12:36 답글 신고
    잠깐!! 견찰던댄님 요즘 오토스탑기능있는데 정차중에 시동꺼진거로 들어가나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 2018A6 19.05.08 12:39 답글 신고
    이걸 왜 보험처리 해주죠?
  • 레벨 상사 3 베네일 19.05.08 12:54 답글 신고
    이분이 딱한사정이라는 얘기에... 할증은 10만원도 안될거다란 말... 그리고 전날 딸아이가 태어나서 세상 밝게만 보았던 상황이 딱 맞아서 보험처리를... 딱한 사정이면 그냥 병원비를 내줄걸 그랬어요
  • 레벨 원사 3 삐리리피리 19.05.08 12:39 답글 신고
    운전자가 뭘 잘못했겠지 하고 봤는데
    그냥 자해공갈 보험사기 같은데요...
  • 레벨 중위 1 과거로의여행자 19.05.08 12:47 답글 신고
    좋은게 좋은거 맞습니다
    단, 내가 좋아야 좋은겁니다.
    다음번엔 꼭 글쓴이님께서 좋아지기전엔 그냥넘어가지마세요...
  • 레벨 상사 3 베네일 19.05.08 13:56 답글 신고
    그래야겠어요... 내가 좋은 범위 내에서 같이 좋을 수 있는 방법을 찾아봐야겠습니다.
  • 레벨 대위 3 망구식스 19.05.08 12:55 답글 신고
    그럼 스탑엔고 작동해서 시동꺼지면 주행중아니죠?ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 cemen 19.05.08 12:58 답글 신고
    참 법이란게...그럼 횡단보도 넘어 정차한 차량에 달려가서 부딪치면 차 잘못이란거죠?
    이란게 법인지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 19.05.08 13:17 답글 신고
    니기미 보험사기 소송 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 거지집단소 19.05.08 13:20 답글 신고
    이왕돈줄꺼면 시원하게 바퀴로한번깔고시작해야지
    이렇게 봐줄꺼면 왜올려 그래야저새끼도 지몸다친걸인지하고벌떡일어나지
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.05.08 13:52 답글 신고
    빌어먹는새끼들은 다 이유가 있는법이죠
  • 레벨 중장 다른관점 19.05.08 13:53 답글 신고
    뒤돌아서 폰으로 자기뒤에 차가오나 안오나 보고있네
  • 레벨 상사 1 돌돌e 19.05.08 13:54 답글 신고
    저런걸 계속 받아주니깐 하지
    견찰이 미쳤네
    블박이 없는것도 아닌데..
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.05.08 13:56 답글 신고
    서로 좋은게 좋은거는 백퍼 내가 까지는거임
    유도리 좀 갖고 하자~ 이것도 백퍼 내가 손해보는거
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 19.05.08 14:10 답글 신고
    미친 경찰....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 베네일 19.05.08 15:15 답글 신고
    분명 대다수의 경찰분들께서 사명감을 가지고 계실거라 믿어의심치 않습니다! 다만, 제가 만나뵜던 분이 제가 기대했던 모습과 달랐음에 조금 아쉬울 뿐입니다. 저도 경찰분들 도움일 몇번 받은적이 있어서, 고생하시는 경찰분들 보면 고맙고 안쓰럽고 하는 마음이 더 큽니다.
  • 레벨 중위 1 1년더타기 19.05.08 14:36 답글 신고
    보험사는 뭐하나?

저런인간들 보험사끼리

내역 빼보면. 사기꾼인거 금방 알텐데
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.05.08 14:42 답글 신고
    경찰?ㄴㄴ견찰.

경찰과 견찰은 행동이 확실히 다릅니다.
  • 레벨 원사 2 다나7 19.05.08 14:59 답글 신고
    그때 낳으신 따님이 건강하고, 훌륭한 사람이 될거라 믿어 의심치 않습니다. 이미 처리하신 일은 어쩔수 없고, 괜히 보험사에 헛돈 주는거 같아서 아까운데 좋은 방법 있기를 바랍니다.
  • 레벨 상사 3 베네일 19.05.08 15:44 답글 신고
    그래서 그런지 아직까지 아픈곳 없이 잘 자라고 있습니다. 좋은 말씀 감사합니다~!
  • 레벨 하사 2 일하기싫은월급쟁이 19.05.08 16:35 답글 신고
    심심한 위로의 말씀을 드립니다.
  • 레벨 원사 3 레이87 19.05.08 16:41 답글 신고
    이거 국민신문고나 소보원에 신고 안되나요 ?
    보험사기로 신고해버심이 어떠신가요 ?
    좋게 좋게 넘어가면 저분은 계속해서 악용을 하리라 생각됩니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.05.08 17:04 답글 신고
    핸드폰으로 뒤에 보면서 일부러 사고낸듯

보험사기 같습니다.
  • 레벨 소령 1 타사시구자 19.05.08 23:39 답글 신고
    고의적이고 상습적인 보험사기라는걸 경찰이 확인까지 해줬는데 걍 넘기시다니...
    후에 다른 피해자들을 생각해서라도 잘한게 아닙니다
  • 레벨 대령 1 토니안 19.05.09 03:55 답글 신고
    아........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장