바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 19.05.23 14:04 답글 신고
    무과실 !
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.23 14:06 답글 신고
    옆빵은 무과실입니다.
    과실 나올게 없어요,
  • 레벨 하사 1 ToHeart2 19.05.23 15:20 답글 신고
    훌륭한 답변입니다. 100:0 으로 보입니다.
  • 레벨 원사 2 뭐라씨부리카노 19.05.23 14:07 답글 신고
    몇달 걸리더라도 대인 치료 받으시고 , 100:0 받으세요, 잘못한거 없으니 어렵게 생각하실 필요 없음
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.05.23 14:07 답글 신고
    무과실 사고로 보입니다.

만약 상대방 보험사랑 싸우고 이런거 귀찮고 빨리 끝내고 싶고 그러면 그냥 못이기는 척 대인 안하고 100프로 하셔도 됩니다.

괘씸하면 경찰에 사고접수 하시고 무조건 100대0 주장하고 소송으로 가야죠.
  • 레벨 중장 spe02 19.05.23 14:08 답글 신고
    나란히 달리는거 위험합니다..
    영상보니 사이드미러 사각지대에 제대로 걸려버렸네요..ㅋ
  • 레벨 병장 BBAQ 19.05.23 14:10 답글 신고
    이건 사각지대가 아니라 숄더체크를 안한거 아닐까요? 냅다 박아버리는거 같은데요;;
  • 레벨 중장 spe02 19.05.23 14:12 신고
    @BBAQ
    예 사이드미러만 확인하고 핸들꺽으면 저렇게 사고나죠..ㅋ
    사이드미러 확인하고 직접눈으로 확인후 차선변경해야합니다
  • 레벨 대위 3 구르르름 19.05.23 14:25 답글 신고
    저 각이면 사이드 미러 볼려고 고개만 돌려보 뻘건차 보일 각 아닌가요?

사고 낸차는 그냥 미러도 안보고 그냥 냅다 변경한듯한디요
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.05.23 14:48 답글 신고
    눈이 사팔이여? 승용차 저속에 무슨 사각이여.. 아니 차선 두개인데.. 나란히 안 달리면.. 머 일부러 속도 줄이거나 빨리 달려 피해야해? ㅋㅋㅋ 면허는 있으세요?
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.05.23 15:16 답글 신고
    귀쪽에다가 팔을 흔들어보세요 인지하지못하면 시야가 엄청 좁은거임
  • 레벨 하사 2 IM철인72호 19.05.24 00:08 답글 신고
    바로 옆이 무슨 사각지대 입니까
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.05.24 12:43 답글 신고
    이야 진짜 오늘 금요일의 개그콘서트네 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.05.23 14:10 답글 신고
    블박 무과실인데요..

과실을 줄려고 하는군요..

상대방은 우회전 전용차로로 착각해서 차로변경한듯 보이네요
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 19.05.23 14:12 답글 신고
    무과실이니 그냥 대인으로 쫙 뽑으세요...우리 보험사에 상대방 대인 지급 거부의사 밝히세요. 혹시 분심위 가자하면 바로 소송해달라 하시구요.
  • 레벨 소령 3 조명등 19.05.23 14:24 답글 신고
    이건 블박이 무과실인데 보허무사가 과실 나누기를 즐기는 모양인뎁.
  • 레벨 중위 2 행돼 19.05.23 14:28 답글 신고
    무과실 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.05.23 14:29 답글 신고
    후방 추돌과 더불어 100:0 사고의 대표적 케이스...
    헛소리 계속 하면,
    경찰서에 사고 접수,
    금감원에 부당과실 민원 접수
    마지막으로 블박님 보험사를 통한 소송
    사고로 몸이 아파 진단서 끊으면 직방.
  • 레벨 상사 1 YJ아재 19.05.23 14:30 답글 신고
    걱정 하나도 안하셔도 되실거 같아요~
    치료 잘받으시고 차수리 잘하시면 됩니다.
    소송가도 눈이 있는 사람이라면 누가봐도 100:0입니다.
  • 레벨 중사 2 류스 19.05.23 14:30 답글 신고
    무과실....
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.05.23 14:49 답글 신고
    무과실이요
  • 레벨 대령 1 에레쥐 19.05.23 14:55 답글 신고
    1000000000~0
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.05.23 14:56 답글 신고
    대인 받을거 다 받으시고 대물로 원칙대로 하세요. 과실 나올게 없어요. 분심위는 절대 가지마시고 바로 소송진행해달라고 하세요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.05.23 14:56 답글 신고
    누가봐도 100대0
  • 레벨 하사 1 ToHeart2 19.05.23 15:23 답글 신고
    윗분 베스트 훌륭한 답변입니다. 100:0 으로 보입니다. 님 보험사에 100:0 아니면 인정 절대 못한다고 확실히 말씀하시고 느긋하게 기다리세요. 경찰에 신고해서 피해차량 가해차량 지정 받으시고 몸 불편하면 치료받고 진단서도 확실히 남겨야 합니다. 상대측에서 100:0 인정 못한다고 끝까지 우긴다면 소송까지 간다 생각하시고 소송에 항소까지 생각하고 님 보험사에서 증거자료(블박영상) 제대로 제출하는지 정도 끝까지 확인하시면 될겁니다.
  • 레벨 원사 3 시사평론너 19.05.23 15:24 답글 신고
    無과실....
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.05.23 15:34 답글 신고
    초딩도 저정돈 100대0이라고 하겠다
  • 레벨 중위 3 디아블64 19.05.23 15:38 답글 신고
    딴짓하거나 한눈팔며 운전했나 봅니다
    어떻게 저걸 피하겠어요
    무과실 받으시길..
  • 레벨 하사 2 유니콘스 19.05.23 16:25 답글 신고
    보험사직원이 날아서 피하지 못한과실을 메기고 있군요 상대방 100%건입니다
  • 레벨 준장 사춘기 19.05.23 16:33 답글 신고
    꼭 100:0 받고 대인까지 다 받아 내시길.
  • 레벨 소장 ll어깨ll 19.05.23 16:35 답글 신고
    이런 사고 보면 참 안타깝죠..

사이드 미러 조절할때 차체가 안보이게 제껴놓으면 사각이 없어지는데..

왜 차체가 보이게 맞추는지 이해가 안가는 1인.

P.S : 운전석 의자높이 조절할때 보닛이 보이게 맞추려는 사람들 봐도 이해가 안감.
  • 레벨 중위 1 털민애있터 19.05.23 18:19 답글 신고
    영상 없으면 과실이 생김...
    영상이 있기 때문에 과실없음..
  • 레벨 중사 1 메모리꺼내서올려라 19.05.23 21:02 답글 신고
    100:0 무과실일꺼 같습니다...
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.05.23 21:55 답글 신고
    저걸 어떻게 피해요 ㅋㅋ
    슈마허가 와도 못피해요.
    무과실입니다 휘둘리지 마시고 치료 잘받으세요. 미치겠다
  • 레벨 상사 1 지승이아빠 19.05.23 23:11 답글 신고
    일반도로에서 나란히 달린게 무슨 죄가됩니까^^
    치료 잘받으시고 차량도 잘 정비받으시면됩니다.
    동영상보니 17일날태어난 둘째아들이봐도 100대0 이라네요~^^
  • 레벨 중사 3 씹선비사절 19.05.24 01:44 답글 신고
    대인,대물,렌트 인신좃. ㄱㄱ
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 19.05.24 03:47 답글 신고
    블박과실 0 끝
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.05.24 07:57 답글 신고
    꼭 렌트까지 풀로 땡기시길
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.05.24 08:10 답글 신고
    그라제 그라제~~ 한방병원 황제 진찰 받으시고 치료란 치료 다 받으세요~~ 굿~~~로또 되신거임^%^
  • 레벨 대위 3 팩트배달부 19.05.24 09:08 답글 신고
    운전자 정신나갔네 ㅋㅋㅋ

뭐 ? 대인취소해야 100 ?

뒤질려구 ... 사람 속 긁네...

사업소 입고시키고 렌트꼭 받고

한방병원 입원하세요

개 조옷되봐야 정신차릴려나 ?
  • 레벨 하사 1 F9K9 19.05.24 09:28 답글 신고
    청주네요. 어휴... 보험사도 스파크도 양아치..
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 19.05.24 09:50 답글 신고
    보험사는 이걸 왜 과실 있다고 보는것인가???
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 19.05.24 09:52 답글 신고
    당연히 무과실이죠. 과실이유가 뭐랍니까?
  • 레벨 하사 2 체바 19.05.24 10:37 답글 신고
    이게 뭔 과실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 저걸 과실을 잡는대요 어이가 없네요;;;
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.05.24 11:03 답글 신고
    걸어다가 옆에서 갑자기 내 빰따구에 싸대기 떄리면 피할수있음 없음???
    말같은 개소리를해 보험사가
  • 레벨 대위 3 저건아니지 19.05.24 12:40 답글 신고
    숄더체크를 안하면 저렇게 되죠.
  • 레벨 소위 3 꽃보다재연 19.05.24 13:31 답글 신고
    진짜 보험사들은 ㅆㄹㄱ 같음.....
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 19.05.24 13:40 답글 신고
    해결 빨리 안날거라고 말한 보험사의 쌈박한 양반 와꾸가 어떻게 생긴 사람인지 궁금하네요...ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 carima 19.05.24 14:57 답글 신고
    무과실인거 같구요

저는 저런 경우에는 나란히 달리지 않고, 속도를 내서 벗어나거나 상대가 빠른 경우라면 속도를 줄여서 천천히 갑니다.

나란히 달리면 위험해요
  • 레벨 소위 2 제이j 19.05.24 15:21 답글 신고
    쌍욕 해야 하는데 ㅋㅋ

참을렵니다.. 옆빵 무조건 100:0 뭐하자는건지...
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.05.24 16:16 답글 신고
    보험사가 갑질 여전하네 ...
  • 레벨 원사 3 아파요 19.05.24 16:33 답글 신고
    1나오면 주겨야함니다
  • 레벨 소장 ninza 19.05.24 16:34 답글 신고
    옆빵도 피하는 스킬을 습득하였습니다. 시야각이 180도가 됩니다.
  • 레벨 대위 3 해나님 19.05.24 16:35 답글 신고
    저걸 어떻게 피해요...
    무조건 100% 이니 치료 잘 받으시고 FM대로 수리 다 하세요.
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 19.05.24 17:30 답글 신고
    --------- 옆에 보지도 않나 ;; 미친거....--------------
  • 레벨 소장 미니랜드 19.05.24 17:39 답글 신고
    보험사에서 구라까는거같은데
    상대가 지과실 100이라고해도 보험사새기들은 호구잡아서 실적오릴려고 거짓말함
    금감원한방이면 해결
  • 레벨 상사 1 모닝통키 19.05.24 18:21 답글 신고
    옆에 처음부터 사이드미러 접혀있는것 같은데요?????????????
  • 레벨 상병 kahuna 19.05.25 02:58 답글 신고
    몇 달 걸린다고 협박하고 대인 취소시키거나
    양방 과실로 끌고가려고 수작부리는 거에요.
    대인 취소하면 즉시 해결해줄게
    과실 30 % 인정하면 당장 해결 가능.
    이런 조건 내겁니다.
    무조건 금감원 즉각 민원제기 하세요
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.05.25 08:06 답글 신고
    저런걸 과실잡으면

숨만 쉬어도 과실이다

저런 나누기는 법으로

쫌 제재했으면 한다

언제까지 그럴래 정신좀 차리자

나중에 새끼놓고 안부끄럽겠나
  • 레벨 원사 1 고호 19.05.25 08:56 답글 신고
    인간말종....자해공갈...새끼보험사기꾼이 많네요....그렇게 잔재미즐기다가...한번에 훅~가는날 있을거다..인간말종아...
  • 레벨 상사 1 아드르미스 19.05.25 09:08 답글 신고
    도로교통법 개정 됐습니다.. 무과실 100:0 입니다.

상대방 대인취소하시고 경찰서 사고접수 진행하십후 병원가서 편안히 쉬세요
  • 레벨 중장 여사해 19.05.25 13:45 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎㅎ 100퍼 피해자입니다.
  • 레벨 하사 2 jobyounger 19.05.25 14:12 답글 신고
    스파크가 인사하는 줄 알았음.
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 19.05.25 15:50 답글 신고
    무심천? 지가 박아놓고 뭔소릴 한대요? 냅다 와서 박는걸 내 잘못도 있다고?

보험사 오면 냅다 싸다구 날려보지 그랬어요? 니 잘못 있냐고 묻고.........
  • 레벨 상사 1 언더아머르파티 19.05.25 16:41 답글 신고
    들어올떄도 넘 급하게 들어오시네;;;
  • 레벨 대령 1 아림76 19.05.25 18:26 답글 신고
    과실은 무슨..웃기고있네..

무과실입니다.
  • 레벨 중령 1 이등병시켜줘 19.05.25 21:31 답글 신고
    항상 나란히 달리다 사고 나면 내 그럴줄 알았다 라고 댓글 달지만

이번 사고는 바로 앞이 신호 정지로 세울 자리라서 그런 댓글은 안달겠슴. 상대 100

그런데 대인 요구 할 정도의 사고는 아님
  • 레벨 하사 1 오늘부터가입 19.05.26 15:09 답글 신고
    과실요???
  • 레벨 상병 시드니해변 19.05.27 08:25 답글 신고
    십색이 핸드폰 쳐보다 사고냈다 손목아지건다
  • 레벨 원사 3 복돌잉 19.05.27 09:53 답글 신고
    우리나라 일단 지가 잘못해도 남탓이라고 빡빡우기는거 진짜 웃기다...
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.05.27 11:00 답글 신고
    저건 사각지대에 걸린것도 아니고 그냥 유턴하려던 거네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장