바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.05.23 16:30 답글 신고
    이사고도 정말 꼴때리는 사고 입니다 이런말 하기는 사실 거시기 합니다^^가해자 나이 60대초반 입니다 대화자체가 불가능한 사람입니다 자기 고집되로 끝까지 과실 인정안하고 보험사 조사관 피해자한테 막말 하시는 어르신 저도 정말 이렇게 까지 하고 싶지는 않았습니다 중과실처벌 받고 나이값좀 합시다 인간적으로 그리고 아드님도 제가 그렇게 아버님 설득시켜서 좋게 끝내자고 제가 부탁드렸는데 절대 중과실처리 안된다고 고집 부리고 ^^ 결과보니까 어때요 ?
    답글 41
  • 레벨 하사 2 바람이고싶다 19.05.23 16:52 답글 신고
    사랑나무81님 로또 당첨되시길 바래봅니다.
    복받으실겁니다.
    답글 0
  • 레벨 상병 산장 19.05.23 16:51 답글 신고
    하~~이분 사랑나무님 한번 보고싶네요 소주한잔 하고싶네요^^
    답글 0
  • 레벨 훈련병 해피트리네 19.05.23 18:57 답글 신고
    훈훈한 결말에 추천드립니다~
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 19.05.23 19:03 답글 신고
    모르는 사람한테 돈쓰기 싫은데 사랑나무님껜 아메한잔 드리고싶네요
    정말 이시대에 보기함든 킹왕짱
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 바라미야 19.05.23 19:58 답글 신고
    아, 이거 좋은 의견이네요
    여러 분들이 보시고 알려주시라고 댓글 추천합니다 ^^
  • 레벨 소령 3 대전BK 19.05.23 19:38 답글 신고
    대동 오거리 같네요~~ 자주는 아니지만 사고가 빈번하게 일어나는곳 입니다~
  • 레벨 대위 2 1379 19.05.23 20:20 답글 신고
    사랑나무81님.
    사랑합니다.
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.05.23 20:33 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 준장 유가무가 19.05.23 20:38 답글 신고
    사랑나무81님 감사 또 감사합니다.
  • 레벨 일병 dwdwm 19.05.23 21:09 답글 신고
    사랑나무81님 ♡.♡
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 19.05.23 21:22 답글 신고
    사랑나무님은 사랑입니다.. 고생하셨습니다
  • 레벨 소장 왕따올빼미 19.05.23 21:39 답글 신고
    절대로 사랑나무님과 독박님은 지켜줘야할분들입니다
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.05.23 22:41 답글 신고
    추천합니다.
    재능기부
    기부천사
    사랑나무
  • 레벨 중사 1 달려보자꾸 19.05.23 22:43 답글 신고
    저도 비슷한 사고 경험있는데 반대의 경우였어요
    상대차 운전자분이 40대 여성분이셨는데 사고 가해자이신데 사고후 차에서 내리시지도 않길래 제가 보험회사 불렸냐고 두 번 물었는데 차안에서 쳐다도 안 보시더군요 제가 정부지원금 받는거 발표면접 시간이 다되서 빨리 처리하고 가려고 했는데
    10분쯤 뒤 제 차 보험사 직원이 와서 문 두드려도 묵묵부답
    10분 쯤 지나니깐 남편으로 보이시는 남성분 등장, 남편분이 보험사 부르셔서 교차로위에서 차 빼지도 못하고 30분가량 서 있었네요

답답함이 터져서 욕만 나오더라구요
    사고후 기본적인 수습은 할 줄 알고 운전했음좋겠다고 말씀드렸더니 남편분은 죄송하다고 하는데 운전자분은 노발대발
    덕분에 정부지원금 1억짜리 발표면접은 시원하게 날려먹었네요
  • 레벨 훈련병 moloyolos 19.05.23 23:42 답글 신고
    님 상황이랑은 다른부분인것 같은데요
    사고당하신분은 사고 당시에 차에 아이와 동승중이었고
    남자분이 차문도 강제로 열려고 했던걸로봐서
    심적인 위압감도있고 강압적으로 대처를할수도있었기에
    내리지않고 대기했던걸로 보여지는데요
    님같은경우는 상대방이 이유없이 내리지 않은경우로
    보여지는데 상황이 다른경우같네요
  • 레벨 일병 지방자치학 19.05.23 22:53 답글 신고
    와우 어떻게 말도 안통하는 위인들을 상대로... 대단하네요 모금이라도 좀 해야하는것 아닙니까 ㅎ
  • 레벨 중사 1 권순태 19.05.24 00:00 답글 신고
  • 레벨 일병 진잠 19.05.24 00:06 답글 신고
    사고처리 잘되어서 그나마 다행입니다.
    고생하셨어요
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.05.24 01:13 답글 신고
    굿..
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.05.24 01:51 답글 신고
    역쉬 사랑나무횽 엄지척~!!!!
  • 레벨 상병 슈퍼깡통 19.05.24 03:37 답글 신고
    역시!!!!!!!
  • 레벨 상병 우럭아왜울어 19.05.24 06:12 답글 신고
    보배에는 좋은사람이 많아서 좋은것같네요ㅎ
    더불어가는세상..
  • 레벨 이등병 다음세상엔꼭 19.05.24 07:18 답글 신고
    도와주지 못할거면 살아가면서 남한테 피해는 주지말고 살아 가는 사람들이 많아 지길.. 존경합니다..
  • 레벨 대위 3 응급실 19.05.24 08:00 답글 신고
    똥인성은 거시기로~~~ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 로라아빠 19.05.24 08:01 답글 신고
    보배에는 보배같은 분들이 많네요
  • 레벨 중사 1 다이나믹존맨 19.05.24 08:06 답글 신고
    훈훈합니다!
  • 레벨 병장 태지친구 19.05.24 08:43 답글 신고
    사랑나무님 멋집니다.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.05.24 08:55 답글 신고
    후진 하신것도 아닌데 앞차가 박는다는게 말이되나?
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 19.05.24 09:31 답글 신고
    후기는 추천드립니다!!
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.05.24 09:34 답글 신고
    중상이나 사망사고도 아닌데 지가 잘못했다
    싶으면 인정하고 보험처리 해라
    그 몇푼 인상 안된다
    추접게 살지 말고..
  • 레벨 중장 천안그남자 19.05.24 09:45 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 1 인생한방이여 19.05.24 09:59 답글 신고
    이분 도대체 정체가뭐지..
    키다리아저씨다~!
  • 레벨 훈련병 하하자매맘 19.05.24 10:06 답글 신고
    잘 해결되어서 너무 다행이십니다.사랑나무님 조언 들으려면 어떻게 해야 될까요?ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 행복합시당 19.05.24 10:16 답글 신고
    사랑나무님 멋진분이시네요~
  • 레벨 중위 3 새아침 19.05.24 10:49 답글 신고
    사랑나무님~
    엄지 척!
  • 레벨 상병 행운보단행복으로 19.05.24 11:02 답글 신고
    요번주 1등은 사랑나무님~♡
  • 레벨 상사 1 발딱 19.05.24 11:04 답글 신고
    추천~
  • 레벨 중장 오부두 19.05.24 11:06 답글 신고
    개조가튼 DNA는 영원합니다.
  • 레벨 중위 1 마력토크 19.05.24 11:14 답글 신고
    사랑나무님 도움 주시는 글을 엄청 많이 접하게 되네요. 감사합니다. 항상 행복하소서~
  • 레벨 중사 1 풍류가객 19.05.24 11:20 답글 신고
    로드인하게 만드네요. 사랑나무님 정말 복 받으시길 바랍니다. 일면식도 없는 사람들을 위해 나서서 그것도 본업이 있으신데 ...참 존경스럽습니다. 복 많이 많이 받으세요..
  • 레벨 훈련병 Reo012 19.05.24 11:21 답글 신고
    사랑나무님 뵌적은 없지만 존경합니다
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.05.24 11:37 답글 신고
    보험사 직원도 참..

나..

힘들겠따

뽑을때 뭘 보고 뽑을까?

아휴 궁금해라

그냥 궁금하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 황토배즙 19.05.24 11:37 답글 신고
    블박차 오른쪽 대각선 앞 레이도 직,우 차로에서 좌회전 하네요 저런식으로 불법 좌회전하는 차량이 꽤 있는듯 하네요
  • 레벨 대위 1 숲속 19.05.24 11:59 답글 신고
    사랑나무님 좋은 일 하십니다. 복 받으실거예요.
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.05.24 12:02 답글 신고
    사랑나무님 추천 100개 드리고 싶네요
  • 레벨 원사 1 고도리만세 19.05.24 12:12 답글 신고
    원래 병. 신들은 자기가 병. 신임을 알지 못하는 법입니다.
  • 레벨 중위 1 O수몽장군O 19.05.24 12:22 답글 신고
    상대방 아줌마 100% 과실이내요 !!!
  • 레벨 훈련병 BBBB 19.05.24 12:42 답글 신고
    역시,, 닥추천 입니다! 고생 많으셨어요
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.05.24 12:42 답글 신고
    아 추천이 한번밖에 안돼네....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 노앤써 19.05.24 12:43 답글 신고
    사랑나무님 만세!!!!
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.05.24 13:03 답글 신고
    조또모르면서 우기는 꼰대부자를 만나서 욕봤네요 처리잘되서 다행입니다 사랑나무님역시 ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 운동은힘 19.05.24 16:22 답글 신고
    오늘도 능력자~~^^
  • 레벨 병장 피트샘 19.05.24 17:13 답글 신고
    이래서 보배 계속 합니다...
    사랑나무님....굿~~~
  • 레벨 상사 1 박마린 19.05.24 21:31 답글 신고
    대동 오거리네요. 우측에 2차로에 있던 링컨차량으로 보이는 suv이가 박았군요.
    저건 당연히 무과실이죠. 근데 보험사 진짜 개 쓰레기짓하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장