바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (172) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.05.27 00:58 답글 신고
    블박분..천사세요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 상사 3 에셈존잘 19.05.27 00:25 답글 신고
    ...마지막에 싸울줄알았는데 겁나 착하시네요
    답글 6
  • 레벨 소위 3 호루두꾸호 19.05.27 12:51 답글 신고
    화낸거 아니예요 알았죠? ㅋㅋ 엄청 귀여우심
    아마 얼굴 퉁퉁하시고 안경쓰신 분이 실 듯요ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 하사 2 핵느림 19.05.27 13:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네...
  • 레벨 중사 2 미니해커 19.05.27 13:37 답글 신고
    무시하고 지나치지엔 다른차들한테 너무 위험한지라 알려줄수 있으면 알려주는게 좋겠죠.
    전 예전에 스텔스가 못알아먹길래 핸드폰 그거 크게 글씨써지는어플 네온사인인가 그런걸로 "라이트" 이렇게 적어서
    옆에서 보여줬더니 키더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 가르상 19.05.27 13:46 답글 신고
    데이라이트가 너무 밝은것도 문제인듯
    그거 보고 켜진줄 알고 안켜는 사람 많아 보여요
    게다가 계기판도 요샌 라이트 안켜도 불이 들어오니...
  • 레벨 중위 3 깔스마 19.05.28 09:08 답글 신고
    데이라이트를 보고 판단해서 라이트를 켰다고 착각한다고 생각하다니...
    걍 계기판이 요즘 전자식이라 불켜저있어서 모르는겁니다.
  • 레벨 소위 2 후뚜루마뚜루 19.05.27 13:52 답글 신고
    이젠 차량에 클랙슨보다 마이크와 스피커를 장착해야 할듯요.
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 19.05.27 14:22 답글 신고
    착하네
  • 레벨 중장 BMWxdrive 19.05.27 14:29 답글 신고
    요즘 차는 어두우면 자동으로 라이트 켜지지않나?
  • 레벨 원사 3 가르상 19.05.27 15:15 답글 신고
    희한하게 저분들
    자동으로 안해놓으심
  • 레벨 원사 3 yg75 19.05.28 08:16 신고
    @가르상 아하!@
  • 레벨 중장 JYEnt 19.05.28 10:50 답글 신고
    방전된다생각하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다온마루 19.05.27 14:53 답글 신고
    게기판 불 들어오면 다 불켜진 줄 알고 막 달리는 스텔스...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 아슬하다GSX 19.05.27 19:29 답글 신고
    처박고 난뒤는 늘 쌍라이트 켜고 다닐놈들임
  • 레벨 상병 연서면주민 19.05.27 16:21 답글 신고
    천사세요? ㅋㅋ 겁나 착하시네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 아교 19.05.27 16:35 답글 신고
    글쓴님 귀요미..~~
  • 레벨 일병 삼팔광땡 19.05.27 17:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ블박차주준내귀엽노
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 19.05.27 17:41 답글 신고
    아니 시빨Roma 라이트키라고!

전기요금 안나가니까 라이트 키라고!
    니차는 무슨 F22랩터냐? 키라고 디지기시르면!

이라고 하고싶지만...

현실은 쭈구리라 저는 에효...하고 맙니다.
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.05.27 17:43 답글 신고
    이분 이타적이시고 대인배시네요
    영리하시기도하고
    목소리가 뚱보는아님
  • 레벨 중령 1 세레지아 19.05.27 18:16 답글 신고
    그냥 죽게 나두고 가세요 괜히 블박분 그러다 죽어요 고속도로에서 정지하시다니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 시원바람 19.05.27 18:42 답글 신고
    ㅋㅋ 답답해 디지시네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.05.27 18:45 답글 신고
  • 레벨 중사 2 꽃날 19.05.27 18:45 답글 신고
    뒤지게놔둬유
  • 레벨 중령 1 행복한동행 19.05.27 19:09 답글 신고
    쌍나이트 키고 가길래 교차로에서 끄라고 했더니 끌지모른다고했던 .... 차주가 기억나네
  • 레벨 상사 3 육탄전 19.05.27 19:11 답글 신고
    그냥 뒤지게 두세요ㅎㅎ 님이 신경써도 어차피 사고내서 뒤질넘임
  • 레벨 준장 워메참말로 19.05.27 19:16 답글 신고
    일단 보복운전 고소장 접수를...
  • 레벨 소령 1 서울리치 19.05.27 19:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 화낸거 아니에요~
    라이트를 켜 ㄱ ㅐㅅ ㅐㄲ ㅣㅇ ㅑ~!!
  • 레벨 대령 2 우기명 19.05.27 19:58 답글 신고
    똥싸다 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 도훈이아빠 19.05.27 20:11 답글 신고
    ㅉㅉㅉ답답하다
  • 레벨 병장 참치뱃살통통 19.05.27 20:12 답글 신고
    도로에서 신호줘도 못알아먹습니다 그냥 상품권보내주면 다음에 안그럽니다
  • 레벨 원사 2 저기압터보 19.05.27 20:17 답글 신고
    이제 저런차에는 그냥 받히셔도 상대 과실비율 100프로 입니다.
  • 레벨 대위 1 파도야 19.05.27 20:26 답글 신고
    112에 신고하세요
  • 레벨 병장 BenZ00 19.05.27 20:35 답글 신고
    아니. 블박님. 진짜. 해도해도.
    너무 착하시네요!! Good!!!!!!!!
    저 화낸거 아니예요!!ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 대구이봉주 19.05.27 20:37 답글 신고
    아이고 천사가 여기계셨네 근데 천사가 욕은 좀 찰지더이다~~~멋져요 엄지척
  • 레벨 하사 2 천락왕생 19.05.27 20:45 답글 신고
    착해서 추천
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 19.05.27 20:54 답글 신고
    혼다 타는애들 운전 ㅈ같이함
    정작 일본 가면 혼다 운전자들 안전운전에 깜빡이 엄청 잘키는데
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.05.27 21:14 답글 신고
    같이 옆에서 불꺼버리면 한 반정도는 엇!하고 켜더군요

나머지 반은 뭐 마음의 눈으로 보고가냐..
  • 레벨 소령 1 정지서 19.05.27 21:18 답글 신고
    신고 꼭....
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 19.05.27 21:33 답글 신고
    저도 똑같이 한적 있어요.ㅋㅋㅋ
    검은 suv엿는데 하나도 아보이길래 신호 일부러
    나란히 세우고 창문내리고 빵~하니
    여자 운전자인데 옆에 남친인지 남푠인지
    완전 째려봄ㅋㅋ
    "하나도 안보여요 위험하니 라이트 켜시라구요ㅎㅎ"
    네네 죄송합니다~ 하더군요
  • 레벨 병장 프리안나초이 19.05.27 21:51 답글 신고
    주위가 밝아서 잘 못 느꼈나봐요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자도 그런적 있는데 끝까지 모르고 가셨어......... ㅎㅏㅏ
  • 레벨 상사 1 아듀카리스마 19.05.27 22:00 답글 신고
    전에 어느 댓글에서 본건데 가로등이 많아서 라이트 켜지 않아도 보인다고 이야기했던 놈이 생각이 나네요.
  • 레벨 상병 박유 19.05.27 22:11 답글 신고
    보살....
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 19.05.27 22:20 답글 신고
    멋지십니다...~~
  • 레벨 대위 3 체록 19.05.27 22:21 답글 신고
    길막하네.. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 양삼이 19.05.27 22:49 답글 신고
    천사시네요
  • 레벨 중사 3 이름할게업다 19.05.27 23:09 답글 신고
    목소리부터 천사ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 내날틀 19.05.27 23:09 답글 신고
    와 진짜 착하시네
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.05.27 23:17 답글 신고
    지 잘못 모르고 보복운전 하는거봐라ㅉ
    블박운전자분 착하시네요ㅎㄹ
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.05.27 23:33 답글 신고
    하아....아무튼 신사답게 잘 해결 하셨네요
    멋지네요
  • 레벨 상사 1 해뜨는데부터질때까지 19.05.27 23:47 답글 신고
    잘하셨네요.
  • 레벨 대령 2 성실과근면 19.05.27 23:55 답글 신고
    시빅!ㅋ
  • 레벨 중사 1 왜저래 19.05.28 00:00 답글 신고
    경찰서 가세요....
    저사람 계속 저러고 다닐겁니다
  • 레벨 대위 3 엡험 19.05.28 00:06 답글 신고
    목소리에서 착하고 성실함이 묻어나네요
    그러나 저새끼가 싸가지 없이 대꾸 했으면 물불 안가리는 분일듯... 추천 드시오
  • 레벨 중장 오부두 19.05.28 04:12 답글 신고
    자손만대 개조가치!
  • 레벨 훈련병 상디루피 19.05.28 07:03 답글 신고
    https://youtu.be/6TeSS64T7hw

이렇게 한번 해보세요.
    하이빔을 너무 켰다껐다 하면 그런 뜻은 없어도 혹여나 시비의 소지가 있어서요.
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.05.28 09:23 답글 신고
    빵빵을 길게 해서 오해 했을 순 있다마는 저런 빙닭도 있나. 보복으로 신고안되나
  • 레벨 하사 1 주말부부 19.05.28 09:59 답글 신고
    가끔 스텔스차들 보는데 라이트는 켜지고 뒤에만 나가있는 스텔스들이 있습니다...
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.05.28 11:12 답글 신고
    보살 .................................
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.05.28 11:29 답글 신고
    선행에 선한 결과내요.
    칭찬드립니다.
  • 레벨 소장 Premiers 19.05.28 11:33 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 희랑 19.05.28 11:55 답글 신고
    솔직히 갑자기 뒤에서 라이트 깜빡거리면 자신에게 시비건다고 생각이 먼저 들텐데... 결과는 좋았지만.. 좀더 상대방이 쉽게 알아 들을 만한 신호가 없을까용
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.05.28 12:05 답글 신고
    데이라이트나 안개등이 켜져잇어서 저 초보는 문제가 없었나본데..

블박 오지랖이 오히려 더 위험해보임
  • 레벨 소령 1 아왜 19.05.28 13:41 답글 신고
    걍 시동걸믄 무조건 라이트 들어오게 바꾸면 되는걸 참 자동차 회사 새키들 왜 그렇게 안만드나 몰러

아님 라이트 안켜면 존나 띵띵띵띵 거리게 만들던가
  • 레벨 상사 1 오신발학학 19.05.28 14:28 답글 신고
    소리 끄고 보길 추천해서 바로 이어폰 꽂고 봄. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.05.28 14:30 답글 신고
    라이트 키라고 십 알늠아
  • 레벨 소령 2 적위 19.05.28 14:50 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소리 꼭 키고 보셔야 합니다!!!
    글쓴님의 곧은 심성과 갑갑함이 동시에 느껴집니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 19.05.28 14:52 답글 신고
    스텔스 차량들은 기본 개념이 탑재안된 사람들이라~ 뒤에서 깜빡거려줘도 잘 모르고 시비터는 줄 앎.

저렇게 옆에 세워서 말해줘야 겨우 알아들음. 그냥 신고하는게 서로 편함. 세우면 위험하기도 하고...
  • 레벨 하사 2 몇대몇블랙박스 19.05.28 15:36 답글 신고
    와 보살님이시네요 차주님..
    문의 쪽지 드렸습니다
    쪽지확인 부탁드립니다
  • 레벨 병장 쿨민트 19.05.28 15:46 답글 신고
    느껴버렸습니다.. 글쓴님 정말착함 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 증권브로커 19.05.28 16:23 답글 신고
    내차불 다 꺼버리고 앞으로가면 효과 만점입니다.
  • 레벨 하사 2 YCPark87 19.05.28 18:08 답글 신고
    ㅋㅋ 추천을 안할수가 없구만요
  • 레벨 이등병 세봄 19.09.28 16:10 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다:)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장