바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (461) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 오십칠분교통정보 19.05.29 22:51 답글 신고
    진짜 다치신분 보면서 할말은 아닌데 저정도면 그냥 뒤지고 싶어서 나오는거 아닌가 진짜 허..
    답글 10
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.05.29 22:54 답글 신고
    알고 영상봤는데도 충돌전까지 횡단자 못봄
    답글 15
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.05.29 22:53 답글 신고
    이사고 피할수있는분 거의 없을것 같습니다.
    답글 7
  • 레벨 중장 따오기 19.05.30 20:03 답글 신고
    무단횡단자 분께는 미안하지만, 이건 뭐 100% 운전자 무과실 받아야 겠네요.
    더불어 차량 파손이라도 있다면 차량파손까지 보상해줘야 하는것 아닌가 싶어요...
  • 레벨 중사 1 달려라포터야 19.05.30 20:08 답글 신고
    진짜쌔게때리고싶다
  • 레벨 중위 1 옹택 19.05.30 20:08 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 훈련병 danpacjuk 19.05.30 20:11 답글 신고
    정말 천천히 돌려보니 중앙선을 건너기전에 이미 차를 인식하고 등을돌리고 받치네요. 자해공갈이라해도 무방할듯싶습니다.
  • 레벨 병장 웅담17년산 19.05.30 20:36 답글 신고
    어여 법좀 바꿔줬으면......무단하는건 좋은데 남한테 피해는 주지말아야지 휴ㅡㅡ 힘내십시요!
  • 레벨 원사 1 엠지 19.05.30 20:37 답글 신고
    가미가제여
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 19.05.30 20:40 답글 신고
    왜 저따구로 남한테 피해주면서 살까요...
  • 레벨 원사 2 Yieldgood 19.05.30 20:45 답글 신고
    이걸 누가 피하리....ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 에스코빠루 19.05.30 20:46 답글 신고
    과실없습니다 화이팅하세요!
  • 레벨 일병 노빠꾸남 19.05.30 20:54 답글 신고
    저건 사람취급하면 안된다 지능없는 고라니일뿐^^꼭 10:0 받으셔서 차수리 다 받으시길 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 피오라노 19.05.30 21:02 답글 신고
    우와 참내 차가 저리 많은데... 글고 차량들 진행속도도 그닥 안빠르고... 이정도면 무단횡단을 하더라도 좌우 좀 살피고 지나갔다면 그닥 문제 없을 상황인데 하룻밤 불나방도 아니고 걍 냅다 들이미는건 먼 경운지....
  • 레벨 일병 청주보더 19.05.30 21:03 답글 신고
    이건좀너무하네....블박님 힘내세요ㅠ
  • 레벨 소위 2 아반테윙 19.05.30 21:18 답글 신고
    음....횡단보도하고 얼마나 떨어젔는지가 중요합니다.또 속도가 어는정도에서 사고 났는지가 중요합니다.횡단보도와 20mm이상 거리에서 밤에 사고가 발생하었고 전방이 아닌 엎면 쪽에서 사고 발생한것으로 보아서 재판까지 가면 과실 0의로 될수 있을듯 합니다.또한 최근 판레에도 판결되는듯 합니다....다만 사고는 사람이 다치는 인피사고를 중요하게 보니 항상 조심하시길 바랍니다
  • 레벨 병장 우차희 19.05.30 21:34 답글 신고
    진행 방향에서 앞에서 53m에 보행자 신호등 있구요,,
    반대 방향으로 45m에 보행자 신호등 있습니다,,

추가 - 블박영상에도 표시 되어 있듯이 운행당시 속도는 약 35Km/h로 운행 중 이였으며,,
    당시 도로는 50키로 구간이였습니다.
  • 레벨 대령 3 활인검 19.05.30 21:21 답글 신고
    저걸 무슨수로 피할수있을까요!
    아이언맨 헬멧정도쓰면 보일까요??
  • 레벨 원사 3 하유린 19.05.30 21:24 답글 신고
    아이고ㅜㅜ 고라니를 박으셨네요ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 내다상구 19.05.30 21:28 답글 신고
    와 진짜 알고봐도 모를정도
  • 레벨 준장 웃음이야기 19.05.30 21:48 답글 신고
    ㄹ박차량 무과실이라고 생각합니다.
  • 레벨 중사 2 coastalove 19.05.30 21:54 답글 신고
    에혀..그러니까 안전운전 하시지......차는 괜찮으시죠?
  • 레벨 병장 우차희 19.05.30 21:59 답글 신고
    안전운전 하고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그 이상 제가 어떻게 뭘 더 할 수 있겠습니까 ㅠㅠㅠ
    차는 후드 윗부분이 푹 파여서 덴트 하러 가야될 것 같네요 ㅠ
  • 레벨 중사 2 coastalove 19.05.30 22:28 신고
    @우차희 ㅋㅋ 무단횡단자 비꼰겁니다.맘 상하지 마시길
  • 레벨 병장 어쩔줄몰르겠 19.05.30 22:16 답글 신고
    님 운전은 해봤어요? 시속 35키로에 차들 서있는 사각지대인데 거기다가 무단행단 해보셨죠?
  • 레벨 중사 2 coastalove 19.05.30 22:29 신고
    @어쩔줄몰르겠 뭐래 이건
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 coastalove 19.05.30 22:27 답글 신고
    무단횡단자 비꼰건데 댓글 살벌하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 19.05.31 00:45 답글 신고
    아마 에혀 그러니까 무단횡단하지말지 차는괜찮으셔요? 라고 적으신것일까요.
  • 레벨 중사 2 에스제이 19.06.03 20:21 답글 신고
    반대 갯수 보면 님 언어수준 아시겠죠???
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.05.30 22:00 답글 신고
    이런인간들 암유발자 입니다... 무단행단 정말 짜증난다... 욕을 해주고 싶은데...인런 인간들..
    응원합니다.
  • 레벨 대위 3 악악 19.05.30 22:03 답글 신고
    이건 무단횡단도 아닙니다
    걍 뛰어든거지
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.05.30 22:05 답글 신고
    술처먹은고라니가 뛰쳐오네ㅋㅋ나잡아바라 같음..
    그냥 혼자뒤지자 남피해주지말고
  • 레벨 병장 어쩔줄몰르겠 19.05.30 22:17 답글 신고
    한문철변호사님께 의뢰 하세요 유튜브검색하셔도 돼구요
  • 레벨 병장 우차희 19.05.30 22:26 답글 신고
    오늘은 의뢰 가능일이 아니라 내일 오전에 의뢰 가능 시간에 의뢰 넣어보려고 합니당
  • 레벨 병장 러스트7 19.05.30 22:19 답글 신고
    보이지도 않고 저걸 어째피해 죽자고 뛰어드네
    무단횡단 극혐.. 진짜.. 양심이 있으면 차주님께 용서빌고 차 수리해줘야함
  • 레벨 병장 GMAD 19.05.30 22:26 답글 신고
    이거 의뢰좀 받아주세요..제발요 제가 보니까 빡치네요 무단횡단 다 죽어야함
  • 레벨 대령 3 갔슈 19.05.30 22:30 답글 신고
    저걸 어떻게 피해 꼭 무과실 나오길 바래요
  • 레벨 소위 3 유부녀조아해요 19.05.30 22:32 답글 신고
    보통여자운전자였으면 꺄~ 하면서 악셀 계속 밟고있었을텐데 잘 급정차하셨습니다.
    과실이 0% 나와야 할텐데,
    사회적으로 보았을땐 무단횡단 사고시 운전자 과실이 0% 나오면
    앞으로 사람 죽일때 도로위에서 모의할수있으며 또는 그만 살고 싶은 사람도 도로위로 더 달려들수 있습니다.
    이런 악효과 외에 두가지 효과가 더 나타날수있는데
    첫번째 긍적적인 효과는 보험사기가 줄어들게 되고
    두번째 악효과는 과속충이 늘어나게 됩니다.
    인간의 생명은 제일 중요하기때문에 도로위에서 인사사고는 어쩔수 없이 차량 운전사에게도 과실이 잡히게 되어 있는거 같습니다 그것을 왜 잡아놓는냐하면 한국 사회가 아직 선진국이 아니라서 그런거 아닐까요
    국민들의 성 까지 간섭하는 나라 아니겟습니까?
    그렇기 때문에 과실을 잡아놓으면 억울한 분들보다 혜택을 보는 분들이 더 많아져서 그렇게 하는거 같아요
    여기서 혜택이란
    운전자들이 좀더 조심히 운전하여 더 많은 이들이 혜택을 본다는 겁니다.
    과속충=음주운전=예비살인마
  • 레벨 상사 2 두개의태양 19.05.30 22:49 답글 신고
    불빛도 안보이는가 고라니도 아니고 막 달려드네...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 김리파워 19.05.31 07:59 답글 신고
    저런 미친 저거 약간 보험사기 같은데. 박는순간 몸 덜다치려고 쫄아서 몸돌리는거 같이 보이는데.. 경찰한테 저 인간 교통사고 났던 기록 같은 것도 조사해보라고 하세요. 저런건 무조건 무과실 받아야지 젖같은 도로교통법
  • 레벨 대장 anjeon 19.05.31 10:28 답글 신고
    고의 사고라고 봅니다

저런건 구속시켜야 합니다

사회의 해악 충
  • 레벨 이등병 Emoi 19.05.31 11:10 답글 신고
    진짜 무단횡단 극암인데 대한민국 법도 극암입니다. ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 모닝통키 19.05.31 14:23 답글 신고
    손흔들고 저렇게 띄는 모양새. .느낌이 정신에 이상이 있는사람같은데요.
  • 레벨 중위 2 핑마 19.05.31 21:11 답글 신고
    자해공갈이 의심되네요.
    그리고 자해공갈 아니더라도 이런 사고는 운전자 무과실 당연하다고 봅니다.
  • 레벨 일병 천안공룡 19.06.03 10:10 답글 신고
    무조건 100 0판결되시길
    그리고 보험처리 해주시 마세요.
    그리고 차량고치고 구상권청구 하라고 할껍니다.
    만약 보험사가 보험처리 해야 된다하면 무조껀 개쌍욕하세요.. 보험사에다가
    해줄필요가 없습니다.
  • 레벨 원사 3 문어 19.06.03 21:00 답글 신고
    옷두 시커매요,,,,,,,,
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.06.03 21:34 답글 신고
    이젠 차를 들고다녀야겠어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 19.06.03 22:27 답글 신고
    무단횡단 하더라도 차오는 방향은 보고 건너던가 진짜 뇌에 우동사리밖에 없나
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.06.04 01:33 답글 신고
    정신병력있는사람 같습니다.
  • 레벨 중장 하양지훈 19.06.04 10:06 답글 신고
    이건 무조건 무과실 나와야지.
  • 레벨 소장 ll어깨ll 19.06.04 10:17 답글 신고
    무단횡단은 보행자 과실 100% 로 하지 않는한 이런 저급한 문화는 사라지지 않음.
  • 레벨 훈련병 은앤준 19.06.04 10:58 답글 신고
    술드신건 아닌지..근데 넘 급잡스럽네요..진짜 블박아니었으면 겁나 억울할듯..
  • 레벨 간호사 응디디 19.06.04 12:09 답글 신고
    정신적인 피해보상까지 받으셔야하는거아닌가요? 제일 극혐이 무단횡단충들인데
    지능이 낮은건지 꼭 보면 좌우 안보고 앞만보고 뛰어가더라구요
  • 레벨 상사 1 담가 19.06.04 12:58 답글 신고
    블박으로 저정도면 실제로는 피할 수가 없는 사고네요. 힘내셔서 반드시 무과실 받길 기원합니다
  • 레벨 병장 동경st 19.06.04 13:16 답글 신고
    대책없네요 이건 피할수가 없네요
  • 레벨 일병 코나코나557 19.06.04 21:32 답글 신고
    무과실임.
  • 레벨 하사 2 대머리속의지우개 19.06.05 12:57 답글 신고
    아니 진짜 무단횡단자들 제일 노이해가....
    대체 왜 차쪽을 안보고 어딜 보면서 뛰는거지 대체 두들겨패고 싶네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

무단횡단 할때 딴거 안바라고 진짜 차라도 좀 봐라 제발 어디를 보면서 뛰는거야
    사고나는 사람들 진짜 100이면 100 차쪽을 보지도 않거나 보고나서 횡단하는게 아니라 횡단하면서 차를 보니까 시X 피할수가 있나
    차나 사람이나 피할수가 없지 덜떨어진 것들아 ㅡㅡ 머가리 텅텅 니들 목숨은 니들이 스스로 지켜야지
    뭐 니네들이 손바닥 펼치면 염력이라도 나오냐? 몸뚱이가 무쇠야??

원래 지능이 낮은 진화가 덜된 개체들은 시대가 흐르면서 도태되고 사라져가야 하는건데 닝겐은 대체 왜 사라지지를 않는것인가...
  • 레벨 이등병 닥터준 19.06.05 15:02 답글 신고
    무단횡단자 왈 : 라이트 왜 안키냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 자기는 핸드폰 라이트라도 키고 달려 들어야지.... 고라니도 아니고
  • 레벨 일병 유람이 19.06.05 19:56 답글 신고
    승용차였으니 튕겨나간걸로 끝났지.. 버스나 덤프같은 차고높은거였으면 그냥 밟힌채로 갈려나갔을듯..
  • 레벨 상병 키키카카 19.06.05 22:35 답글 신고
    저렇게 갑자기 튀어나오면 어떻게 피하죠? ㅜ
  • 레벨 이등병 마달풍 19.06.05 22:39 답글 신고
    와~~ 사고도 사고지만 (반대편 차량) 뻔히 무단횡단 하는거 보고도 크락션이나 상향등 한번 안켜주네... 밤에는 더더욱 시야가 좁아지는데 나만 사고 안나면 다행이다 라는 식인가??? 사람이 무단횡단 하는거 보이고 반대 1차선에서 차 속도 내고 오는거 보이면 크락션 울리고 상향등 2~3번 올려주면 어디 덧나나?? 운전하면서 그런 센스도 없나??? 사고나니까 가던길 안가고 구경이나 쳐하고 있네...진짜 깝깝하게 운전한다....
  • 레벨 상병 배서 19.06.13 13:36 답글 신고
    차 수리비랑 정신피해보상까지받으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장