바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.06.13 13:47 답글 신고
    50초부터 보셈. 고지서 날라오면 남편한테 욕먹고 차 뻇기것네.
    답글 0
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.06.13 13:46 답글 신고
    빵이라도 해주시지 인실좃 추천
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.06.13 13:47 답글 신고
    50초부터 보셈. 고지서 날라오면 남편한테 욕먹고 차 뻇기것네.
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.13 13:48 답글 신고
    햐,,,거걸 못기다려서,,,,,
    중앙성침범으로 신고하세요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 19.06.13 13:49 답글 신고
    무슨앱 쓰시나요?
  • 레벨 중위 1 모아님도 19.06.13 13:51 답글 신고
    블박영상을 곰믹스로 mp4로 전환해서 곰믹스에 스티커 붙히기가 있어서 그걸로 처리한겁니다.
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 19.06.13 14:29 신고
    @모아님도아니 스마트 어플요?
  • 레벨 중위 1 모아님도 19.06.13 14:54 답글 신고
    네.. 스마트 국민제보 어플입니다.
  • 레벨 일병 붕어의경주2 19.06.13 13:50 답글 신고
    기름값 아낄려고 그러는 거에요
  • 레벨 대위 3 18MB 19.06.13 13:52 답글 신고
    츠암..빡빡하게 사시네. 어차피 앞차들 좌회전인데 미리 빠져주면 뒷차도 그만큼 빨리가고 서로 좋은 것을...ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 모아님도 19.06.13 13:56 답글 신고
    아니 차가 앞에 뻑뻑하게 밀려있는것도 아니고 앞차 붙혀서 바로 유턴하면 되지요..저렇게 간격 벌려노니 뒤차들은 좌회전 차선으로 다 들어오지도 못하고.. 직진차선에 통행방행주면서 대기타고 있는 뒤차들 생각은 안하시나요?
  • 레벨 원사 2 가라파 19.06.13 15:51 답글 신고
    좌회전 차선에서 저렇게 앞차랑 넓게 벌려놓은 차량 때문에 뒷차는 좌회전 차선에 진입을 못하고 1차선의 직진 차량은 못가고 기다리거나 차선을 변경하느라고 위험해지고...

저런 거 극혐...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.06.13 13:54 답글 신고
    9만원~
  • 레벨 상사 2 로다예가 19.06.13 13:55 답글 신고
    요즘 도로에서 은근 구sm520 흰색차량 운전하는 아줌마들 많이 보이더군요.

새로운 과학차가 나오지 않을까 기대됩니다.
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.06.13 14:28 답글 신고
    남편들이 넘겨줬거나 가격은 운전연습하기 딱인 차니까예 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 19.06.13 14:03 답글 신고
    와 신고처리속도가 빠르네여..
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 19.06.13 14:24 답글 신고
    우리나라 운전자들 (일부) 옆에 중앙선인데도 내가 생각하기에 다른 차가 없어고 사고 안나겠지 해서 핸들을 돌려
    불법유턴하죠! 요새 사방에서 지켜보는데 아직도 모르나보네요?
  • 레벨 중사 1 ROMG 19.06.13 14:30 답글 신고
    하이패스네 10분만애처리
  • 레벨 소장 일벌백계 19.06.13 14:57 답글 신고
    "김여사" 라고 하니까 지가 뭔가 된듯한 착각을 하거든요. "김년"으로 통칭해야 합니다.
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.13 15:53 답글 신고
    저런 ,,,, .
  • 레벨 중령 2 성불하십쇼 19.06.13 18:30 답글 신고
    차단봉 박아달라고 민원넣으세요
  • 레벨 상사 1 목화커피 19.06.13 18:45 답글 신고
    횽 시간좀써주지...
  • 레벨 상병 간재s 19.06.13 23:59 답글 신고
    어플 어떤거쓰시나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장