바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 안개속에180 19.06.15 12:46 답글 신고
    뒤통수 때려놓구
    왜 내가 휘두르는데 지나갔냐구
    욕하는거네요
    답글 0
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 19.06.15 06:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ택시 미쳤네. 백대빵에 내콧구녁털 다검.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 krudcjs 19.06.15 04:50 답글 신고
    택시회사에서 분명 개소리 짖을터이니

쌩까시고 과실1이라도 잡는다고하면 바로 소송가세요 그럼끝
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 어리버리라란 19.06.15 03:50 답글 신고
    아 감사해요 몸이 너무 놀라서 이게 아픈건지 뭔지도 잘 모르겠지만 내일 우선 병원이라도 가보려 합니다. 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 뿡뿡이가되었구나 19.06.15 03:57 답글 신고
    어우 놀래라 이거 과실 잡으려고 하면 미친거죠
  • 레벨 병장 어리버리라란 19.06.15 04:00 답글 신고
    아이고 감사해요 진짜 차사고라는게 무섭다는거 엄청 느껴버렸어요 경찰이랑 엠뷸러스까지 왔는데 택시아저씨가 자꾸 저한테 가해자 저 가해자가 막 그러셔서 너무 쫄아있었거든요 맘편하게 잘수 있겠네요 답변 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 krudcjs 19.06.15 04:50 답글 신고
    택시회사에서 분명 개소리 짖을터이니

쌩까시고 과실1이라도 잡는다고하면 바로 소송가세요 그럼끝
  • 레벨 병장 어리버리라란 19.06.15 09:39 답글 신고
    말씀 감사해요!
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 19.06.15 06:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ택시 미쳤네. 백대빵에 내콧구녁털 다검.
  • 레벨 병장 어리버리라란 19.06.15 09:40 답글 신고
    네 ㅋ 감사합니다.
  • 레벨 병장 프리우스e 19.06.15 07:35 답글 신고
    네 상대 100프로 안나오면 이민가세요
  • 레벨 병장 어리버리라란 19.06.15 09:40 답글 신고
    잘못 없다니 너무 다행인거 같아요 감사해요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 달콤한새벽 19.06.15 07:40 답글 신고
    무과실!
    치료 잘 받으세요.
  • 레벨 병장 어리버리라란 19.06.15 09:41 답글 신고
    일어나니 몸이 많이 아프네요 말씀 감사합니다~
  • 레벨 훈련병 왕거니투투 19.06.15 08:36 답글 신고
    영상보니 택시기사 개소리에 눌라셨군요.
    잘못없구요.치료잘 받으시고,차수리 받으세요.택시들은!! 어디로 튈지 모르는 !!!럭비공과 같다고 보시면됩니다!!.
  • 레벨 병장 어리버리라란 19.06.15 09:42 답글 신고
    으 그러게요 ㅠㅠ 여자라고 소리를 너무 지르시는거 같아 너무 불쾌하기도 하고 겁도 났었는데 과실 없는거 같아 다행이에요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.06.15 08:39 답글 신고
    택시 차선개무시했네요
    무과실입니다.
  • 레벨 준장 쿠비시 19.06.15 08:41 답글 신고
    뒤에서 칼치기는 100입니다. 과실먹으면 호구되는거죠. 기사는 경찰에 신고부터 하세요.
  • 레벨 하사 1 ToHeart2 19.06.15 08:44 답글 신고
    블박 보니까 블박차 과실이 안보입니다. 경찰 신고부터.. 다들 말씀 하셨겠네.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.06.15 08:48 답글 신고
    머지 저건...ㅋㅋ저 택시 운전그만해야하는거아님?
  • 레벨 중위 2 마산인 19.06.15 09:00 답글 신고
    100:0...
  • 레벨 중위 2 행돼 19.06.15 09:28 답글 신고
    이건 뺴박 100:0
  • 레벨 병장 35쿱 19.06.15 09:34 답글 신고
    힘내세요~
    꼭100대0 받으세여~
  • 레벨 중위 3 정의는 19.06.15 09:34 답글 신고
    무과실입니다
    후행차가 굴곡생기는 도로에서
    과속으로 선행차 차선을 침범해서
    후방추돌한 사고 입니다

표준과실조차없는 블박차 무과실입니다
  • 레벨 병장 어리버리라란 19.06.15 09:43 답글 신고
    자세한 설명 감사해요 ^^
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.15 09:41 답글 신고
    100-0 이고요, 칼치기 하고 뭔소리 입니까?
  • 레벨 중장 spe02 19.06.15 09:49 답글 신고
    차선 저런식으로 되는곳 지날때 마다 사이드미러 확인하면서 갑니다
    짜증나게 차선확인도 못하고 가는놈들 많아요
  • 레벨 병장 어리버리라란 19.06.15 10:04 답글 신고
    저도 앞으론 그래야겠어요 ㅠㅠ 밀씀 감사해요
  • 레벨 중위 3 Donot 19.06.15 10:06 답글 신고
    택시 깡통차로 과속하니까 지 속도에 못이겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격도 꽤있으실거 같은데 입원이라도 하세요 개택이들 정신좀 차리게
  • 레벨 상병 ctht 19.06.15 11:20 답글 신고
    치료 다 받으시고 택시충은 잘해주실 필요 없습니다 무조건 100:0이요 그냥 고의로 박은 수준입니다
  • 레벨 병장 영윈한화수분 19.06.15 11:32 답글 신고
    100대0은 안나옵니다 도로가 차선합류지점입니다 6대4가 맞는듯싶네요
  • 레벨 병장 어리버리라란 19.06.15 15:16 답글 신고
    합류지점은 한참 더 위인데 저런곳도 그렇게 봐야하나요?
  • 레벨 원사 3 웨튼 19.06.15 18:18 답글 신고
    1차로 2차로 각각 직진화살표 "지하차도" 표시되어 있는데, 합류지점?

그냥 택시 1차로->2차로 넘어가면서 뒤에서부터 가격한 것이지요.
  • 레벨 병장 어리버리라란 19.06.15 18:24 신고
    @웨튼 네 오늘 다시 가봤는데 제가 알던 그 길 맞더라구요. 제발 과실 없길 기도해야겠어요 ㅠㅠ 답변 감사합니다!
  • 레벨 중위 3 정의는 19.06.15 23:22 답글 신고
    와~ 공제회에서 나오셨나요?
    해도해도 너무하네요

눈까리 한짝 뽑고 영상봐도
    저게 과실 6대 4. 나온다고 말못하겠네
  • 레벨 상병 리육공 19.06.16 23:14 답글 신고
    생각좀하고 글쓰자
  • 레벨 훈련병 차니야니 19.06.17 08:43 답글 신고
    와 내가 눈팅이라 왠만하면 그냥 댓글안쓰는데 너한테는 써야겠다
    뒤에서 합류지점을 알고도 속도내서 재낄려다가 박은건데 저게 니눈에는 6대4로보이냐
  • 레벨 상병 형님이야 19.06.17 14:11 답글 신고
    댓글 적을려고 오랜만에 로그인 하네요
    대단하십니다~~
  • 레벨 중사 2 류스 19.06.17 15:34 답글 신고
    택시???
  • 레벨 중사 1 흐르는강가에서 19.06.17 20:46 답글 신고
    블박화면 시작점이 수서방향 염곡지하차도 신설공사중인 곳이라
    (현재 1차로가 공사 전 3차로쯤 되죠)
    옆차선 진행이 끝나는 지점에서 2차선 구룡지하차도로 들어가기 위해
    정상적인 2차로로 차선이 유도되는 부분이지
    절대 차선이 합쳐지는 곳이 아닙니다.
  • 레벨 상병 무기냐 19.06.18 09:12 답글 신고
    제작년에 같은 거이 똑같은 사고나서 소송가서 100%받았습니다
  • 레벨 소위 3 에너빅 19.06.15 11:40 답글 신고
    이건 그냥 뒤에서 받았네
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.06.15 11:43 답글 신고
    개택+과속충시키.. 그냥 전복해서 5바퀴 굴러버렸어야하는데...
  • 레벨 대위 2 안개속에180 19.06.15 12:46 답글 신고
    뒤통수 때려놓구
    왜 내가 휘두르는데 지나갔냐구
    욕하는거네요
  • 레벨 원사 3 웨튼 19.06.15 18:15 답글 신고
    놈이 "가해자"타령하면 가만 두지 마세요. 지가 담당 경찰관이나 판사도 아니고 엄청난 월권행위네요.

영상 자세히 보면 충돌한 지점 근처에서 도로 곡선이 심해지면서 중앙분리대 시작 지점이 1차로의 좌측차선이 바짝 붙어 있는 부분이 있네요. 평범한 곡선 코너링이라 생각하고 택시가 과속 추월을 시도했는데, 충돌지점에서 3가지 요인(1. 곡선 모양 변경 2. 바짝 붙어 중앙분리대 시작 3. 2차로의 블박 차)의 예상치 못한 고난이도가 생긴 것이죠. 본능적으로 콘크리트 분리대 시작부분 박으면 죽을 것 같으니, 상대적으로 안전한 님 차를 박은 것이죠.
    어차피 저 자는 양심 같은 것은 없으니, 경찰서에 사고접수하고, 과속 난폭운전 부분 강하게 주장하세요.
  • 레벨 중위 3 바이블3 19.06.15 21:37 답글 신고
    전형적인 100대 0의 표본으로 보입니다.일단 신고
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.06.17 12:11 답글 신고
    멍택 ㅋ 백대영입니다!
  • 레벨 소령 3 neogun 19.06.17 13:32 답글 신고
    지랄하지말라고 하세요.
    바닥에 차선이 빤히 보이는데...-_-
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.06.17 14:02 답글 신고
    과실1이라도 물리려고 하면 소송가세요.. 이건 백퍼 입니다.

대인,대물,렌트,격락손해 다 받으세요.. 개택은 역시 개택이네요
  • 레벨 상병 형님이야 19.06.17 14:10 답글 신고
    한문철 TV에 올리시면 명확합니다

http://www.susulaw.com/board04/main

여기 올려보세요~~
  • 레벨 대령 1 wazae 19.06.17 14:37 답글 신고
    적반하장이 따로없네요 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 일렉트로 19.06.17 16:17 답글 신고
    택시기사 인성 쓰레기네..
  • 레벨 중장 여사해 19.06.17 16:29 답글 신고
    개택 100!!!
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.06.17 17:49 답글 신고
    님 잘 들으세요.

1. 상대를 을러서 대충 가해자를 만든다.

(이건 실패했구요)

2. 사고처리 전문반이 말장난을 해서 과실을 나눠 먹는다.

(이것도 곧 실패 할것 같구요)

3. 가정형편 운운하면서 읍소하여 과실을 1%라도 받아낸 다음 입원한다.

(이게 남았네요)

2번을 실패하고 나면 기사가 직접 찾아오던가 해서 가정형편 운운하면서 읍소를 할겁니다.

승객분 치료비까지 다 물어 내면 망한다고 징징 거릴 거에요.

보나마나 홀어머니 모시고 사는 불상한 사람이라고 할겁니다.

거기에 넘어가서 과실을 1%라도 양보하시면

바로 그 승객하고 입원을 할겁니다. 그리고 대인 보상비로 님을 조질거에요.
  • 레벨 상병 시드니해변 19.06.17 17:54 답글 신고
    개택 십알놈 뒤통수에 돌맹이 던지고 피해보라고하세요
  • 레벨 중위 3 아일랜드045 19.06.17 23:27 답글 신고
    그냥 영상 한 번만 봐도 사고원인이 택시라는게 딱 나오네요..과속 + 차선위반
  • 레벨 소령 3 328MT 19.06.18 00:56 답글 신고
    이건 블박 없었으면 쌍방 나올뻔 했네요 10:0임
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.06.18 08:28 답글 신고
    택시나 화물 버스기사님들

너무 오래 운전하다보면

차선망각하는 경우가..

아니면 졸음운전..
  • 레벨 상병 무기냐 19.06.18 09:10 답글 신고
    거이 흡사한 사고 잇었습니다 전 소송가서 10:0 받았구요 맘편히 병원도 다니시고 소송가세요

그리고 꼭 경찰서 가셔서 신고 하세요 그래서 벌점 벌금 먹이세요

소송걸구 잊어 먹고 있으면 승소 했다고 연락 올껍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장