바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.06.15 11:26 답글 신고
    우와 ㅋㅋㅋㅋ
    쭉 진행하세요
    블박안찍힌거 알고 태도 돌변이라...
    봐줄필요 없잖아요~

급정거로인한 부상으로 진단서 제출해주시면
    기쁨두배의 처벌이 됩니다 ㅎ
    답글 1
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 19.06.15 11:04 답글 신고
    요즘이 어떤 세상인데...
    비싼 수업료 내겠군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 19.06.15 11:26 답글 신고
    네...정말 까딱하면 가해자될뻔했어요.. 사고나기 몇일전에도 블랙박스 잘 나오는거 확인했었는데 말이에요. 이래서 사람 일이라는게 모르는건가봐요
  • 레벨 중령 1 이등병시켜줘 19.06.15 12:45 답글 신고
    전 무거워서 용을 쓰다가 천천히 바닥에 내려놓는걸로 봤는데...
  • 레벨 중령 1 이등병시켜줘 19.06.15 13:04 신고
    @들판 한번 기운상태에서 자세를 못잡고 힘쓸자세가 안나온다면 그럴수 있지 않을까요. 뭐 오토바이 한번 안타봐서 저런거 구분은 못하지만, 걍 제 눈에는 그리 보엿다는........
  • 레벨 소위 1 빈스몰 19.06.15 22:50 답글 신고
    생각보다 바이크 무거워요~영상보면 중심잡고싶었는데 힘에 부쳐서 최대한 기스안나게 내리는거같아요
  • 레벨 중사 2 coastalove 19.06.16 04:17 답글 신고
    모르면 댓글 달지 마쇼. 바이크 한 쪽으로 쏠릴 때 양 쪽 발 전부 제대로 못 딛고 있으면 그냥 자빠지는건데...
    하여간 뇌피셜 써내리는 것들 웃기네.보니가 버티다 그냥 내려놓은 거 같구만...글만 보면 오토바이 잘못인 거 같지만 무슨 되지도 않는 일부러 쓰러뜨리네 하는 댓글 적어서 차주 역관광 시킬 일 있음?
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.06.15 11:17 답글 신고
    크헉....한대 치고 쌍방합의 보시죠
  • 레벨 중장 옵토 19.06.15 11:26 답글 신고
    우와 ㅋㅋㅋㅋ
    쭉 진행하세요
    블박안찍힌거 알고 태도 돌변이라...
    봐줄필요 없잖아요~

급정거로인한 부상으로 진단서 제출해주시면
    기쁨두배의 처벌이 됩니다 ㅎ
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 19.06.15 11:32 답글 신고
    네. 이미 상대방은 면허정지되었고,검찰기소되었다고 하였구요.
    저희 보험사도 가해자하고 통화했는데 가해자도 배째라고 하네여 ㅋㅋ구상권 들어간답니다.
    저도 렌트 후 민사 걸려구요. 재수없었으면 제가 좃..될수도 있었을수도 있었겠단 생각하니 열받아서
  • 레벨 이등병 쟈를 19.06.15 11:38 답글 신고
    절대 봐주지마세요 저도 오토바이를 탑니다만 저런사람들 흔하게 봅니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.15 11:52 답글 신고
    블박의 중요성
  • 레벨 대위 1 매혹한Q50 19.06.15 12:45 답글 신고
    무식하면 용감하다고 했습죠
  • 레벨 중령 1 이등병시켜줘 19.06.15 12:46 답글 신고
    보복 합의 하시고 그 값으로 맷값 주고 몇대후려치셈
  • 레벨 대장 anjeon 19.06.15 13:22 답글 신고
    블박 관리
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 19.06.15 13:28 답글 신고
    보복으로 입건만되도 정지먹는데 지가 잘못해놓고 기가막히네. 역시 적반하장
    오도방구 똑바로 운전해야지 왜 저렇게 운전하는지 참내
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.15 13:59 답글 신고
    확실하게 하시는군요, 잘하십니다, 보복운전 결과가 얼마나 무서운데 ,,,,.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 19.06.15 14:26 답글 신고
    네 박았어요 제 차량 파손사진입니다
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 19.06.16 00:15 신고
    @부릉부릉뷰릉 반드시 ㅇㅅㅈ 시전하고 후기 올려주세요.
  • 레벨 중사 1 ROMG 19.06.15 15:49 답글 신고
    넘어지는게 너무부자연스럽네
  • 레벨 원사 1 과실황금비율8대2 19.06.15 15:56 답글 신고
    분노조절잘못한자의 최후~
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 19.06.15 16:58 답글 신고
    개토바이 극혐
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.06.15 17:41 답글 신고
    잘하셨습니다 세상이 어느땐데 남에게 피해주고 큰소리 친답니까 ㅁㅊ
  • 레벨 원사 3 웨튼 19.06.15 17:41 답글 신고
    블랙박스 없던 시절이라면 그냥 가해자로 몰릴 판이었네요. 정의 구현이 필요합니다.
  • 레벨 중위 2 GOPT 19.06.15 18:59 답글 신고
    합의 해주지 마세요.
    개토바이들 정신차리게...
  • 레벨 중장 BMWxdrive 19.06.15 20:23 답글 신고
    어휴 개쓰레기같은 인생아 왜 사냐 여러사람 민폐 끼치지 말고 그냥 뒤져라
  • 레벨 일병 스즈미야 19.06.16 00:03 답글 신고
    저도 하도 세상이 흉흉해서 블박바꿧습니다
  • 레벨 소위 1 GUCCl 19.06.17 14:43 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 가즈아!
  • 레벨 준장 Jeep 19.06.17 15:45 답글 신고
    하여간 오토바이 제대로 탑시다.. 진짜 문제 많음

법도 좀 바뀌어야 됨.
  • 레벨 중장 여사해 19.06.17 16:28 답글 신고
    캬~ 바이크 아까워서 무지 정성스럽게 눕히네 ㅋㅋ

더구나 뒤에 짐발이 저렇게 길게 늘려 놓은거 불법일텐데요?
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 19.06.18 07:25 답글 신고
    인실좃 가즈아~!!~! 판결 후기 기다립니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 박은빈 20.01.25 16:10 답글 신고
    어제 설날때 반대편 차량 다 지나가고 저~ 멀리서 오토바이 한대가 오길래 후딱 유턴을 했는데
    오토바이놈이 불빛반짝거리더군요 그려려니 하고 운행하는데 옆에 붙어서리 속도 줄이면서 쳐다보더군요
    저도 쳐다보다 속도 줄이니까 같이 속도 줄이고 속도 높이니까 속도 높이고 그래서 아예 내려서 개지랄좀 뗠려고
    속도 확 줄였는데 오토바이놈이 쌩하고 지나가데요, 참 개같은 날이였네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장