바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.06.27 01:04 답글 신고
    쪽지확인하세요 도움 드릴께요
    답글 12
  • 레벨 하사 1 무설탕자일리톨 19.06.26 17:40 답글 신고
    어디서 과실을 나눠준거죠?? 유도탄마냥 날아오는데;;
    답글 9
  • 레벨 중사 2 뭐드림 19.06.26 17:52 답글 신고
    울산ㅡㅡ 개씨팍 운전 개같이 하는년이었나보네요 저걸 100:0 안하면 진짜 미친거죠 무조건 100:0
    답글 1
  • 레벨 원사 2 거친호흡 19.06.27 08:25 답글 신고
    저런식으로 사고 몇번 날려고 했는데 제발 로터리에서는 방향지시등 키고 속도 조절 해가면서 차선 변경 했으면....
  • 레벨 중사 1 소닉뿜 19.06.27 08:50 답글 신고
    100:0 안나오면 이상한 사고네.. 갑자기 차선 변경하고 끼어들었구만...

울산 사는 사람으로서 로타리 들어가면 진짜 개판입니다. 미리 자기가 빠져나갈 차선 확인하고 대기해야 하는데
    1차선 있다가 갑자기 마지막 차선으로 나간다고 차 다 막고 가는 경우도 있고 ..
    오래 운전한 사람 아니면 로타리 적응하기 힘들어 합니다. 로타리좀 없앴으면 좋겟네요
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 19.06.27 09:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 칠대삼가르마 타는소리하고자빠졌네요ㅋㅋ

상대보험사 뺨따구를 교차로 번개같이 때려버리시지

그랬어여ㅠ 왜못피하지? 꼭 물어보시구요
  • 레벨 상사 2 방울복랑 19.06.27 09:10 답글 신고
    이게 7:3이면 운전 어케하라구....
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.06.27 10:44 답글 신고
    왠만하면 남녀 차별하기 싫지만
    운전은 정말 일반화 시킬수 밖에 없다.
  • 레벨 이등병 창원아크 19.06.27 11:13 답글 신고
    진짜 저도 일반화 하기 싫지만 야간퇴근 후
    오전에 운전하면 갑자기 튀어나오는 김여사님들 덕에 진땀 뺀적이 한두번이 아닙니다;;
    꼭 100 받으시길 바랍니다
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 19.06.27 11:20 답글 신고
    에고~
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.06.27 11:32 답글 신고
    걱정 마세요! 무조건 상대방 100 나옵니다. 보험사 금감원 민원 넣고 차 정식 사업소 입고하고
    입원하시거나 한의원 통원치료 받으세요! 차는 렌트하세요! 제일 편한건 변호사 선임 하시면 됩니다.
    아니면 손해사정사한테 도움 구하면 편해요!
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.06.27 11:34 답글 신고
    저거 운전하는 인간은 다신 운전대 못하게 해야 합니다. 경찰서랑 지자체에도 방향지시등 미점등 및 교차로
    차선 불법 변경으로 나눠서 신고해서 꼭 벌금까지 먹이세요!
  • 레벨 훈련병 개드립매니아 19.06.27 11:52 답글 신고
    큰사고가 난것도아니고 참 딱딱하게 사시네요 둥글게둥글게 삽시다..
  • 레벨 일병 몽인 19.06.27 11:56 답글 신고
    큰 사고는 아니어도 저렇게 확 나타나면 많이 놀라지 않을까요? 그럼에도 사과 한마디 없었다는데... 과연 둥글게가 가능할지...
  • 레벨 원사 2 네트 19.06.27 12:07 답글 신고
    개드립 치지 말고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.06.27 15:02 신고
    @네트 그러게요 ㅋㅋㅋㅋ닉값 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 19.06.28 08:23 답글 신고
    개매 니가 물어주든가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 네트 19.06.27 11:53 답글 신고
    100:0입니다.
  • 레벨 대위 3 머찐마린 19.06.27 12:43 답글 신고
    태화로타리인거 같네요
    신호받고 회전구간 상대방 차량 무작정 1차로 진입하려고 들어 가는거로 보이네요.
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 19.06.27 12:56 답글 신고
    저도 울주에서 북구로 출퇴근하지만 공업탑같은 회정교차로들 너무 짜증나유,,,ㅠ
  • 레벨 중사 3 병신보면족구하는동생 19.06.27 13:52 답글 신고
    과실 잡히면 흑우 되시는 겁니다
  • 레벨 소위 2 제이j 19.06.27 15:17 답글 신고
    이건 사고가 아니고 테러인데요...

그냥 와서 때려 박는 테러~
  • 레벨 병장 고양이마루 19.06.27 15:19 답글 신고
    와...저랑 똑같네요..저는 낌새를 알아채고 서행하고 있어서 사고는 안 났습니다만..저건 무과실입니다
  • 레벨 상사 2 안똔 19.06.27 15:21 답글 신고
    정말 이해가 안되서 그러는데요 종합보험 빵빵하게
    든다해도 백만원 안짝이면 되는데 왜 책임보험만
    들고 타는거죠? 도로위에 억대 외제차가 셀수없이
    많은데 대체 어쩔려고 책임보험만 달랑들고
    탈수가있죠?
    너무 무책임한것 아닌가요?
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.06.27 16:06 답글 신고
    사고가 많아서 보험사에서 거부당하는 경우도 있습니다..
  • 레벨 소령 2 임금부랄 19.06.27 15:33 답글 신고
    어우 난 저 울산 로타리 들어갔다가 4바퀴 돈 적 있음 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 섬광 19.06.27 15:52 답글 신고
    와 이건 무조건 100:0 아닌가;
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.06.27 16:06 답글 신고
    이건 100:0이지..
  • 레벨 소위 3 탈춤 19.06.27 16:23 답글 신고
    무과실입니다.
    형사고소하시고 처리하세요.
    애를 태우고 저렇게 운전한다는것이 놀랍네요
  • 레벨 원사 3 혁E 19.06.27 16:25 답글 신고
    이건뭐.... 100
  • 레벨 상사 3 중고사람 19.06.27 16:54 답글 신고
    무조건 100

장난하나
  • 레벨 상사 3 중고사람 19.06.27 16:55 답글 신고
    교차로라서 100이라고?
    교차로서 차선변경하게 돼있나?
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.06.27 17:12 답글 신고
    로터리는 신호받고 도는 차가 직진개념이라
    빠져나가는 차가 조심히 알아서 빠져나가야됨
    그리고 빠져나가면 우측 깜박이 넣어야 함
    울산에서 오래 살았지만 로터리 탈때는 웬만하면 아웃라인 추천함
  • 레벨 준장 웅이아버지2 19.06.27 17:38 답글 신고
    옆치기는 100%라고 배웠습니다.
  • 레벨 간호사 파오스 19.06.27 17:49 답글 신고
    몆년전 저랑 같은상황 이네요

태화로타리 도는데 유도선은 밥말아먹은 여자가 안쪽에서 제차를 딥다 박아버라더군요

그래놓고 내려서 저보고 운전어떻게하냐구 지랄

얼마후 남편오드만 한숨만푹푹

결과는 5:5 미치는줄 알았습니다
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 19.06.27 20:47 답글 신고
    태화로타리 신복 공업탑..전부 차선은 있어도 전부 무시,,그냥 깜빡이로 내 간다 비켜라!!
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 19.06.27 21:49 답글 신고
    오늘 티볼리 날인가? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 19.06.27 23:31 답글 신고
    이건 100퍼
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.06.28 01:13 답글 신고
    개싸구려 개용차
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.06.28 02:15 답글 신고
    허허..참.. 기도 안차네 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 파쇄깅 19.07.04 10:06 답글 신고
    와;;;;같은 티볼리차주로써 부끄럽구만.. 저건 과실인정하고 최대한 깔끔하게 처리해주는게 맞는다고보는대
  • 레벨 간호사 포름알데히드꾸 19.07.11 15:38 답글 신고
    태화로타리 자주 다니는데 저런 사람들 극혐입니다 무조건 100아닌가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장