바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (396) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.06.26 19:51 답글 신고
    오늘자 명언 :

깜빡이가 암행어사 마패여?

ㅋㅋㅋ

블박차주님 사이다인데 왜 삭제하신거지?
    티볼리멸치놈은 내려서 뭐할려고 ㅎㅎㅎ
    아 웃겨
    답글 16
  • 레벨 중장 이번사고는 19.06.26 19:50 답글 신고
    깜빡이가 암행어사 마패여~
    답글 6
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.06.26 19:47 답글 신고
    이럴때
    옆에분들은
    그냥 조용히좀 계셨으면 합니다
    답글 6
  • 레벨 이등병 kiro8787 19.06.27 13:54 답글 신고
    아 진짜 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 황밀양 19.06.27 13:55 답글 신고
    이따 정독하겠습니다.
  • 레벨 중위 2 둘둥이 19.06.27 13:58 답글 신고
    차주님 꼭신고하시길 면허정지감입니다 본인가족도 매우 위험했네요
  • 레벨 이등병 웃지마라정든다 19.06.27 14:05 답글 신고
    아 저 xxx 내한테도 한번하드만ㅡㅡ
  • 레벨 소장 마시이써 19.06.27 14:16 답글 신고
    아니 욕처먹고가려고 스스로내려서
    욕먹고가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내책상밑에여비서 19.06.27 14:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 울산사는데..돌아이들이 하나씩보이네..ㅋㅋ 암행어사 마패..ㅋ
  • 레벨 중령 2 닉네임없음3 19.06.27 14:27 답글 신고
    둘다 똑같음.. 옆에 와이프랑 아이 태우고 욕을 그렇게 하고.. 와이프랑 아이도 위험한데 차를 세우고 욕하고 있으니 참... 그렇게 위험할 정도는 아니었던 상황으로 보임...
  • 레벨 소령 1 부산지키미 19.06.27 14:28 답글 신고
    일단 앰블럼LED 신고~~!!!
  • 레벨 중사 2 승리빠빠 19.06.27 15:18 답글 신고
    순정 엠블럼led나오더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 서울하늘 19.06.27 14:34 답글 신고
    별 대단한 칼치기도 아닌데 뭐 저리 흥분하시죠? 항상 저렇게 대응하시나요? 님도 자기 행동으로 손해보는 날이 분명 옵니다 그냥 블박신고하세요.
  • 레벨 상병 배서 19.06.27 14:42 답글 신고
    ㄹㅇ 칼치기도아니고 그냥 공간있어서 들어오는데 졸라게 빵빵거리고 하이빔 쏘네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 19.06.27 14:44 답글 신고
    일단 내렸는데 와꾸보고 쫄았고 암행어사에서 꼬랑지 내렸네

와이프분 아니였음 티볼리 진짜 골로 갔다 ㅋㅋㅋ

한성깔 하시는것 같은데 ~ㅋㅋ

그리고 속도가 느려서 그런지.. 별로 위험하게 들어온것 같아보이지는 않는데~

성질 좀 죽이시는게 아이와 와이프한테도 좋을듯~
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 19.06.27 15:00 답글 신고
    처자식잇는데 무슨욕을 저리하냐ㅉㅉ...내린놈은 또 뭐고ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.06.27 15:12 답글 신고
    잘못했으면 비깜 넣어주세요 그럼 왠만하면 풀립니다 흥분하는 이유가 저시키가 뭘잘못했는지 모르고 사과도 없이 그냥 가니깐 일이 커지는 겁니다 비깜 3번 오케이?
  • 레벨 상병 할조 19.06.27 15:14 답글 신고
    아따 행님 욕은 찰지고 좋은데 옆에 와이프분 하고 애기도 있는거 같은데 욕은 두 분 없을때 시원하게 해줘요ㅋ
  • 레벨 이등병 앨런스미스 19.06.27 15:18 답글 신고
    사실 이정도 끼어들기는 너무 흔해서 이번주만 50번은 더본것같은데.. 그중 절반이상은 깜빡이들도 안켰을듯..

한복판에서 내린건 다시봐도 또라이급이네요.. 도로위에서 싹 없어져야할 부분..

블박분도 빵까지는 이해하는데 저정도 끼어들기로 하이빔은 사실상 싸우자는거고..
    서울시내 끼어들기 할때마다 클락션장타때리고 하이빔쏘면 멱살잡이는 신호대기때마다 볼듯..

아마 티볼리가 연차선 끼어들기 아니였으면 블박분이 크락션 하이빔은 안했을것같네요 처음부터 인지하고 껴주기가 싫었다 생각..

애기 태웠을때는 무조건 방어적으로 가야합니다..
    멸치고 돼지고 문제가 아니라 도로위에서는 또라이가 제일 무서운거에요..
    반말 욕으로 자극했다가 티볼리 눈뒤집어져서 차로 박아버리기라도 하면 ;;

티볼리도 그냥 손한번들고 가던길 가던가 블박분도 클락션한번만 울리던가 했으면 이 게시물은 올라오지도 않았겠죠..
  • 레벨 병장 아빠비누 19.06.27 15:19 답글 신고
    잘잘못을 떠나서 티볼리 멸치는 차는 왜 세운겨.. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 내가느그서장이랑임마 19.06.27 15:24 답글 신고
    멸치색기..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뗑구 19.06.27 15:26 답글 신고
    티볼리 차 세운디 욕시전하려고 봤더니 상대가 자신보다 덩치가 있었나 보네..말도 어중쩡하게 하다
    블박차주한테 논리적으로 교육당하네.

블박차주도 상향등 경적 잘한거 없는데 자기 티볼리
    욕 사이다한거 자랑이라고 올린건가?
  • 레벨 상사 2 슈루루룹 19.06.27 15:27 답글 신고
    블박 차주도 그닥
  • 레벨 소위 2 Darkgray 19.06.27 15:30 답글 신고
    아이고 참.....
  • 레벨 이등병 beat1245 19.06.27 15:40 답글 신고
    와 티볼리 차주 명치 세게 때리고싶네요...
    블박차주님 혼자계실때만 욕하시고 다른분하고 계실때는 참으셔야 합니다.
    저건 위협운전으로 신고하셔야 합니다.
  • 레벨 소위 1 지피짱 19.06.27 15:40 답글 신고
    너무 찰 지네요.
    깜빡이가 암행어사 마패여~~~
  • 레벨 중장 시원바람 19.06.27 15:48 답글 신고
    블박인간 별로네.
    차선이 2줄 이상 있는거보니 그다지 가깝지도 않은데
    공복이셨나 분노조절장애네
  • 레벨 병장 우엉차꿀꺽 19.06.27 15:49 답글 신고
    저거 신고하면 보복운전 및 도로교통법위반으로 벌금나오는데 문제는 블박차주님의 폭언때문에 티볼리가 맞신고하게 되면 폭행죄,모욕죄 등으로 더 큰 처벌을 받을수도 있습니다.

제 선배가 똑같은일을 직접 겪는걸봐서 알아요. 그래서 글쓴분도 그거알고 원글 지웠던듯.
  • 레벨 병장 섬광 19.06.27 15:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 마패
  • 레벨 중사 2 민이엉아 19.06.27 15:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명언입니다....^^b 깜빡이가 암행어사 마패여?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꼴에중형차 19.06.27 15:57 답글 신고
    차 다때려박는겨~어~~
    ㅋㅋㅋㅋ대박
    뭔가 험하면서도 구수하다ㅋㅋ
    얼굴이 먹어주나봅니다 욕도못하는거보니ㅋㅋ
  • 레벨 병장 KBrown 19.06.27 16:24 답글 신고
    블박 운전자 입에 걸레물었네
    애기도 있는데 좀 자제하자?
    애가 고대로 배운다
  • 레벨 원사 3 혁E 19.06.27 16:34 답글 신고
    어디서 멸치새기한마리 내리는구만
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 19.06.27 16:39 답글 신고
    블박차주 옆에 여자 있다고ㅋㅋㅋ 아 새키
  • 레벨 하사 2 달타량 19.06.27 16:44 답글 신고
    이제서야 블박차 욕하는구만

펑복하기전까진 티볼리욕하드니만

저거 게속몇번봐봐

블박차가 또라이여
  • 레벨 중사 3 대한민국73 19.06.27 17:34 답글 신고
    이상하네요.잘못해서 상향등 먹었다고 4차선도로에서 급정거하는게 맞는건가요?비상등은 급정거하면 자동으로 켜진것같은데...티볼리차주는 욕을 한무데기 먹어도 싼듯...저러다 사고나면 누구책임인지...
  • 레벨 하사 2 달타량 19.06.27 17:43 신고
    @대한민국73 왜사람들이 크락션 길게누른거는 빼지? 상향등 한번멋엿나? 빵빵이는 한번눌럿나 저렇게 시비거는데 누가안내리겟나
    티볼리 실선도아니고 깜빡이켯고 들어갔어
    무리햇으면 사고났지 이미 블박차랑
    블박차가 급정거햇나? 그정도로 못끼어들정도 아닌데? 블박이 분노조절장애로보임
  • 레벨 하사 2 달타량 19.06.27 16:47 답글 신고
    저기에 머가잘못햇다는겨
    도대체 티볼리가 저영상 교통계에 보여줘바라

진짜들 또라이들이야? ? ?
  • 레벨 원사 2 몽송 19.06.27 17:00 답글 신고
    도로 중간에 비상깜빡이키고 세워서 위협적으로 다가오는데 잘못이 아니라구요??
  • 레벨 하사 2 달타량 19.06.27 17:02 신고
    @몽송
    사람들이 차에서 내리면 다보복인줄아나봐

이게 보배너무많이들봐서 폐해가된거같다아주

저렇게 크락션길게누르고 하이빔싸대는데 누가

안내리겟어 그리고 저티볼리가 어딜봐서 위협적으로 내렷나? ? 삐쩍꼬라서 일도 안위협적인데?
  • 레벨 원사 2 몽송 19.06.28 14:22 답글 신고
    @달타량 갑자기 끼어들어서 죄송하다고 말하려고 오는거에요 그럼? 누구한테는 1도 위협적이지 않을수있어도 누구한테는 위협적일수있어요
  • 레벨 하사 3 롤스로이스팬텀1 19.06.27 16:51 답글 신고
    ~겨. 씨부랄세끼 청주분인가? 암튼 시원하네요
  • 레벨 하사 2 달타량 19.06.27 17:06 답글 신고
    다들 무리하게 끼어들기햇다는데 무리하게햇으면

사고났겟지 저정도면 충분히 끼어들기 가능하니까

사고가안난거야 블박차가 급정거햇니? 그정도엿다면 얘기가틀리지만 그런상황도아냐 들어가기전에 깜빡이켯고 지도들어오는거보고 양보된거야

반대로 저렇게 크락션누르고 하이빔키는데 대놓고 시비거는데 참는게용하지

그리고 블박차말이 저기서 차세우면 다때러박아?

저기가 고속도로로는 안보이는데?

무슨 일반도로에서 비상등키고 차좀세웟다고 뒤에서 다때려박냐 말에 살을 절라게 붙이시네

지가 크라션길게 누르고 하이빔킨거는 까먹엇냐
  • 레벨 중위 1 Limjh 19.06.27 17:26 답글 신고
    차에서 멸치가 내리넹.. 고소미 한번 먹여줘요. 저건 보복운전 성립하는듯한데?
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 19.06.27 17:26 답글 신고
    급정지 해서 위험하게 다가와서 만약 운전자가 힘없는 약자 또는 여성 운전자라면 저렇게 햇을까?
    블받 차주분이 욕도라고 인상이 먹어주니 바짝 쫄아서 간거지? 여기서 중요한게 블박차 욕한게 문제가 아니라
    고의급정거 차주에게 다가온게 일단 보복운전입니다
  • 레벨 중위 3 이플리타 19.06.27 17:43 답글 신고
    티볼리 쫄았네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 백만볼트B 19.06.27 17:49 답글 신고
    객기는 쩌는데 .. 그뿐이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 파오스 19.06.27 17:53 답글 신고
    아저씨 욕찰지게하신다 ㅋㅋ 암행어사 마패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 무념무삼 19.06.27 18:00 답글 신고
    저상황에서 욕 안할사람 있나?????
    차세운게 미친거지......
  • 레벨 하사 2 달타량 19.06.27 18:17 답글 신고
    운전안하지 못하지?
    저런차가 하루에 몇대나보이는지알고떠드나!

저가다신경쓰면 블박차처럼되는겨니도
  • 레벨 중사 1 뚜뚜대디 19.06.27 18:24 답글 신고
    도로 한가운데 차세운 놈이 미친거 맞음
  • 레벨 이등병 00000111 19.06.27 18:02 답글 신고
    쌍라이트 왜켜요 도대체? 빵한번하고말면되는거를
    그것도 한번도 아니고 여러번쏴대네 크락션까지 햇으면서 욕도 에휴 분노조절좀하세요 그렇다고 티볼리가 도로 한복판에 차 세웟다는게 잘햇다는건 아닙니다
  • 레벨 중사 1 뚜뚜대디 19.06.27 18:10 답글 신고
    티볼리가 할말 있으면 도로 가장자리로
    블박차를 유도해서 따지던가
    저렇게 길 한가운데 차를 바로 세워버리면
    큰사고로 이어질수 있는데 티볼리가 아주 위험한 행동을 한듯
    저러다가 2차 사고나서 다치고 죽는거 tv서 봤을건데~
  • 레벨 소령 2 붉은머리 19.06.27 18:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머여 왜그러는겨 ㅋㅋㅋ
    차주분 시원하시네 ~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 삼각스타 19.06.27 18:18 답글 신고
    별거아닌걸로 빵빵거리고 쌍라 박네
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 19.06.27 18:22 답글 신고
    영화 이웃사람이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티볼리 차주는 살인범 역할, 블박 차주는 마동석?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 뚜뚜대디 19.06.27 18:22 답글 신고
    블박화면이 실제거리보다 멀리 보인다는거 모르나?
    달리는중에 저거리서 들어오면 깜빡이를 떠나서
    놀란만도하지
    깜빡이 켰잖아요? 에라이 똘추야
    깜빡이켜면 다용서되냐
    차선변경을 할려면 옆차선 차와의 거리와 속도를
    고려해서 해야지 그런거 싹다 무시하고 깜빡이만
    키면 니할일 다했다?
    니가 잘 달리고 있는데 니 앞 갓길에 정차하고 있던 차가 니 달려오는 속도는 고려 안한체 거리만 대충보고 깜빡이 넣은거 믿고 그냥 바로 들어와 버리면 니는 화 안나디? 욕 안나오디?
    블박차주님 욕 잘하셨습니다 저런 개념없는 넘은
    욕들어도 됩니다
  • 레벨 하사 1 sipare 19.06.27 18:26 답글 신고
    그렇게 열받을 상황도 아닌데 그정도도 못참으면서 사회생활 어떻게 하세요? 한 집안에 가장이 그래서 자식이
    뭘 보고 배우겠습니까? 욕하나는 잘 배우겠네 쯧쯧쯧 당신 아내와 아이도 당신과 비슷한 수준이겠지요
  • 레벨 일병 번개빠워 19.06.27 18:27 답글 신고
    클락션운 맞는데!상향등은 아니지!도주하는거 잡는것도 아니고!
    여기서끝났으면 블박차주 욕먹는건데 티볼리가 도로중앙에 세워서 독박욕바가지ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 hongarchi 19.06.27 18:37 답글 신고
    머지 저 며루치 새기는
  • 레벨 중사 1 뚜뚜대디 19.06.27 18:44 답글 신고
    멸치(티볼리)ㅋ
    가오 함 잡아 볼려고 내렸다가 욕 바가지로
    쳐먹고 기세에 눌리고
    쪽팔려서 니차까지 어케 걸어갔냐
    코미디하냐 앞으로는 뭔일이 있어도 차에서 내리지마라 아가야
  • 레벨 상사 3 바시드 19.06.27 18:47 답글 신고
    오인용 보는거 같네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 싸가지 19.06.27 18:47 답글 신고
    멸치 쪼랏네
  • 레벨 일병 곡반정동쇠파이프 19.06.27 18:55 답글 신고
    둘다 정상은 아니네 ㅋㅋㅋ 끼워줄만 했구만 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.06.27 18:55 답글 신고
    댓글에 티볼리 친구들인가...티볼리 쉴드치려하네
  • 레벨 대위 3 다이나믹럭셔리 19.06.27 18:55 답글 신고
    블박이 더 개쓰레기네.. 게다가 지가 불리한 내용은 영상편집까지 했음. 얼마나 미친듯이 상향등을 쏴제겼을까?
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 19.06.27 20:30 답글 신고
    마 티볼리 운전 그래하지마라
  • 레벨 중령 1 송sp16 19.06.27 19:08 답글 신고
    하하하 정말 육성으로 간만에 터집니다. 아 . 정말 대쳐 잘하셨습니다.
  • 레벨 소위 3 붕어의눈물 19.06.27 19:09 답글 신고
    욕이 씨부럴 xx ~ 엄청나네ㅋㅋㅋ
    근데 앞에 껴드는거 싫으면 공간을 주지말던가 아님 양보를 하던가 해야지
    쌍라이트 켜버리면 어쩌라고 속도와 공간 널널하구만ㅋㅋ
    근데 욕하면 모욕죄 아닌가? 상대방은 존대말 하는거 같은데?
    앞차량이 이영상 가지고 경찰서 가도 되겟음,
    도로에 비상정차한게 문제라면 벌점 범칙금 내면 되는거고
    이건이거고 저건 저거지
  • 레벨 중위 2 방탄신기 19.06.27 19:15 답글 신고
    딱 정답입니다. 충분히 공간 줘놓고 들왔다고 클락션에 쌍라이트에 블박분도 잘한건없어요(제발 때리지마셔요.,) 어쨌든 티볼리는 넘지말아야할 선을넘었네요.
  • 레벨 중위 2 lambda 19.06.27 19:17 답글 신고
    앰블럼 불들어 오는거 보면 말 다했네;;;
  • 레벨 병장 후룰루짭짭 19.06.27 20:04 답글 신고
    티볼리는 순정입니다 옵션으로 있음.
  • 레벨 중장 데모크라시 19.06.27 19:18 답글 신고
    과학에 티볼리도 포함 되겠군
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 19.06.27 19:23 답글 신고
    티볼리 무리없이 끼어든거 같은데요! 욕한놈 이거 신고 해서 보복운전 으로 처벌 해야 하는거 아닙니까? 저같은으면 이새끼 팹니다
  • 레벨 하사 2 달타량 19.06.27 19:26 답글 신고
    정상이십니다 ㅎ ㅎ 와~~~~
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 19.06.27 20:31 답글 신고
    도로한가운대서 멈춘게보복운전이지요
  • 레벨 중사 1 테츠진 19.06.27 19:28 답글 신고
    일단 멈추고 내린건 티볼리 잘못 빼박...근데 블박이 먼저 시비건거 같은데....정황상
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.06.27 19:32 답글 신고
    급정거 완전 미친짓인데...시원하네...
  • 레벨 중위 3 수치 19.06.27 19:34 답글 신고
    요즘이상한게 깜박이 켜면 무리하게 끼어들어도 괜찮은지 급차선변경으로 끼어드는차량넘 많아요.
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 19.06.27 19:39 답글 신고
    티볼리 지가잘못했음
    눈뽕당해도 비상등 함키고 갈길가면되지
    도로에서 차를세워 목숨두개인가?
    세상에 원인없는 결과없음.
  • 레벨 일병 시락국밥 19.06.27 19:40 답글 신고
    명언 듣고 추천 드립니다ㅎㅎㅎ
    보니까 효문 사거리 지나서 명촌 쪽인거 같네요
  • 레벨 일병 쪼쪼댄수 19.06.27 19:58 답글 신고
    저정도면 끼워줘도 상관없지않나? 무슨 상향등키고 경적을 울리는지 블박차주는......? 이해를 모르겠네
  • 레벨 병장 스무스무하게 19.06.27 20:03 답글 신고
    티볼리 비깜만 켜주면 되지 차는 왜새워 ㅋㅋㅋ마패여
  • 레벨 병장 눈팅만37년 19.06.27 20:04 답글 신고
    이차가 어제 공업탑서 본차같은데요
    젊은친구들 3명타고 무거동에서 공업탑거쳐
    삼산방면으로 갔는데
    왔다갔다 깜빡이는 켰는데 과속에 차선 2개씩
    한번에 변경했습니다.
    흰색 티볼리에 엠블럼 적색LED 튜닝
    그차면 진짜 참 운전....
    그리하면 사고납니다
  • 레벨 상사 1 모닝통키 19.06.27 20:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 구수하네요. 고의급정거한 저사람 처벌받나요?? 보복운전 성립 되려나
  • 레벨 하사 2 볼빨사 19.06.27 20:27 답글 신고
    티보리가 과학이 되어가고 있다..
  • 레벨 병장 명박이억수로부드럽네 19.06.27 20:57 답글 신고
    똥vs똥
  • 레벨 상사 2 엠팩도애미다 19.06.27 21:12 답글 신고
    끼리끼리 ㅉ
  • 레벨 소장 TwinM 19.06.27 21:43 답글 신고
    차로변경 욕나오게 해놓고 차세운거 보소
  • 레벨 상사 3 잠실3호 19.06.27 22:44 답글 신고
    아니 앞에 저정도 공간 있으면 상식적으로 깜빡이 켜고 들어오는차 넣어주는게 맞는거 아님?? 양보 좀 하고 삽시다 충청도 아재요.
  • 레벨 병장 의2 19.06.28 00:04 답글 신고
    끼어들면서 브레끼를 잡았자나요. 스무스하게 간게 아니고~ 운전미숙한 쉑기가 비상등도 안키고 그래서 쌍라이트 키니까 급정거에 차 세우고 개 또라이샛기
  • 레벨 하사 2 marang 19.07.19 14:18 답글 신고
    양보해주고 안해주고는 본인선택이고 저 티볼리새끼는 무리하게들어오니까 안껴준거지 븅신아 너도 티볼리타지?
  • 레벨 상사 2 하늘이내린보살 19.09.18 20:35 답글 신고
    님이 블박을 봤을때는 티볼리가 보이지만 운전자 입장에서는 운전자시각에 없든 차가 갑자기 나타난거고 없는 공간에 껴든거 아니오.
  • 레벨 대위 3 젖전문가 19.06.28 01:05 답글 신고
    저는 티볼리가 오른쪽갔다가 마땅치않아서 다시 좌측깜빡이키구 원래자리로가는줄알았는데 바로 2차선까지 훅들어와서 블박이 놀란만한듯해보이는데요? 거기다가 급정차
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 19.06.28 04:40 답글 신고
    이건 상품권이나 신고하셔야죠
    차선변경도 한번에 한칸씩 하는거지
    한번에 2칸을 하고 차선변경할 공간도 없는데
    거기다가 중간에 아무이유없이 고의 정지 이건 신고해야 합니다
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.06.28 15:53 답글 신고
    암행어사 마패드립 죽인다
  • 레벨 중위 3 NiColaI 19.06.28 17:47 답글 신고
    차에서 내리는 순간 보복운전 성립 아닌가요??
  • 레벨 이등병 깨모이 19.08.20 00:41 답글 신고
    암행어사 의 기원이 여기군요 ㅎㅎㅎ성지순례 왔습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 20.11.02 00:03 답글 신고
    팩트는 차선 동시에 2개 변경함 깜빡이 켰잖아요 하면서 합리성 추구~ 근데 일단 위법을 저지름 그리고 뭐 이런글
    보면 클락션을 왜그리 오래 누르냐는둥 쌍라이트를 팅구냐 등등 그래 화나서 할수 있지 근데 살아보니 적당한게
    좋터라 심하면 애들 욕치거든 근데 여기서 중요한거 인격이고 나발이고 차를 도중에 새우고 내렸다? 이건 티볼리가
    잘못한거지 난 이렇게 생각한다 원인제공 티볼리 내린것도 티볼리 큰소리 치는 것도 티볼리 쫄보도 티볼리
    글쓴이가 잘못한거는 적당한 크락션 쌍라이트!! 그냥 신고 해서 차선변경 신고하고 깔끔하게 가셨으면 좋았을듯 함
    혈압 오름

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장