바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (233) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.07.05 13:21 답글 신고
    항의하는 남자가 오지랖인걸로.

그 와중에 불법주차 극혐이네요.
    답글 6
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 19.07.05 13:25 답글 신고
    님은 억울할수도 있겠네요

진입길부터 불법주차라니 극혐....... 저정도 클락션이야 뭐 ...최대한 짧게 하신거같은데

임산부라는 특수한경우(?) 떄문에 앞에 사람도 오지랖 부린거같네요
    답글 0
  • 레벨 상사 3 황망구 19.07.05 13:26 답글 신고
    아자씨가 반말을 했다가~ 존대를 했다가~
    답글 4
  • 레벨 병장 알렉산더메치니코프 19.07.06 12:45 답글 신고
    나무관세음보살 이십니다
  • 레벨 소장 보배조아 19.07.06 12:50 답글 신고
    그냥 전형적인 보빨러
  • 레벨 상병 캠핑가고픈 19.07.06 12:51 답글 신고
    임산부인지 보였어요? 옆에분때문에 안 보였을듯...운전석에서도 안보였을꺼 같은데..
  • 레벨 중장 육포브이짱 19.07.06 13:06 답글 신고
    시비털리고 싶어 용쓰네요...아..피 끓는다
  • 레벨 대위 2 사랑카 19.07.06 13:14 답글 신고
    개오바 오지랍 맞습니다. 운전자님 잘못은 없어요.
  • 레벨 중사 3 네스카페 19.07.06 13:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ임산부랑 길막이랑 뭔상관이야
    오지랖 개쩌네
  • 레벨 일병 이거슨뭐지 19.07.06 13:16 답글 신고
    넌 난테 그랬음 디져따,,,ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 328MT 19.07.06 13:32 답글 신고
    항의하는 남자가 ㅂㅂㄷㄹ 스타일이네 ㅋ
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.07.06 13:35 답글 신고
    머하는새끼인지 관계없으면 꺼지던가 아가리 뺨따구 처맞아야겠네
  • 레벨 소위 2 키나이리버 19.07.06 13:43 답글 신고
    이젠 차타면서
    크락션 볼륨조절하는 장치도 달거나
    "비켜주세요"
    "지나갈께요"
    "먼저갈께요"
    녹음해서 틀고 다녀야 하는지경까지 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 숨막히는뒷태 19.07.06 13:45 답글 신고
    좋게 주의했으면 알겠다 할만한 일인데 내려봐 내려봐 반말쳐섞으면서 짖는건 좀 아니네요
  • 레벨 하사 3 embrace 19.07.06 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 차주분 왜케 착함? ㅋㅋㅋ 와 진짜 별 나같으면 니뭔데 부터 나왓는데
  • 레벨 병장 닉네임다떨어짐 19.07.06 13:50 답글 신고
    가끔 클락션을 누르면 '짜증내고 화내는 것이다'라고 생각하는 분들이 있는듯 합니다...
    비켜주고 있는데 클락션을 강하게 눌렀다, 그러면 운전자가 양아치이겠죠
    하지만 비킬 생각이 없는 사람들은 신호를 줘야지요... 그리고 신호 주라고 만든게 클락션 아닙니까???
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 19.07.06 13:50 답글 신고
    하나 말씀드리면 저는 사람한테 클락션 안씁니다 창문열고 지나가겠습니다 라고 말로합니다 저도 서있는데 크락션 울리면 깜작놀라면 화부터 나더라구요... 근데 남자새끼 개오지라퍼 인정
  • 레벨 하사 1 꿈을꾸는호랭이 19.07.06 13:52 답글 신고
    길이 익숙하다 했더니 울산이군요
  • 레벨 하사 1 Fastattack 19.07.06 14:02 답글 신고
    잘못 1도 없습니다
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.07.06 14:12 답글 신고
    애초 불법 주차만 아니면 진입에 아무이상 없는데 불법주차한 새끼한테는 조또 말도 못하면서..
    교통문화수준이 이모양이지
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.07.06 14:19 답글 신고
    지랄하네 진짜
  • 레벨 이등병 지나가다한마디 19.07.06 14:23 답글 신고
    임산부가 항의한것도 아니고 아무상관없는 사람인데 왜 지가 나서서 저러는지.. 그리고 차주도 항의남에게 왜 미안하다고 하는지. 미안하다면 임산부에게 미안할 일이지..
  • 레벨 상병 블루감자칩 19.07.06 14:34 답글 신고
    차주가 잘 참았네.. 크게 울린것도아니고 조심해서 울린거같은데 .. 머 임산부인 특수상황이니 그럴수 있다고 쳐도

모르는사이에 반말이라니 ;; 차주가 덩치큰 조폭이었으면 저렇게 반말했을까..
  • 레벨 병장 액션아기곰 19.07.06 14:36 답글 신고
    연병을 하고 자빠졌네...
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.07.06 15:28 답글 신고
    점마도 되게 할짓없는 놈일세
    클락션울리는건 정당하다고본다 ...
  • 레벨 상병 myriad01 19.07.06 15:53 답글 신고
    평소에 클락션 잘 안울리는 1인인데요..
    동네도로를 주행하다 할머니께서 걸어가시길래 놀라실까봐 언제가는 뒤보시면 비켜주시겠지 하고 따라가는데 얼마후 할머니가 제 차를 발견하시곤 화를내며 하는 말씀이 "사람이 앞에 걸어가면 빵빵이를 써서 알려줘야지 깜짝놀랬네"하시더군요..
    황당그자체..ㅠ
  • 레벨 소위 3 약자만공격하는보베인 19.07.06 16:00 답글 신고
    그른데 말입니다.
    만일 크략숀으로 임산부가 유산이 되었다면 그책임은 어떻게 되나유?
  • 레벨 원사 1 금연1분 19.07.06 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기네
  • 레벨 원사 1 성관계 19.07.06 19:36 답글 신고
    저걸 그냥가?

글쓴분 양반이네
  • 레벨 중사 2 캬쿄큐 19.07.06 20:18 답글 신고
    웬만하면 오지랖이라 안하는데
    저건 진~~~~~~~짜 오지라퍼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 웃음이야기 19.07.06 21:07 답글 신고
    저 붕신은 저러면 임산부가 여자소개 해줄줄알고 저러나,
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 19.07.07 00:00 답글 신고
    일단 넘기는게 좋은방법이십니다. 대응잘하셨다고 봅니다.

싸워봐야 서로 득될게 없는 상황이고 스트레스만 받으시니 잠깐참으시면 10년이 편해집니다.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.07.07 00:05 답글 신고
    반말...내리봐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 불당동휘발유 19.07.07 00:53 답글 신고
    벼엉신 새끼 지 가족이나 저리 잘 챙기나 몰라
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.07.07 13:48 답글 신고
    진짜 오지랖 심하네...

아니..뒤돌아 서있는데 임산부인지 뭔지 어떻게 알어??

그리고 차량이 가까이 와도 인지를 못하는데 클락션은 이럴때 쓰는거 아닌가??

나도 웬만하면 보행자한테 엔진소리 들려주면서 클락션은 자제하는데

상대방이 인지를 못하면 클락션을 가볍게 써야지...
  • 레벨 병장 란다 19.07.08 14:41 답글 신고
    종나 옛날 사람 같네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장