바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 정의는 19.07.18 13:57 답글 신고
    지인차가 아닌 본인이죠뭐
    맘카페도 아니고
    우쭈쭈 안되니 펑
    답글 0
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 19.07.18 14:21 답글 신고
    대처도 대처고 상황도 상황이지만...도로구조가 참 거시기 하네요... 덤프도 옹호할 수 없음
    답글 0
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.07.18 13:52 답글 신고
    고생많으십니다~~^^
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.18 13:52 답글 신고
    선행차량이 아직도 차선을 점유하고 있는게 거걸 못참아서 추월하려고,,이런,,,,,,,
    식사하고 온 사이에 흐흐흐,
    늘 노고 많으십니다.
  • 레벨 대령 2 하이호실버 19.07.18 13:55 답글 신고
    운전 더럽게 못하네
  • 레벨 원수 DakgganG 19.07.18 13:56 답글 신고
    왜 납득이 안가지....??
  • 레벨 중위 3 정의는 19.07.18 13:57 답글 신고
    지인차가 아닌 본인이죠뭐
    맘카페도 아니고
    우쭈쭈 안되니 펑
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.07.18 13:58 답글 신고
    센스없는것들이 꼭 사고나고 클락션쳐맞고 시비붙고 그러더라
  • 레벨 준장 쿠비시 19.07.18 13:59 답글 신고
    브레이크 패드 닳까봐 안밟나?
  • 레벨 원사 3 솔미르 19.07.18 14:03 답글 신고
    저거 5초 먼저 가려다 5시간 버렸겠네요
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.07.18 14:03 답글 신고
    미티 이런사람들이 도로에 많으니 사고가 빈번한겨
  • 레벨 원수 성공할인생 19.07.18 14:16 답글 신고
    이렇게도 사고가ㄴㅏ구나..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 19.07.18 14:21 답글 신고
    대처도 대처고 상황도 상황이지만...도로구조가 참 거시기 하네요... 덤프도 옹호할 수 없음
  • 레벨 소령 3 조명등 19.07.18 14:24 답글 신고
    덤프자식이 열차를 운행하나 뭐 저따위로 우회전을 하다니. 답답한 블박 어떻게 생겼는지 얼굴이나 한번 보고 싶다.
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 19.07.18 14:27 답글 신고
    덤프는 깜빡이를 키긴켰네요

덤프 뭐같이 움직이면 수상해서라도 가만히있지...그걸 비집고들어가니...
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 19.07.18 14:27 답글 신고
    덤프트럭 사각지대 때문에 크게돌려고 하는거 뻔하구먼 그걸 갔다 박아버리네... 벤츠니까 수리비가...
  • 레벨 중장 암행단속 19.07.18 15:10 답글 신고
    운전경험부족인듯
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.07.18 15:23 답글 신고
    ㅎㅎ역시 펑이쥬
  • 레벨 중사 1 오레오맥플러리 19.07.18 15:47 답글 신고
    애초에 적색신호 아닌가요 블박차는 적색신호에 신호위반직진이고 트럭은 우회전하려는데 미니버스때문에 크게 도는건데 과실이 나올수가 있나.. 트럭중침? 아니면 우회전시 안전운전위반?
  • 레벨 대위 2 홍콩송충이 19.07.18 15:54 답글 신고
    이거 몇번이나 다시 봤는데 일단 길이 오지게 거지 같네요.

블박차량 운전자 입장에서 중앙선도 넘어서 가서 크게 돌거라는거 예상하기도 힘들거 같습니다. 블박차 운전자 그렇게 거지같이 운전한거 아닙니다.
  • 레벨 병장 지우아빠임당 19.07.18 16:13 답글 신고
    이게 여수 공단쪽인데....

거기 우회전이 양방향 2차로고 커브가 심해서 큰차는 한방에 못돌아요....

방어운전이 안된 케이스가 맞는거 같아요....
  • 레벨 중령 3 태양341 19.07.18 16:24 답글 신고
    초보 운전 이었나봅니다.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.18 16:39 답글 신고
    잘달리던 큰 차가 중앙선쪽으로 넘으면 절대 앞지르면 안됨...
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 19.07.18 17:17 답글 신고
    신호위반으로 이미 끝 아닌가요?ㅎㅎ 우회전 할거였다고 우기면 되려나요?
  • 레벨 상병 빠리몽 19.07.18 17:19 답글 신고
    이거는 그냥 블박운전자만 탓할게 아닌거같은데요??
    일단 도로가 거지같고, 미니버스는 저자리에 주차는 아닐꺼고 각이안나와서 반대편 차 빠지는거 기다리는듯하고,
    덤프는 교차로 전에 깜박이 키고 교차로 다와서는 깜박이도 키지않고 직진차선에서 우회전하려고하고, 버스서있는거 보셨을텐데 우회전되나요?? ㅎㅎ
    블박차주는 방어운전안하고..
    뭐 총체적난국이네요
  • 레벨 상사 2 최후의반찬 19.07.18 18:41 답글 신고
    https://earth.google.com/web/@34.85067201,127.74244588,15.16001192a,0d,60y,327.48131849h,79.11145184t,0r/data=ChMaEQoJL20vMDIyN2ZkGAEgASgCIhoKFjNkd3ZpSGg1LU1WMHA3YTd2OWViZUEQAg

여수시 산단이네유... 저기가 길이 쫌 거시기 하죠.
  • 레벨 소장 보매드림 19.07.18 18:43 답글 신고
    덤프가 뭘 할지는 보이는데~ 블박차주가 조금만 미리 알아챘더라면 사고가 안났을듯요...
  • 레벨 대장 이도페이 19.07.18 18:50 답글 신고
    절대 지인차는 아닐듯...ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 이베코닉세그 19.07.18 20:46 답글 신고
    한방에 안꺾입니다 덤프가 길이는 짧아보여도 회전반경 되게 큽니다 2차선에서 우회전하면 앞뒤로 한 3번 해야하는데요
  • 레벨 상병 존프로드맨 19.07.18 21:38 답글 신고
    2차선에서 덤프가 돌아도 어차피 1차선 대부분은 침범할수 밖에 없어요

저도 면허 딸때 강사님이 대형차들은 회전 반경 커서 차선 가로지르며 회전한다고 알려주던데요
  • 레벨 원사 2 몽송 19.07.18 19:08 답글 신고
    좌회전에 해당되는곳인가 이상하네요
    운전센스부족 덤프가 이상행동하면 그냥 기다리면되는데 굳이 추월하려고ㅜㅜ 오른쪽 버스는 안가고 뭐하는건지...
  • 레벨 하사 3 병아리콩카레 19.07.18 20:00 답글 신고
    아 면허증
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.07.18 21:31 답글 신고
    면허증 파쇄해야할듯
  • 레벨 하사 2 개팔았쓰 19.07.18 21:43 답글 신고
    여수 다리 건너서 공단쪽이네요 깜박이 못봤나보네요
  • 레벨 대위 2 1379 19.07.18 21:52 답글 신고
    호응을 안해주니
    삐쳐서
    비추천만 누르는...
  • 레벨 하사 2 푸프레이 19.07.18 21:56 답글 신고
    빨간불이잖아 덤프트럭은 우회전하니까 가는거고 블박차량은 섯어야지 우선 신호위반이네
  • 레벨 이등병 민정경 19.07.18 22:14 답글 신고
    전형적인 운전경험부족 승용차만 운전해본 판단부족 이군요
  • 레벨 상병 빠리몽 19.07.18 22:20 답글 신고
    근데 저기 신호 어떻게 된거에요??
    직진우회전만 되는길에서 삼구짜리 신호등에 좌회전표시면 어디로 가야되는거지?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 19.07.19 08:28 답글 신고
    방어운전은 기본중에 기본입니다
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 19.07.19 08:42 답글 신고
    저도 얼마전에 여기 처음 지나가봤는데 신호가 아주 거지 같더군요.
    내가 어디로 가야하지?
    방향을 잃어서 잠깐 멈칫 했는데 뒤에서 버스가 빵빵 거리더군요
    초행길엔 조심 해야겠더라구요.
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 19.07.19 11:49 답글 신고
    죽을려고 드리미는구만
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.07.19 13:42 답글 신고
    블박 뭐같이 운전하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뻔히 우회전하는거 보이는데 뒈질려고 겨 들어가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장