바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 귀폭전설 07/19 20:17 답글 신고
    이건 삼성보다 운전자 저새끼를 족쳐야 겠는데요.

저새낀지 저년인지 중침으로 넘어 빨리가야한다는 생각 자체가 글러먹었네요. 저런놈들은 콩밥좀 먹이는 법이 개정되야 한다 생각합니다
    답글 0
  • 레벨 중위 1 화롯불 07/19 20:16 답글 신고
    많은 사람을 승차해 가는 자동차의 범법행위는 가중처벌해야 합니다.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 명란젓비빔밥 07/19 20:11 답글 신고
    쌍라이트는 왜갈기는거지??
    답글 0
  • 레벨 소장 앞뒤꽉꽉 07/19 20:05 답글 신고
    저 미친...
  • 레벨 대령 3 명란젓비빔밥 07/19 20:11 답글 신고
    쌍라이트는 왜갈기는거지??
  • 레벨 중장 부채살 07/19 20:11 답글 신고
    삼성화재교통박물관?......
  • 레벨 원사 1호봉 청색장미 07/22 16:47 답글 신고
    용인 에버랜드 근처에 있어요. 아마 단체 관람객 수송중인듯요
  • 레벨 중위 1 화롯불 07/19 20:16 답글 신고
    많은 사람을 승차해 가는 자동차의 범법행위는 가중처벌해야 합니다.
  • 레벨 중위 3 귀폭전설 07/19 20:17 답글 신고
    이건 삼성보다 운전자 저새끼를 족쳐야 겠는데요.

저새낀지 저년인지 중침으로 넘어 빨리가야한다는 생각 자체가 글러먹었네요. 저런놈들은 콩밥좀 먹이는 법이 개정되야 한다 생각합니다
  • 레벨 원사 3 빠더코코난 07/19 20:56 답글 신고
    뭘잘했다고 쌍라질이지 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 몇대몇블랙박스 07/19 20:59 답글 신고
    혹시 이전 영상도 있나요?
  • 레벨 중령 1 버기선장 07/19 21:08 답글 신고
    신고안하면 똑같은 사람...
  • 레벨 병장 은색차주인 07/19 21:44 답글 신고
    완존쓰레기네요
  • 레벨 준장 센텀시티주민 07/19 22:07 답글 신고
    한국도 전문인력들이 스쿨버스를 운전하도록 바꿔야함! 언제까지 이렇게 자격미달에 영감탱이한테 맞겨야하는지 스쿨버스 운짱채용공고보면 죄다 60세이상에 월150남짓 그나마 관광버스회사 소속은 200만~이던데.. 그렇게 꽈당사고가 많이나왔으면 대책을 마련해야 정상인데
  • 레벨 상사 1 운전이라도독일스럽게 07/20 01:27 답글 신고
    베스트 가야함
  • 레벨 중사 2 유엔사무총장 07/20 08:04 답글 신고
    삼성화재니까....금감원 민원 넣으시면 될듯 합니다...

보너스로 상품권도 보내시면 될듯...
  • 레벨 원사 3 qlcehfdl 07/20 11:11 답글 신고
    필히 민원 넣으세요.
    웃기는 놈이네요
  • 레벨 병장 영종보배님 07/20 19:25 답글 신고
    일단 상품권 주시고요.
    노란영업용 넘버 입니다.

어느 관광버스 지입 차량 같네요
  • 레벨 대위 3 이수야니 07/21 01:24 답글 신고
    개호러새끼
  • 레벨 하사 3 JazzIn 07/21 10:00 답글 신고
    치킨게임 한번 해보시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 희망다짐 07/22 10:33 답글 신고
    경찰 신고!!! 민원접수!!!

삼성이 저렇게 하라고 가르치진 않았겠죠.

운전자가 문제지...
  • 레벨 일병 내가개쓰레기여 07/22 11:32 답글 신고
    삼성에 민원정확히올리세요
    삼성 처벌이 작지않습니다.
  • 레벨 중장 하얀피 07/22 11:44 답글 신고
    한두번 한 솜씨가 아니네
  • 레벨 원사 3 좌절금지 07/22 11:57 답글 신고
    저런새끼 운전 못하게 해야합니다.
    민원 꼭 넣으시길..
  • 레벨 병장 자두xg 07/22 12:23 답글 신고
    바로 짤리겠네
  • 레벨 병장 유니치크 07/22 13:01 답글 신고
    미쳐도 단단히 미쳤네
  • 레벨 중사 1 착하게삽시당 07/22 13:45 답글 신고
    제발 신고좀 해주세요 !! 꼭요!!
  • 레벨 원사 1 라44마 07/22 14:09 답글 신고
    신고부터~!
  • 레벨 중사 2 골든샤워 07/22 14:13 답글 신고
    신고하세요.
  • 레벨 이등병 주갑 07/22 14:35 답글 신고
    저게 삼성생명이랑 뭔상관이야 뇌가 우동사리로 빠가댓나 .......기사잘못이지 ...........에휴 저런애들보면 죄다 좌빨들
  • 레벨 하사 2 오신발학학 07/22 16:06 답글 신고
    @주갑 이게 좌빨이랑 뭔 상관이야. 뇌가 우동사리로 빠가 됐나 .......댓글을 이따구로 밖에 못 다는 니 잘못이지.......에휴 이런 애들 보면 죄다 꼴통들!!
  • 레벨 원사 3 새우깡사랑 07/22 14:55 답글 신고
    저런 사람은 운전할자격없어요 면허 반납하고 다른일 해야함.
  • 레벨 중위 2 JYEnt 07/22 15:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그냥 날아갈듯 목
  • 레벨 상사 1 황솔 07/22 15:43 답글 신고
    삼성화재 저승 박물관 건물하나 증축할듯 싶습니다...
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 07/22 16:51 답글 신고
    대낮 부터 쌍라이트는 ...지랄을 하세요 ...
  • 레벨 상사 3 퍽이건뭐야 07/22 17:06 답글 신고
    저거는 음주검사에다가 부랄털까지 뽑아서 마약검사 까지해야됨
  • 레벨 대위 2 탕탕절을국경일로 07/22 17:08 답글 신고
    이러면서 삼성화재교통박물관에선 애들한테 교통질서를 지켜야 한다고 가르겠죠?
  • 레벨 대위 3 거침없이질주 07/22 17:23 답글 신고
    더군다나 교통박물관...
  • 레벨 소령 3 토마토터프가이 07/22 17:31 답글 신고
    모가지 날아갔네...
  • 레벨 소위 1 남자한테참좋은데 07/22 18:42 답글 신고
    차량 기사를 욕해야지...
  • 레벨 중장 여사해 07/22 19:43 답글 신고
    신박한 또라이 ㅅㅋ네

저럴거면 그냥 중침해서 턴 했으면 되지 뭔 짓이지
  • 레벨 상사 1 U2ps 07/22 21:55 답글 신고
    교통박물관 마지막 코스입니다
    자여러분 기사님이 역중행하는 걸 보여줄거에요 잘보시고 운전면허 따면 다 한번씩 해보는거에요 어린이 여러분들~
    반대쪽에서 다가오는 차에 쌍라이트 켜주는 건 쎈스 있지 말구요업~
  • 레벨 병장 에코는켰냐 07/22 23:50 답글 신고
    이슈화 되었으면 좋겠습니다
  • 레벨 소위 2 샘질문 07/23 09:10 답글 신고
    항의 전화하시고 앱을 통해서 꼭 신고해주세요! 금감원 민원도 넣으시구요!
    한두번 저러는게 아니라 매번 저러고 다닐겁니다!
    저도 지금 항의전화 하겠습니다!
  • 레벨 훈련병 삼성화재교통박물관 07/23 11:18 답글 신고
    안녕하십니까?
    삼성화재교통박물관입니다.

먼저 저희 박물관 셔틀버스의 불법 역주행 및 유턴으로 인해
    심대한 불편과 물의를 일으켜드린 점 진심으로 사과드립니다.

올려주신 내용에 대해서는 해당 버스를 운용하는 협력사 및
    기사분께 사실관계를 확인하였으며,
    재발 방지를 위해 서면 경고와 함께 법규 준수를 위한
    운수종사자보수교육도 재실시할 예정입니다.

교통문화를 선도해야 하는 저희 교통박물관의 셔틀버스가
    이러한 물의를 일으킨 점에 대해 다시 한번 사과드리며
    향후 유사한 일이 재발되지 않도록 철저히 관리할 것을
    약속드립니다.

감사합니다.
  • 레벨 훈련병 삼성화재교통박물관 07/23 13:29 답글 신고
    해당 차량은 셔틀 업무를 마치고 협력사 직원들 귀가운행을 하던 중이었습니다만,
    이유 여하를 막론하고 건전한 교통문화를 해치는 불법 행위가 다시는 없도록
    철저히 조치하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장