바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 귀폭전설 07/23 01:17 답글 신고
    그래도 가해자가 안튀고 리턴해서 피해자입장에선 다행이네요.

불펌금지 걸어놓으세요. 유튜브에 영상퍼날르는애들있습니다. 작성자님과 여친분 목소리 그대로 인터넷상퍼짐니다.
    답글 9
  • 레벨 하사 1 데이브릭 07/23 05:23 답글 신고
    사고목격도 트라우마를 겪나봐요... 아침일찍 일어나야되는데 계속 생각나 잠이안오네요 ㅠㅠ
    답글 3
  • 레벨 소령 1 spe02 07/23 01:08 답글 신고
    신호위반에 중앙선 넘어서 오고 횡단보도 근처에서 보행자사고...끝났네요
    답글 4
  • 레벨 대위 3 qOoOp 07/23 20:48 답글 신고
    심신약한사람은 저상황 못견디니 이해합니다.
    일반인도 보는것만으로 몇일동안 생각나죠..
    정싱과 치료상담 해보시는게 도움이 될겁니다.
  • 레벨 상병 영종도킬러 07/23 21:19 답글 신고
    하...안전운전 합시다.
  • 레벨 일병 G502 07/23 21:21 답글 신고
    자동차가 잘못한거 맞습니다.
    보행자는 제발 무단횡단 하지 맙시다.
    횡단보도로 가셨으면 사고를 피하셨을지도 모르는데 너무 안타깝습니다.
  • 레벨 원사 1 움직이는양심 07/23 21:54 답글 신고
    4가지 없는 쉐퀴가 튈까말까 고민하는거 같으네. 블박님이 아니였슴 튀었을수도 있겠네요. 그리고 사람을 쳤으면 빨랑 텨나와야지 샹넘의 쉐퀴가 처 나오지도 않고. 확그냥 젓갈을 담궈버릴라
  • 레벨 상사 3 내가느그서장이랑임마 07/23 22:19 답글 신고
    여친목소리 지우시길..
  • 레벨 소령 1 허락할께 07/23 22:35 답글 신고
    사람이 죽어가는데 그냥 가라하고 잠못잔다고 징징대고 어휴 깊게 만나지마세요 조금생각있는 사람이면 바로 119 자발적으로 신고할려고할텐데 다행히 와이프분이 아니라 여친이라고 하니 말씀드립니다
  • 레벨 상병 Mr수 07/23 22:37 답글 신고
    무단횡단 극혐!! 바로 옆에 횡단보도 잇는데 그거 빨리 가려다 5분일찍 가려다 먼저 가게 생겻네 운전자 저거도 ㅁㅊ넘이고
  • 레벨 하사 3 카로마ss 07/23 22:39 답글 신고
    여자친구는 순간 겁나서 그렇다 쳐도 저 상황에서 본인 잠못잘까 걱정하고 그냥 지나가라는건 좀 많이 아쉽네요. 차라리 소리는 지우시길 바랍니다.
    밤인데다가 피해자가 검은 옷을 입고 있으니 누군가가 커버 제대로 안해주면 다른차가 또 밟고 지나갈 수 있습니다. 막아줘서 다른 차가 비켜가게 해야겠죠.
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 07/23 22:43 답글 신고
    2006년도에 수원 망포사거리에서 오토바이와 택시 사고난걸봤는데 오토바이 운전자분 몸떨면서 숨헐떡이다가 숨이고머고 멈추는거봤는데요 구급차오는것까지 보고왔네요 사람이 죽어가는걸 본이후 오토바이 사고는 쳐다도안보네요 지금생각해보면 그사항이 CPR을 할정도의 몸상태가 아니였을겁니다 택시 프레임이 휘고 문의 움푹 들어가고 뒷유리가 통채로 날라가버렸으니
  • 레벨 병장 회색분자박쥐간사이 07/23 22:47 답글 신고
    라이트 안킨거 아니에요??
    브레이크 밟을 때만 불 들어 오는거 같은데요
  • 레벨 하사 1 둠피스트 07/23 23:01 답글 신고
    전 여친분이 더 놀랍네요 ㅋㅋ
    사고도 사고지만 찡찡대는건 그렇다 쳐도 지 잠 못잔다고 그냥 지나가라니.
    어떻게 사람이 죽어가는 상황에 저딴말을 할수가 있지?
  • 레벨 상사 1 동치성 07/23 23:05 답글 신고
    사실 사고도 극혐인데, 여자분 목소리 듣기 힘드네요. 내용은 더더욱 불편하고.
    사람이 쓰러져있는데 보이는곳이냐 안보이는곳이냐 그냥 지나쳐라... 와.. 어떻게 이런말을 할수있을까요?.ㅈ
  • 레벨 일병 봉남이형 07/23 23:14 답글 신고
    이렇게 사고내봐야 어차피 솜방망이처벌일텐데요 뭘 ~
  • 레벨 중사 1 bman80 07/23 23:29 답글 신고
    편집좀 합시다!
  • 레벨 준장 미래소녀얌 07/23 23:34 답글 신고
  • 레벨 중사 3 구름위에똥밭 07/23 23:41 답글 신고
    미친....... ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 07/23 23:53 답글 신고
    할말이 없네
    저새끼 저승사자 아님?
  • 레벨 대위 3 쑤컹쑤컹개독먹사 07/23 23:56 답글 신고
    음소거 아쉽네
  • 레벨 원사 3 나코내꺼니 07/24 00:30 답글 신고
    아 처음에 소리줄였을때 한번 보고 말걸.. 괜히 소리 키웠다가 어이없는 말 들어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 씻어야지
  • 레벨 중위 1 시인도아닌것이 07/24 01:37 답글 신고
    플레이버튼 못 누르겠다......
  • 레벨 소위 1 몰겄다살아지겠지이 07/24 08:54 답글 신고
    라이트도 안키고 주행중인것 같은데요.. 죽일놈...
  • 레벨 병장 아저어씨 07/24 14:31 답글 신고
    영상만 봐도 섬뜩하네요....글쓴이님 대처 칭찬드립니다.
  • 레벨 하사 2 김치만두 07/24 23:19 답글 신고
    무단횡단도 문제지만 사고차 스텔스같은데요?
    스텔스에 역주행(중앙선 침범)이면 백퍼 음주같습니다.
  • 레벨 상병 200C 07/25 09:52 답글 신고
    스텔스 모드에 중침으로 해서 역주행까지 그냥 자살특공대이네요.
    좀 아쉬운건 저분은 왜 저기서 길을 건너는지.. 좀 걸어와서 횡단보도에서 건너시지..

안타깝네요..
  • 레벨 원사 2 웨튼 07/25 18:43 답글 신고
    보행자가 사고 당한 것을 무단횡단 탓하는 사람들이 꽤 많네요. 물론 잘한 것은 아니죠. 횡단보도를 건넜다면 사고 안 당했을 수도 있었을테고요. 약10미터 앞 횡단보도 보행자 신호가 들어와 있었으니 정상 운행하는 차량에 의해서는 사고가 날 수 없는 상황이고요. 저런 정신 나간 운행하는 차량이라면 횡단보도도 안전한 곳이 아닌데, 마치 저 상황의 무단횡단이 큰 죄인양 비난하는 것은 안 좋아 보이네요.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 07/27 09:15 답글 신고
    좌회전 신호에 저래 직진하는 놈들 극혐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장