바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.07.23 11:28 답글 신고
    저 정도면, 동시차로변경으로 보는게 맞지 않을까 싶기도 하고..좀 애매하긴 하네요,.

저 오토바이는 지정차로는 개나줘버려인듯.
  • 레벨 중사 1 갤리봉쥴스 19.07.23 15:54 답글 신고
    사이드미러로 봤을때도 속도가 상당하더군요..
  • 레벨 소장 ninza 19.07.23 11:32 답글 신고
    이륜차 과속
  • 레벨 중사 1 갤리봉쥴스 19.07.23 15:55 답글 신고
    운전도 못하면서 떙길줄만 아는 여성 바이커분..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.07.23 11:32 답글 신고
    동시차로변경...5대5
    오토바이 전방주시태만+과속
  • 레벨 중사 1 갤리봉쥴스 19.07.23 15:57 답글 신고
    차주도 운전을 조따구로 하면 안되고, 바이커도 막 조지면 안될듯..
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.07.23 11:33 답글 신고
    자동차가 가해자가 될듯.....
  • 레벨 원사 2 장비야장비챙겨라 19.07.23 11:33 답글 신고
    한번에 차로 2개 이동하는 차량도 문제네요 저 각도면 사이드 미러로 뒤가 제대로 안보일텐데
  • 레벨 하사 2 몇대몇블랙박스 19.07.23 11:34 답글 신고
    와...좀 쓸렸겠는데..
    놀라셨겠어요
  • 레벨 중사 1 갤리봉쥴스 19.07.23 15:57 답글 신고
    첫 사고 목격이라서 어리벙벙 하더라구요
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.23 11:36 답글 신고
    자동차가 가해자가 될 가능성이 높아 보이네요,,,,
  • 레벨 중령 1 나란히달리면사고나지 19.07.23 11:39 답글 신고
    오토바이가 제동거리가 기네
    저 오토바이만 그런가요? 원래 그래요?
  • 레벨 소장 일벌백계 19.07.24 12:56 답글 신고
    브레이크 디스크도 훨 작고 자동차는 4개 휠인데 바이크는 2개죠. 같은 속도라면 거의 1.5~2배 이상 제동거리가 필요합니다.
  • 레벨 원사 3 혁E 19.07.23 11:44 답글 신고
    자동차 70
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.07.23 11:48 답글 신고
    차량이 저렇게 움찔 거리면 좌회전 하려고 하는걸 예상할수 있는데 바이크가 운전 경험이 별로 없나보네요 피할수도 있는 사고였는데 안타깝습니다 둘중 하나만 정신 차렸어도 안날거였는데....
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.07.23 11:54 답글 신고
    자동차 2차선 동시 변경인데 자동차가 가해자 아님꽈?
  • 레벨 소장 올티맥스 19.07.23 11:54 답글 신고
    자동차 가해자 70~80%
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.07.23 12:11 답글 신고
    저 정도면 오토바이가 좌측으로 피할 수 있지 않나?

차가 보이는데도 그냥 똑바로 과속해서 받아버리네
  • 레벨 중장 복받은년 19.07.23 12:21 답글 신고
    새로나온 오토바이인가?
    엄청 빠르네.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.07.23 12:59 답글 신고
    오도방. 그렇지뭐... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 19.07.23 14:56 답글 신고
    자동차 차선변경 위반. 안전미확인
    오토바이 과속.
    7:3 보입니다
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.07.23 15:04 답글 신고
    블박차가30이라 오도방구가 과속인지는 모르겟네여. 워낙느린차 영상이라 60만되도 두배속이라 슝 지나감.. 동시차선변경이지만 차 가해자나올듯..
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 19.07.23 15:32 답글 신고
    톰크루즈도 아니면서 땡기면 어쩌누..
  • 레벨 중사 1 갤리봉쥴스 19.07.23 15:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이크 운전자는 여성분..
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.07.23 16:44 답글 신고
    오토바이가 과실적어도 후유증은 더 심할텐데 왠만하면 바이크는 안타는게 이롭겠네요
  • 레벨 중령 3 태양341 19.07.23 16:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 사고나면 서로손해 .
  • 레벨 원사 3 문어 19.07.23 17:06 답글 신고
    오토바이도 차 들어오는거 보이는데 일단 박아 보네요,,,
  • 레벨 원사 1 181810 19.07.24 20:03 답글 신고
    내눈에도 그리 보이는데요,,,
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 19.07.24 09:44 답글 신고
    오토바이 피할수잇엇을거같았는데
    박아버리네요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.07.24 09:50 답글 신고
    정지도 못할거먼서 과속하다가 차선변경하고 냅다 박는 수준이라니... 난감
  • 레벨 상병 뻥볼리 19.07.24 10:20 답글 신고
    참 둘다 비슷하네요
  • 레벨 원사 2 무지개맛우유 19.07.24 11:01 답글 신고
    잘 피해갈수 있는 사고들 만들었네..
  • 레벨 원사 3 트리코로 19.07.24 11:06 답글 신고
    총체적 난국임

바이크 앞에 2차선 한꺼번에 차선 변경하는 차 나타남 > 과속중인 바이크가 그걸 보고 차선변경 > 또 2차선 한꺼번에 차선 변경하는 차 나타남

화면에 나오는 셋 다 잘못
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 19.07.24 11:59 답글 신고
    바이크가 일부러 박은게 아니구요 속도가 있다보니

풀브레이킹 했는데 잠긴상태로 밀려서 나간겁니다.
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.07.24 12:56 답글 신고
    오도방구 1차선에 차로변경시

제차신호 없이 들어오지구요

자동차도 차선변경을 저따구로 하네

갠적생각엔 오도방구70~80 자동차20~30
  • 레벨 상사 3 멘토씨 19.07.24 13:32 답글 신고
    오토바이 급브레이크로

뒷바퀴가 잠겨서 슬립나네요.

오토바이는 나름 노력했어요. 풀브레이킹으로.

차는 그냥 들이밈.
    .
  • 레벨 준장 일렉트로 19.07.24 13:59 답글 신고
    큰사고가 아니라 다행이네요.
  • 레벨 대위 3 오벤츠 19.07.24 15:34 답글 신고
    오토바이가 왼쪽으로 꺽었으면 피할수 있었을거같은데 아쉽네요.
  • 레벨 중사 1 바다사이 19.07.24 17:04 답글 신고
    지금 블박자료 없으면 바이크 과실비율

상당히 낮게 책정될 듯 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 불타는베이스 19.07.25 01:26 답글 신고
    뒤따라가다가 큰일날뻔했네요.
  • 레벨 대위 3 도원남 19.07.25 07:14 답글 신고
    오토바이 과속
  • 레벨 대령 1 wazae 19.07.25 09:36 답글 신고
    차가 뒤도 잘 안보고 두개차선 그냥 훅 넘어오는데 차량과실이 좀더 클것 같네요?
  • 레벨 훈련병 wazup 19.07.25 10:21 답글 신고
    이륜차 과속이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장