바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 구공탄 19.07.24 22:31 답글 신고
    보기 좋습니다....추천하고 갑니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.07.25 07:06 답글 신고
    ㅎ 이런양보는 널리널리 퍼졌으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.07.24 22:43 답글 신고
    추천은 던지고 갑니다. 그런데 의무는 맞습니다. 보행자보호의무가 무려 12대 예외사유에 명시가 되어 있죠. 우쨌든 좋섭니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.07.25 07:07 답글 신고
    보행자보호의무 매우 중요하죠.
  • 레벨 훈련병 판사님비트주세요1 19.07.24 23:20 답글 신고
    기본입니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.07.25 07:07 답글 신고
    그렇죠 기본중에 기본...ㅎ
  • 레벨 이등병 petitzel 19.07.25 00:15 답글 신고
    멋지십니다!! 추천입니다.
    ㅎ감사합니다.
  • 레벨 하사 3 망고를누가먹다망고지 19.07.25 01:52 답글 신고
    저럴때 인사받으면 무지 기분 좋음ㅎㅎ
    항상 저렇게 운전하는데 인사도 많이 받아봤네요 진짜 기분좋아져요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 좃또시벨롬 19.07.25 08:20 답글 신고
    잘 하셨습니다.근데...멈춘후 손목을 까닥까닥 해 줬습니까?먼저 건너라는 의미로...
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.07.25 10:49 답글 신고
    명촌근처같네요

저기도 그렇지만 아산로에서 명촌빠질때도 자전거 조심해야합니다.

자동차직원들 출퇴근시간엔 어차피 밀리는거 느긋하게 양보해주고 지나갑니다.
  • 레벨 하사 1 진검전설 19.07.25 14:03 답글 신고
    좋은 영상 배우고 갑니다. 몇초만 기다리면 모두 안전한데....
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 19.07.25 15:53 답글 신고
    양보는 미덕이죠 추천드립니다 ㅎㅎ 운전자도 차에서 내리는 순간 보행자입죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장