바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.07.28 19:53 답글 신고
    도찐개찐.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.07.28 20:06 답글 신고
    삼박자 트리오
  • 레벨 대위 3 동경131북위37 19.07.28 20:09 답글 신고
    블박도 뒤에 검정차 위협운전함
  • 레벨 소령 3 양원리 19.07.28 20:33 답글 신고
    근데 그건 검은차가 중침이라서 나온 결과지 뒷차가 중침할 걸 예측할 의무가 있나요?
  • 레벨 상사 1 QM3차주 19.07.28 20:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 양원리 19.07.28 20:29 답글 신고
    택시 신호위반
    블박차도 예측출발 신호위반;;
    저기 반대편 신호기가 이상있지 않고서야 택시 딜레마존 이라기엔 수십미터 남네요
    검은차는 중침인데요?
    진짜 영상에 나오는 차 세 대가 다 위반 ㅋㅋㅋ
    가지가지 한다는 윗분들 말씀이 옳네요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.07.28 20:43 답글 신고
    차량의 운전자로서는 다른 차량의 운전자가 신호를 위반하여 교차로로 진입하여 올 것까지도 예상하여 운전할 주의의무는 없다 할 것이나, 이미 다른 차량이 신호를 위반하여 진행하여 오는 것을 발견하였거나 발견할 수 있었다면 충돌을 피하기 위한 조치를 취하여야 할 주의의무가 있다.

사고나면 블박차도 과실 잡힘.
  • 레벨 원사 3 해수청수 19.07.28 20:43 답글 신고
    대가리 유리에 박혀 터지면 이런글 안올라오죠
  • 레벨 중장 옵토 19.07.28 20:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 죽으면 과실이 무슨필요?
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.07.28 21:08 답글 신고
    그러게 황색불에 왜 앞으로 쳐나가???

그렇게 급했으면 3시간전에 미리 쳐나오던가!!!!
  • 레벨 일병 인천화무리 19.07.28 21:18 답글 신고
    아....운전들을 좀 알고 했으면 좋겠네요 이건뭐....
  • 레벨 병장 역시나그냥 19.07.28 21:29 답글 신고
    봉브** 빵사러가셨나???
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 19.07.28 21:42 답글 신고
    총체적난국...
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.07.28 22:41 답글 신고
    이걸들고 경찰서가면 뜻밖에 먹잇감 ㅋ
  • 레벨 소령 3 양원리 19.07.28 22:42 답글 신고
    경찰 3중실적이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 19.07.28 22:45 답글 신고
    3마리 동시 손잡고 경찰서 가쇼
  • 레벨 하사 2 포하이 19.07.29 00:06 답글 신고
    셋다 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 19.07.29 00:26 답글 신고
    뭐야 이거 속초네?
    속초여고 뒷문쪽...
    속초시 사는놈이냐?
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.07.29 08:09 답글 신고
    끼리끼리...
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 19.07.29 09:10 답글 신고
    저 동넨 짱개국 도로 보는듯 하네. 죄다 위반이여
  • 레벨 대위 3 반달레이실버 19.07.29 09:15 답글 신고
    다른거 다 떠나서
    검정 sm3인가?? 극혐
  • 레벨 상사 1 깜빡이좀켜라 19.07.29 10:12 답글 신고
    하.... 짧은 40초 영상에
    운전 조끄이 하는 인간들이 3명이네.

무서워서 운전 하겠나.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.07.29 11:29 답글 신고
    그냥가면되는데 왜또 앞에 차새우고 싸울려고해?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.07.29 13:56 답글 신고
    개택은 신호위반ㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 주황불에 움직옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 열무애비 19.07.29 14:02 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 유리물병 19.07.29 16:33 답글 신고
    모든 문제는 한쪽이 정상이면 안일어나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 버러지니까 저런일이 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 빡이친다빡이 19.07.30 14:07 답글 신고
    유턴 어떻게 하는지 알기나 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장