바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.04 18:38 답글 신고
    측후방쪽에서 밀고오는 차량을 피하기는 하늘에 별따기죠

백색안전지대침범 중과실 사고입니다

진단서 경찰서에 제출하세요
    답글 3
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.08.04 18:51 답글 신고
    뒤져도 싼 화물충들.. 택시 버스 화물충은 그냥 피해야합니다.
    두뇌가 무식해서 그런지 운전도 무식하게 합니다..
    그나마 그 정도 다치신 게 천만다행입니다..
    답글 7
  • 레벨 중령 1 무조건1등 19.08.04 18:57 답글 신고
    트럭, 버스, 택시..

공통분모죠~ 쓰레기들이 넘친다는...
    답글 2
  • 레벨 상병 엠레 19.08.05 16:03 답글 신고
    글쓴이님. 아니요 저는 직진만 하고 있었고 트럭이 제 차선을 침범하고 있다고 인지하였을 때는,"왜 이래?" 하면서 오히려 4차선쪽으로 약간 제 차를 이동하기도 하였습니다. 영상 첨부가 하나밖에 안되서 좌측 영상만 올렸지만 후방 전방 영상보면 사실이 확연하게 보이며, 현재 상대방 보험사 측도 100%과실 인정하였습니다.
    관심 가져주셔서 감사 드리며 부디 안전운전 하시기 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 코너황제 19.08.05 16:33 신고
    @엠레 아하.. 제가 영상을 다시 보니 트럭이 우회전 깜빡이를 켜고 밀고 들어 왔군요...
    음..... 안과 가봐야 겠네요..
    100% 인정 했다고 하니 다행입니다
  • 레벨 중사 1 Underwater 19.08.05 16:22 답글 신고
    대학병원 안과좀 가보세요~
  • 레벨 대령 3 코너황제 19.08.05 16:33 신고
    @Underwater 그래야 겠네요...
  • 레벨 중사 1 707특공 19.08.05 16:30 답글 신고
    안경끼고 한번 다시 리플레이 해보심이...
    @707특공 다시 꼼꼼히 보니 확인 하였습니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.08.05 17:03 답글 신고
    다음에는 집중해서 봐주시길 바랍니다.
    댓글 하나하나가 글쓴이에게는 민감할수 있을테니깐요.^^
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.08.05 17:56 답글 신고
    ?? 아니....눈이 얼마나 안좋길래?? 누가 봐도 화물차 과실인데?
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.08.05 19:02 답글 신고
    진짜 죽을뻔 한 사람에게 제대로 보지도 않고

니 잘못~~

당한 사람입장에서는 존나 열받는 댓글짓일듯...

ㅉㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 음주운전사형 19.08.06 01:11 신고
    @sojs ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 하나하나이뤄내자 19.08.06 01:29 답글 신고
    너 그래가지고 코너는 돌겠니?
  • 레벨 상사 1 궁천 19.08.06 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 눈은 뜨고 다님?
  • 레벨 하사 2 천마대마신 19.08.05 16:00 답글 신고
    블박차가 화물차 앞으로 밀어 붙인거 처럼 보이네요~
    후방영상도 같이 올려보세요~
    블박이 가해자로 보입니다~~~~~~~~
  • 레벨 중위 2 대빵가루 19.08.05 16:43 답글 신고
    여기도 안과행~
  • 레벨 대위 1호봉 리틀보이와팻맨 19.08.05 16:47 답글 신고
    바로위에 글이랑 댓글좀 읽어보고 댓글 다세요
  • 레벨 원사 3 웨튼 19.08.05 16:57 답글 신고
    바닥에 차선 잘 보세요.
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.08.05 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지한다 정말.....자기가 보고 싶은대로만 보는 건가?
  • 레벨 훈련병 하나하나이뤄내자 19.08.06 01:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대가리 깨져도 화물차 화이팅이다
  • 레벨 상사 1 궁천 19.08.06 09:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ차선은 보이나요? 이글은 보이나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 밀레니엄 19.08.05 16:56 답글 신고
    무사하셔서 다행입니다. 근데 화물차 왜 불박까지전에 화내는지... 제가 더 화나네요. 처음부터 잘 못 시인하지. 참..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.08.05 17:13 답글 신고
    아니..
    잘못을 했으면 잘못을 시인하고 사과를해야지...
    쪽바리새끼야??
    왜 사과를 안하고 오히려 적반하장이야??
    운전밥 하루이틀 처먹은것도 아니면서..
    하여튼 사과없는 새끼들은..
    쪽빠리새끼라 불림당해도 싸!
  • 레벨 소장 Premiers 19.08.05 17:32 답글 신고
  • 레벨 상사 3 닉네이 19.08.05 17:55 답글 신고
    화질 좋아서 그러는데 블랙박스 기종이 먼가요?
  • 레벨 상병 엠레 19.08.05 21:01 답글 신고
    아이나비 QXD 메가 입니다.
  • 레벨 소장 마루a 19.08.05 19:19 답글 신고
    일단 무사하신것이 다행입니다..
    조상님이 돌보신거 같습니다.
    사고상황에 침착하게 대응할수있는 멘탈또한 칭찬합니다.
    정말 몸 멀쩡히 걸어다닐수있는게 다행일정도의 사고입니다.
    자칫 밑으로 빨려 들어가기만해도..
    상상만해도 끔찍하네요..
    트럭운전수 개나리야 보고있는거 안다..
    운전 고따구로 하고다니지 말아라..
  • 레벨 중장 암행단속 19.08.05 19:56 답글 신고
    인사사고 없는게 천만다행입니다.
    4채널 이럴땐 대박이네요
  • 레벨 상사 1 지구에서온외계인 19.08.05 21:28 답글 신고
    전손 하시고 새차 받으세요. 차량 데미지 상당 할 듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 19.08.05 22:00 답글 신고
    100:0 인가요?? 그리고 차는 휠하우스 작살 나서 전손 하셔야 될꺼 같네요....
  • 레벨 하사 2 에코는켰냐 19.08.05 22:49 답글 신고
    하이튼 무식한 것 들은 이승에서 남탓만 하다가 뒤질려나 보네 면상 밟아버리고싶다...
    많이 놀라셨을텐데 부디 쾌차하시고 치료 잘 받고 회복하시길 바랍니다. ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 19.08.05 23:05 답글 신고
    사각지대가 아니고. 운전 부주의입니다. 사각지대가 크기때문에 항상 조심해서 운전해야 하는데... 자기는 튼튼한 화물차고 사각지대가 넓으니 알아서 피해라 라는 심보죠.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.08.05 23:36 답글 신고
    제가보기엔 앞만보고 운전하는 스타일 같은데요?
    눈은 항상 전후좌우를 봐야함 내차 주위에 어떤차가 오는지를 ...
  • 레벨 중령 1 엠텍 19.08.05 23:39 답글 신고
    제가 39번도로 기사식당에서 점심을 자주먹는데 사람많은시간 피해서 3시쯤 갑니다.

근데 기사들 점심에 반주로 소주를 음료수 클라스에 가득따라서 마셔요.. 시원한 물마시듯이..
    한잔 마시고 밥먹고..먹다가 남은거 따라서 마저먹고..자연스럽게 운전하고 가데요~

거기서 사진찍고 어쩌고 신고한다면 너죽고 나살자 선전포고 같아서..소심하게 그냥 지나치고 하는데요
    열번가면 다섯번은 봅니다. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 19.08.06 02:11 답글 신고
    하필 동승자도 같이 있을 때 사고나셔서... 몸 잘 챙기세요. 정신적인 충격이 '나는 괜칞아. 별거아냐. 크게 안다쳤잖아.'라고 생각 할지라도 은연중에 잠도 안오고 그러더라구요.
    제기 말씀드리고 싶은건, 자신 차로 잘 기키고, 정속주행 하고 이거로 안전운전이 다가 아닙니다. 주변 상황도 살피시고, 특히나 합류구간이면 먼저 치고나가서 사각지대에서 벗어나는 것도 사고 예방 요령입니다. 나란히 주행은 피하세요.
  • 레벨 중령 2 소취 19.08.06 09:23 답글 신고
    제발 최대한 노력하셔서 저새끼 운전 못하게 해주세요!!!
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.08.06 09:37 답글 신고
    역시 4채널 달아야함....저런 개소리 원천봉쇄
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 19.08.06 23:20 답글 신고
    운전을 업으로하는 사람들중에 사람아닌 놈들이 참 많죠... 무조건 내잘못없다 우기고봄
  • 레벨 병장 렛츠고블박 19.10.05 18:01 답글 신고
    안녕하세요! SBS 모닝와이드 블랙박스로 본 세상팀입니다! 쪽지 확인 부탁드리겠습니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장