바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 멘탈만렙 19.08.12 10:27 답글 신고
    자영업 안해보셨음 말도 마세요..
    이런 진상들 한 두명이 아닙니다. 에휴..
    지가 뭘 잘못한지도 몰라요.
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.12 09:26 답글 신고
    하여튼...자기생각만...문제임...
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.12 09:26 답글 신고
    하여튼...자기생각만...문제임...
  • 레벨 원사 1 라인은내가구축한다 19.08.12 09:34 답글 신고
    허허 묵발시
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.08.12 09:35 답글 신고
    마지막댓글 ㅋㅋㅋ 조수석 개웃기네
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.08.12 09:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다...
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.08.12 09:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ괜히올렷다가 욕 엄청먹네 올리지말지..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 멘탈만렙 19.08.12 10:27 답글 신고
    자영업 안해보셨음 말도 마세요..
    이런 진상들 한 두명이 아닙니다. 에휴..
    지가 뭘 잘못한지도 몰라요.
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 19.08.12 10:31 답글 신고
    햐!!! 이런말 처음 해보는대

일기는 일기장에...
  • 레벨 중위 1 김제리 19.08.12 11:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답인증
  • 레벨 하사 3 또또띠또또 19.08.12 11:34 답글 신고
    흠..허허;
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.08.12 12:27 답글 신고
    와 진짜 못됐네ㅡㅡ 이런 사람들이 있긴있나봄
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.08.12 12:59 답글 신고
    발렛으로 키를 주차한 곳에 맡겨두고 다른 곳을 갈수가 있나... 불안해서 못 가겠던데 차에 뭐가 없나보네요
  • 레벨 원사 3 Missnoone 19.08.12 16:49 답글 신고
    ㅋㅋ 참...
  • 레벨 상병 웃으면행복 19.08.13 01:06 답글 신고
    그 동네 정상적인 주차비가 시간당 6,000원이 넘을 텐데(2시간이면 12,000원)
    남의 가게에 주차하고 발레비 1~2,000원 내고 2시간 무료주차하려다 일어난 해프닝이네요.
    5,000원으로 퉁쳤으면 감사해야죠.
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 19.08.13 13:43 답글 신고
    차주가 좀 이상하네요.
    발렛을 잘못맡겨놓고 다른건물... 좀 비상식적
  • 레벨 이등병 봉담아이마흔 19.08.13 14:18 답글 신고
    지가 뭘 잘못했는지 모르고 당당히 올렸다는게 신기하네 세상엔 ㄸㄹㅇ들이 많아 너무

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장