바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 블박엄씀독박 08/12 14:22 답글 신고
    버스도 문제

안전거리 없는 블박도 문제...
  • 레벨 소령 1 마을돈끄로닷 08/13 13:06 답글 신고
    대부분은 차들이 하이패스에서 저정도 거리는 두고 달리지 않나요?????

님은 당췌 얼마나 안전거리를 두고 달리나요??
  • 레벨 하사 1 후르츠꺅 08/13 14:00 신고
    @마을돈끄로닷 저게 안전거리로 보여지나요?
    더구나 앞차가 나보다 높아서 전방 상황이 전혀 알수 없는상황인데..;;
    반대로 내가 버스기사고 앞차가 승용차라면 이해는 해볼수 있는데.. 대부분은 모르겠으나 저는 앞에 버스있으면
    저정도 거리의 3배 이상은 더 두고 달립니다. 애초에 버스나 큰차 뒤에는 붙지 않지만..
  • 레벨 대위 1 한지민들레 08/13 15:40 신고
    @마을돈끄로닷 저 속도에 버스가 구조물에 충돌후 바로 그자리에 서버리면 뒷차 못서요 저정도 속도에서
    속도만 보면 고속도로라는 기준으로 보면 안빠르지만 저 상황서는 위험한거죠..
  • 레벨 하사 1 강남빵집 08/14 00:22 신고
    @마을돈끄로닷 당연하다고 생각하는게 문제죠..

고속도로 차간거리 100미터 못치켜서 사고나면 뒷차 100퍼..
  • 레벨 원사 2 미래상상부장관 08/13 16:37 답글 신고
    국토부와 SDS도 문제죠

포스코제품이었으면 정속도로 통과할 수 있었을 거고 저런 벽도 철거 됐을 테니까요
    정부 비리 때문에 국민들이 불편을 겪는거죠
  • 레벨 중사 1 응그래알겠어 08/13 18:06 신고
    @미래상상부장관 잘 알고 계시네요... 하이패스 지나갈때 브레이크 밟을때마다 삼성을 욕합니다..
  • 레벨 소장 아주마니드림 08/14 09:23 신고
    @미래상상부장관
    삼석 개객끼~!!
  • 레벨 소장 스라소니 08/13 22:12 답글 신고
    공감합니다.
  • 레벨 소령 2 쿠퍼박스 08/12 14:34 답글 신고
    채택 가능해 보이네요. 스스로닷컴에 제보해보세요. 채택되면 유튜브로 답변해 주십니다.

https://www.susulaw.com/board11/main
    글쓰기: 닫힘 가능시간: 8월 12일 17:00 이후에 가능합니다.
  • 레벨 이등병 크레샌도 08/12 14:58 답글 신고
    하이패스 통과하면서 딴짓거리했나 제대로 비벼버리네
  • 레벨 소장 앞뒤꽉꽉 08/12 15:04 답글 신고
    뭐지?? 지 폭도 모르고 그냥 내달리네...
  • 레벨 상사 1 말이칼이된다 08/12 15:26 답글 신고
    대형사고 날뻔 했네요...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 래퍼킴 08/13 10:38 답글 신고
    하이패스 차로 얼른 개선해야하는데.. 진짜 좁긴합니다..
  • 레벨 원사 3 대빵가루 08/13 10:39 답글 신고
    우왕... 조금만 더 옆이였으믄.. 대형 사고였겠당... 조심 좀 허지.. .,.
  • 레벨 중령 2 열받은키티 08/13 11:09 답글 신고
    헐 머지... 운전 진짜 몬하네..

근데 어케 버스를 몰지?
  • 레벨 소위 2 샘질문 08/13 11:43 답글 신고
    버스 진짜 속도도 안줄이고 그냥 통과하네
    블박차도 속도 안줄이고 붙어서 바로 통과
  • 레벨 상사 3 퍽이건뭐야 08/13 11:51 답글 신고
    저렇게 주행할정도면 폭은 확실히 알고주행할텐데 저건뭐냐

블박으로 저정도거리라면 실제는 더가까울텐데
  • 레벨 중사 2 불안타는사미공디 08/13 12:11 답글 신고
    버스 운전 정말 못하네요~

어떻게 저실력으로 버스를 운전하는지...?
  • 레벨 상사 2 블랙마카롱 08/13 12:15 답글 신고
    워...버스가 춤을추며 다니네...살벌하네
  • 레벨 하사 2 날씨좆타 08/13 14:04 답글 신고
    버스가 앞에 있는데도 심하게 똥꼬 따고 다니시네요 ...;;;
  • 레벨 대위 1 말디니사커킥 08/13 14:06 답글 신고
    안전거리는 좀 문제 있어보입니다. 만약 버스가 스친게 아니라 충돌해서 서 버렸다면 아마 추돌하셨을듯 싶어요. 옆 차선이었다면 보상이 확실하나 후행이라 좀 애먹지 싶네요.
  • 레벨 중위 1 카누시아 08/13 14:07 답글 신고
    안전거리 좀 유지하세요.
    하이패스 지날때 마다 느끼는 거지만 왜케 좁게 만들어놨나 싶음
  • 레벨 하사 2 딸기다딸기 08/13 14:18 답글 신고
    와...차한대 거리....더 멀리 띄워서 가는게 정상 아닌가요;;;
  • 레벨 상사 2 2현아빠 08/13 14:25 답글 신고
    하이패스 구간은 30km 아닌가요?
  • 레벨 상병 별좋아하는해 08/13 15:29 답글 신고
    버스 술먹고 운전하나 보네요 폭을 모르네
  • 레벨 중사 1 빵사먹게500원만 08/13 15:35 답글 신고
    저정도면 버스 바퀴도 데미지 상당할듯요... 펑크 없다고 모른척 주행하다 엄한 사람들 잡는거 아닌가 모르겠음
  • 레벨 대령 2 0동글이0 08/13 15:46 답글 신고
    위험하다...버스 핸들링 못 잡았으면 님도 사고 납니다.

안전거리 유지하세요~
  • 레벨 중장 상품권보내는드릴께 08/13 16:15 답글 신고
    저 버스기사는 운전도 못하면서 뭐 저리 빨리 지나가는지..
  • 레벨 중사 2 도시곰 08/13 16:27 답글 신고
    버스 펑크나 다른이유로 사고낫으면 뒤에서 때렸겠는데요...
  • 레벨 대위 3 거침없이질주 08/13 17:34 답글 신고
    버스나 트럭이 통과하기엔 시작부터 설계 실수죠.. 근데 저 기사양반 심각하네요
  • 레벨 소장 아주마니드림 08/14 09:25 답글 신고
    동감합니다..
    너무 좁지요..
  • 레벨 이등병 구김표 08/13 18:06 답글 신고
    으이구...버스운전자야...ㅜ.ㅜ
    속도좀 줄여라...
  • 레벨 중사 1 피그볼러 08/13 22:40 답글 신고
    저 버스도 문제지만 진짜 바짝 붙네...이런식이면 언제고 사고나도 날듯
  • 레벨 상사 1 황솔 08/13 23:31 답글 신고
    막걸리 한사발 한듯싶은데요...사고났으면 대형사고....블박차는 상황은.....
  • 레벨 대위 2 하이그로시귀두 08/14 06:22 답글 신고
    블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한대 거리일듯............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 겁나 붙었네~~~ 블박렌즈가 광각이라 실제는 차한
  • 레벨 소장 아주마니드림 08/14 09:25 답글 신고
    차선길이 보면 차간거리 10~20 사이인듯...

버스 똥꼬 빨면서 달리면 좋아요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장