바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.08.12 20:30 답글 신고
    이래서 버스기사들 싫어합니다. 사람죽일뻔 해놓고 지혼자 깜빡깜빡하고 쿨하게 가면 끝???
    답글 11
  • 레벨 대위 3 Hubert 19.08.12 21:22 답글 신고
    실선 + 연속 급차로변경
    만약 1차로, 2차로에 다른 차량이 있었으면 글쓴님도 잘못이에요;;
    없었으니 다행이지...
    저런 기사는 꼭 신고하셔서 반성할 수 있는 기회를 주세요.
    한 두 번 해 본 솜씨가 아니네...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 19.08.12 20:25 답글 신고
    버스기사가 2차로를 연속변경해버리네요..

그래놓고 미안한지 비깜은 켜주시네요.. 진짜 대형사고 날뻔했네요
  • 레벨 소위 2 쌀국수 19.08.13 08:50 답글 신고
    미안해서 비깜 켜주는게 아니고 버스기사 99%가 차선변경할때 비깜 키고 변경함...;;
  • 레벨 하사 3 죠시나씽씽 19.08.13 14:08 신고
    @쌀국수 99퍼라니...승용차는 120프로가 비상등도 안키던디요 ㅜㅜㅜ 이럼 기분 나쁘시죠? 일부가 전부인 것 처럼 일반화는 잘못 된 거에요~ 일본과 지금 사이가 안좋지만 그렇다고 해서 일본정부가 아닌 일본 국민들 싸잡아서 일본놈들 다 xx 다 하면 거기서 진짜 한국 좋아하고 과거에 대해 자기가 한 것도 아닌데 미안해 하고 착한 사람들 마저 xx 되는 거지요? 조금만 넓게 생각해봐요.
  • 레벨 상사 1 용인M550d 19.08.13 21:34 신고
    @쌀국수

99.999가 비상등키고 겨 들어옴.
  • 레벨 상병 부천고양이발바닥 19.08.13 10:14 답글 신고
    미안해서 키는게 아님~ 그냥 켜놓고 막 들어옴.
  • 레벨 상사 3 장문원 19.08.13 13:41 답글 신고
    버스 비상깜박이는 어디로갈지 모르니까 긴장해라 이거아닌가여
  • 레벨 소위 2 질쮸맨 19.08.13 19:36 답글 신고
    저거 그냥 계속 키고 있는거예요.
    비키라~~~~~~~~~!!!!!!이겁니다
  • 레벨 중위 2 허그허그 19.08.12 20:27 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 중사 1 초쌔끈구녕 19.08.12 20:28 답글 신고
    방어운전 굿~~
  • 레벨 병장 골뱅이다 19.08.12 20:29 답글 신고
    옆차로에 차도 없었고 다행히 잘 피하셨네요.
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.08.12 20:30 답글 신고
    이래서 버스기사들 싫어합니다. 사람죽일뻔 해놓고 지혼자 깜빡깜빡하고 쿨하게 가면 끝???
  • 레벨 중사 1 오투린2016 19.08.12 21:18 답글 신고
    기사는 개뿔. 그냥 버스운전수
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 내머리속에최지우개 19.08.13 12:46 신고
    @자라라꼬추 같은 버스재끼려고 무리하게 차선 변경을 안했어야죠~ 사고 안나면 그만인가? 비상등이라도 켰으니 그냥 내가 참아야 되나? 글 올려서 같이 욕좀 할수도 있는거지 그럼 이 상황에서 글쓴이는 어떤액션을 취해야 하나 궁금하네요~
  • 레벨 하사 3 죠시나씽씽 19.08.13 13:49 답글 신고
    난 이래서 저런 운전자들 싫어해요. 사람 여럿 죽이려고 저러나....저건 버스라서가 아니고 저사람 승용차도 저렇게 운전 할 겁니다. 승용차는 자동차고 버스는 탱크가 아니여요 ㅋ 일반화는 안되요
  • 레벨 상사 1 용인M550d 19.08.14 10:13 신고
    @죠시나씽씽
    뒤로가서 글 정독하고오자^^
    혼자 흥분 발광한다ㅋㅋㅋ

평생 저따구로 버스나 끌다 여럿승객 죽이게 생겼군~~~
  • 레벨 상병 그린캐빈 19.08.13 18:21 답글 신고
    와 '게놈'이네요... 저런놈은 무조건 신고해서 뿌릴뽑아줘야 한사람 살리는겁니다.
  • 레벨 소위 2 질쮸맨 19.08.13 19:34 답글 신고
    인기글에 버스운전사글 보면 가관이죠. ㅋ
  • 레벨 하사 3 죠시나씽씽 19.08.14 00:05 신고
    @질쮸맨 정의의 용사 질쮸맨님 질쮸 하세요~ 도로가 다 님꺼에요 글 이해 못해서 스스로 바보에요 라고 하세요 대놓고 왜 그걸 나한테 가관이라고 떠넘겨요 ㅋ 참나 웃기네
  • 레벨 하사 3 죠시나씽씽 19.08.14 00:04 신고
    @용인M550d 내가 당신 보단 교양 있는 거 같은디.... 거 말 하는 게 거슬리시네 ^^
    왜 이제는 본성 들어났다고 하지 왜요? 수백명이 글귀 못 알아보고 침팬치 마냥 침흘리고 달려 드는 거 처음엔 웃으면서 보다가 나중엔 답답 하기 시작 하고 그 다음엔 짜증이 나고 요로캐 성깔 나오게 만드네요~
    왜? 중간 글은 과정이고 밑에 제발 다 같이 운전 좀 조심히 하자는 뜻의 글을 남겼는 데 중간 글 보고 발기 해서 싸고 싶은 욕구에 이성을 잃어버리고~~~ 그걸 보고 있자니 나는 답답하고 ㅋㅋ

말하는 꼬라지 보니 운전 안봐도 비디오다~ 자기밖에 모르지
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.08.12 20:37 답글 신고
    하여간 버스 지네 등치 믿고 밀어버리는 꼬라지 진심 x같네
  • 레벨 소장 보오배애들 19.08.12 20:44 답글 신고
    과실은 10:0 이지만...

죽은다음에 과실은 따져서 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 19.08.12 21:04 답글 신고
    와 ㅎㄷㄷ 하네요.......
  • 레벨 중사 1 Design쇼징 19.08.12 21:07 답글 신고
    선행하는 같은 회사버스 들어오기 쉽게 뒤에서 자리잡아줄려고 하는것 처럼 보이네요;;;

방어운전 잘하셨습니다!!
  • 레벨 대위 3 Hubert 19.08.12 21:22 답글 신고
    실선 + 연속 급차로변경
    만약 1차로, 2차로에 다른 차량이 있었으면 글쓴님도 잘못이에요;;
    없었으니 다행이지...
    저런 기사는 꼭 신고하셔서 반성할 수 있는 기회를 주세요.
    한 두 번 해 본 솜씨가 아니네...
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.08.12 21:49 답글 신고
    사가지대 걸린듯요

방어운전 잘하셨네ㆍㆍ
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.08.12 21:56 답글 신고
    방어운전잘하셧네요.... ㄷㄷ 버스아재 너무한덧..
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.08.12 22:18 답글 신고
    차선변경을 저렇게 x같이 하니까 사각지대가 발생하지 1개씩 1개씩 해도 충분하겠구만 하여간 대형차량들

사고나는데는 다 이유가 있어
  • 레벨 훈련병 페오니77 19.08.12 22:23 답글 신고
    와 운전실력 굳..
  • 레벨 상사 1 늑대궁뎅이 19.08.13 01:00 답글 신고
    버스번호알면 신고하세요
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.08.13 04:49 답글 신고
    차에다 무슨 짓을 해논거야?
  • 레벨 중위 1 싸데기백만대 19.08.13 06:34 답글 신고
    버스들은 왜 지정차로 무시하고 승용차로로 달림? 재네들은 누가 단속도 안해...
  • 레벨 소위 2 블박포채널 19.08.13 08:45 답글 신고
    버스기사가 쓰레기네~~
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 19.08.13 09:01 답글 신고
    이래서 인도 애들은 그렇게 경적을 누르고 다니나 봅니다. 다른 차량에게 자기 위치를 실시간으로 알려주는 용도로..
  • 레벨 중사 2 버리어리 19.08.13 09:31 답글 신고
    님 방어운전 갑이네요.... 이걸 어떻게 피하지???
  • 레벨 상사 1 유끼신 19.08.13 09:34 답글 신고
    버스전용차선 들어가려고 버스기사 대부분이 저렇게 밀고 들어옵니다. 아침마다 경부타면 전부 마구 밀고들어와요. 한번에 차선 두세개씩 옴겨가며 길 막고 마구 들어가죠.
  • 레벨 중사 1 맛춘법파계자 19.08.13 10:12 답글 신고
    회사 전화해서 개 쌍욕을해야됨, 와 보는내가 쫄리네,
  • 레벨 소위 3 옳은소리 19.08.13 10:17 답글 신고
    직업이 운전인 놈이...저렇게 운전을 하나
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.08.13 10:42 답글 신고
    썩을놈들
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 19.08.13 10:43 답글 신고
    ㅎㅏ아....정말 별일 없어서 다행입니다.
    영상 보기만 해도 아찔하네요.ㅠ
  • 레벨 중사 2 착하게삽시당 19.08.13 10:49 답글 신고
    ★제발 신고좀 해주세요★
  • 레벨 대위 2 라44마 19.08.13 10:51 답글 신고
    신고를 부탁드립니다.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.08.13 11:07 답글 신고
    헐~
  • 레벨 하사 1 나이스빈 19.08.13 11:20 답글 신고
    저런 운전습관 절대 못고칩니다.
  • 레벨 일병 HG13년식환득이 19.08.13 11:25 답글 신고
    버스전용차로 들어올려고 무리하게 끼어드는 버스들 너무 많아요...항시 방어운전 생각하세요
  • 레벨 중위 1 EL300 19.08.13 11:35 답글 신고
    와.. 그냥 들이밀어버네요
  • 레벨 중령 3 알라온 19.08.13 11:38 답글 신고
    와 운전 잘하시네요~ 님 무과실입니다~

방어운전 잘하셔서 추천~
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.08.13 11:41 답글 신고
    지자체 경찰서 국토부에 각각 따로 민원 넣으세요!
  • 레벨 하사 3 죠시나씽씽 19.08.13 13:51 답글 신고
    애초에 저렇게 훅 들어가면 못봐요. 버스기사가 블박차를 보려면 살짝 비스듬하게 들어가면 다 보여요.
  • 레벨 하사 1 풍정남 19.08.13 12:07 답글 신고
    사각지대를 만드는 제정신 아닌 기사네요.
    실선에서부터 쳐 기어나오니 상품권도 던져주세요.
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.08.13 12:14 답글 신고
    워.잘피하셨네요 다행다행
  • 레벨 대위 2 막걸리심부름 19.08.13 12:15 답글 신고
    멋모르는 무대포 정신을 토대로 버스기사
    채용을 했는지 의문이네요.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.08.15 18:34 답글 신고
    금남 섹히들 원래 줮같이 운전해요
  • 레벨 원사 2 대그파 19.08.13 12:55 답글 신고
    버스기사입장에서 글쓴남 쫌보그라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 죠시나씽씽 19.08.13 13:42 답글 신고
    봤다 우짤래요 ㅋㅋㅋ? 방구석 여포씨. 말 좀 가려가며 하세요. 난 저렇게 안해서 모르겠는디....내 차 함 타고 입 한대만 쳐맞으실래요? 입 조심 해요.
  • 레벨 상사 1 용인M550d 19.08.14 10:16 신고
    @죠시나씽씽

운즨수야~ 온통 댓글 싸지르느라 참 사서고생한다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 용인M550d 19.08.13 21:38 답글 신고
    기사같은 소리하네~ 살인자지.
  • 레벨 하사 3 죠시나씽씽 19.08.13 23:20 신고
    @용인M550d 운전 ㅈ도 몬하는 방구석 뇌피설 운전자야 니 운전 얼마나 잘하레요? ㅋㅋ 운전경력 증명서 인증 해보시죠. 내가 아무리 신사적으로 대하려고 해도 니들 같이 ㅈ같이 달리는 놈들이 살인자야 알아? 학교 선생님들 모실 때 내가 옛날에 초딩 선생님 하고 싶엇다고 하니 안하길 잘햇다더라 왜? 너희 같이 무대뽀들 상대하다 선생 한분 정신적으로 힘들어서 병가 냈다더라 550d는 니 드림카여 머여 얼굴 안빈다고 신사적으로 나오니 생식기로 보이니? 친구야 내가 살인자라고? ㅋㅋㅋ 지롤한다 승용차나 버스나 다 같은 족속이야 어휴 어중아 떠중아 대가리 나빠서 이해 못한걸 인정하렴
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.08.13 13:05 답글 신고
    저런 새끼는 신고해야 정신차립니다. 급차선변경 & 난폭운전으로 신고하세요
  • 레벨 소령 3 조명등 19.08.13 13:09 답글 신고
    오랑케가 쳐 들어오는 모습같군.
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 19.08.13 13:14 답글 신고
    저 금남고속.......제일 난폭운전하는 버스입니다.
    제가 안성에서부터 신갈로 매일 출퇴근하거든요,,,,밤에는 아주 미친버스입니다.
  • 레벨 하사 3 죠시나씽씽 19.08.13 13:42 답글 신고
    워....꼭 신고해서 다시는 저렇게 운전 못하게 경고 따끔하게 해야 합니다. 버스뿐만 아니고 모든 도로에 다니는 차량들은 항상 없다가 아니라 있다고 생각 하고 조심 하며 확인 하며 운전 해야 합니다.
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 19.08.13 13:43 답글 신고
    이건 이슈화 시켜서 경종을 울려야 할 듯 합니다.
  • 레벨 일병 조심하라했지 19.08.13 13:49 답글 신고
    정말 운이좋으셧네요 찰나에 피하셔서 정말다행..대형사고 나실뻔했습니다

첨부터 비깜은 아닌듯하고 중간에 살짝시그널턴렉생기는거보니 좌깜키고 무대뽀로 들오다가 나중에 블박차인지하고 비깜킨

듯합니다 어쨋든 운전 ㅈ같이한건 사실이니 욕은처먹어야지요
  • 레벨 중장 암행단속 19.08.13 13:54 답글 신고
    이건 신고 무조건 해야합니다.
  • 레벨 일병 비니뉨 19.08.13 14:27 답글 신고
    블박영상보다가 쫄린건 또 처음이네요.

제목보고 처음부터 보이는 버스만 보고있다가 놀랬습니다.

버스기사 혼나야겠습니다 !!
  • 레벨 중장 여사해 19.08.13 14:37 답글 신고
    와~ 띠발!!! 사무실에서 욕 나왔네요
    저 끝에 있는 버스 집중하고 있다가 ....
    실선구간에서 더군다다
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 19.08.13 15:14 답글 신고
    이 건 버스기사가 글쓴이님 차량을 보고도 밀어버린 사항 같은데요???

난폭운전으로 무조건 신고해야합니다.

고의성이 엄청나게 짙은 사항 같습니다.
  • 레벨 소장 TwinM 19.08.13 15:17 답글 신고
    천천히 한개차로씩 변경하는 것도 아니고 갑자기 저렇게 확 치고들어오면서 여러차로변경하면서

사각지대니 뭐니 얘기할게 없죠. 불에 뛰어든 불나방같은데
  • 레벨 대위 1 빵사먹게500원만 19.08.13 15:18 답글 신고
    사각지대여서 못봤다. 미안하다 가 진심으로 나올 정도 사람이면 처음부터 차선 2개 넘어가질 않습니다. 차로 하나 넘고 거울한번 보고 넘어갑니다. 저렇게 두칸은 덤프나 버스 동족 아닌이상 받으면 니들이 다치지 내가 다치냐 알아서 피햐라 라는 심보로 그냥 들어가는겁니다.
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 19.08.13 15:26 답글 신고
    저런건 세워도 되나 싶네요
    키를 뺏어버리던가
  • 레벨 하사 1 로직엘이디 19.08.13 15:39 답글 신고
    이래서 대형차 근처는 무조건 피해야하나 봅니다. 다행이네요..

그나저나 차종이 뭔가요? 페라리는 아니겠죠?
  • 레벨 소장 0동글이0 19.08.13 15:41 답글 신고
    사람이 운전하는거 맞나?
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.08.13 16:44 답글 신고
    여름에 더워서 버스기사 정신줄놨나?,,,,,,,
  • 레벨 준장 안녕내사랑 19.08.13 17:12 답글 신고
    고속도로에서 고속버스 깡패에요 항상운전하길 ^^
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.08.13 17:22 답글 신고
    실선부터 밀고 들어오네요.. 답없네..
  • 레벨 병장 양센스 19.08.13 17:35 답글 신고
    보배서 어떤 행님이 올린 글이 있었는데 기억나네요
    '버스가 비상깜빡이를 켜면 ㅈ같이 운전하겠으니 알아서 피해가라'는 뜻이라고..ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 19.08.13 17:39 답글 신고
    사고 안나셔서 다행이네요..우선 국민신문고->경찰청으로 신고해서 딱지 날려주시구요

금X고속은 충청도에 연고 회사니 회사에 전화해서 민원거는것보다

교통불편민원 120 신고 대전지역번호 042)120 이 번호로 연락해서 항의해보시길..
  • 레벨 원사 3 2018A6 19.08.13 19:20 답글 신고
    국민신문고로 민원 넣으세요 벌금 날라갑니다
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 19.08.13 20:09 답글 신고
    정말 잘 피하셨네요 ㄷㄷ 앞서 보인 중부고속 버스처럼 차근차근 천천히 차로변경을 해야죠. 앞에 가는 중부고속 추월과 더불어 급차로 변경하면서 버스 전용차로로 올라가려 한거같은데 .. 버스 운전대 잡으면 안될 운전자로 보이네요. 신고가 필히 들어가야할듯합니다.
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.08.13 20:52 답글 신고
    금남고속 요즘들어 핫하긴해요 제 블박에도 몇건 있긴있는데 올리는게 귀찮
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 19.08.13 21:02 답글 신고
    와 버스기사가 저따위로 운전하다니. 블박 차주님 좌측에 차가 있었다면 제대로 똥밟으실 뻔했네요. 실선에서 차선 변경했으니 상품권 보내주세요.
  • 레벨 병장 tongyoung 19.08.13 21:20 답글 신고
    방어운전실력 굿입니다~
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.08.14 08:42 답글 신고
    후방 영상도 보고싶네요.
  • 레벨 하사 3 Raion 19.08.14 09:08 답글 신고
    버스 차선주행 위반이네요 버스는 3~4차선 운행해야죠
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.08.14 09:16 답글 신고
    와 ㅡㅡ박는줄...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장