바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.08.14 10:48 답글 신고
    저 새끼가 잘못한 거죠.
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 10:48 답글 신고
    신고하면 개도처리라도 될까요?
  • 레벨 대위 2 캐스팅디렉터 19.08.14 10:51 답글 신고
    스마트폰 처보면서 운전한듯...
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 10:52 답글 신고
    저도 바로 그 생각 들었습니다.
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.08.14 10:51 답글 신고
    눈팅님 잘못 한개도 없는데요. 안끼워줘도 되죠.
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 10:56 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.08.14 10:57 답글 신고
    차선도 물고 운전이상하게 하네요..
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 11:15 답글 신고
    핸드폰 보고 운전한 것 같습니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.08.14 10:57 답글 신고
    창문 열고 소리치셨어야죠...
    깜빡이가 암행어사 마패냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 11:15 답글 신고
    후에 옆에 붙어서 깜빡이키면 다냐고 쌍욕 하긴했습니다만 분이 안풀리네요 ㅋㅋ..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.08.14 10:59 답글 신고
    운전하는거 보니 딴짓에 한표... 자기 잘못 모르는 놈이 보통 남 욕 부터 하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 11:16 답글 신고
    네 딴짓한것 같아요.
    인터넷에서나 보던 "깜빡이 킨거 안보세요?"를 직접겪으니 황당하더라고요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 미친개시키 19.08.14 11:00 답글 신고
    과학입니다..ㅡㅡ^
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 11:16 답글 신고
    제차도 과학이라 ㅠ
  • 레벨 중령 1 knn 19.08.14 11:34 신고
    @눈팅이나하지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 19.08.14 11:01 답글 신고
    암같은 놈이네요
    어리더라구요 선글라스 끼고 멸치
  • 레벨 대위 3 18MB 19.08.14 11:02 답글 신고
    저 까만차가 애초에 운전을 잘못 배웠네요.
    들어가려는 차선의 직진차를 보내면서 뒤로 따라 붙어야 하는데, 가는 걸 가로막고 들어서자니 잘 안되는 것이죠.
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.08.14 11:05 답글 신고
    깜빡이를 왜 일찍부터 안켜는지 모르겠어요 일찍켜면 안넣어줄려고 바짝 붙으니까 그 뒤로 들어가면 되는데 말이죠. 넣어주시면 감사하게 들어가면되고...
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 11:18 답글 신고
    이상하게 운전해놓고 당당한게 화나더라고요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 김치가이 19.08.14 11:13 답글 신고
    세상에 면허를 어떻게 딴거지.. 변경할 차선의 후미 차보다 속도가 빨라야 되는게 정석인데.
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 11:20 답글 신고
    그러게요 게다가 안보고 그냥 들어온게 분명한데... 깜빡이 키면 다인지..
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.08.14 11:14 답글 신고
    기아 K
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 11:20 답글 신고
    그건 제 차도..ㅠ
  • 레벨 원사 3 나서른 19.08.14 11:14 답글 신고
    상품권으로 마음을 전하세요.

지가 택시야 뭐야. 임신이야? 왜 두줄이냐고!!
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 11:21 답글 신고
    아, 과태료 나갈 수 있을까요? 그러면 좋겠는데 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 하양지훈 19.08.14 11:14 답글 신고
    사고 안나는게 최상인데.

사고난 순간 진거죠.

그냥 다음엔 끼워주고 욕한번 하고 말아요.
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 11:24 답글 신고
    안 끼워주면 박을 기세라 어쩔 수 없이 급정지해서 끼워주긴 했는데
    비상등도 없고 저리 당당하니 화가 많이 나더라구요.
    상대에게서 먼저 욕을 듣고 저도 쌍욕은 해줬습니다.

그냥 슬쩍 콩 박을걸 하는 생각도 들고 하
  • 레벨 중장 하양지훈 19.08.14 11:35 신고
    @눈팅이나하지뭐 국내 도로 운전은... 마음의 수련 과정이라고 생각하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 11:36 답글 신고
    ㅎㅎ... 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 11:24 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 11:25 답글 신고
    아시는 길이군요.
    저기 좌회전이 길고 넓어서 좌회전도 이상하게 하는 사람이 많죠..
  • 레벨 하사 1 카므플라주 19.08.14 11:20 답글 신고
    차선 물고 달리는 것부터 상태 안 좋아 보이네요
    욕 한 바가지 시원하게 하고 잊어 버리세요~~
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 11:25 답글 신고
    딴 짓 하고 있던 것 같아요.
    감사합니다.
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 11:36 답글 신고
    13~14초 보시면 그때 켜고 들어옵니다.
    운전석시야에서 보기 어려운 위치이고 저는 당시에 저 차가 들어올 쯤 측면 방향지시등 보고 깜빡이 킨거 봤습니다.
    그리고 곧 신호대기 교차로라서 서행해야하는 지점이구요..
    평소에 껴준다, 안껴준다 의사표현 잘 하고 다니는 편이라고 생각은 합니다.
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 19.08.14 11:37 답글 신고
    진짜 있네요. 저는 못봤다 실수했다 이럴 줄 알았습니다.
  • 레벨 중사 2 버리어리 19.08.14 11:46 답글 신고
    이럴때 쓰라고 나온 명언이 있져..

깜빡이가 무슨 암행어사 마패여???
  • 레벨 일병 YOLOoo 19.08.14 11:47 답글 신고
    지 차선 하나도 못맞춰 가는게 깜빡이 켰다고 무작정 밀고 들어오네
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.08.14 11:57 답글 신고
    지가 깜빡이 킨걸 상대에게 보이도록 운전해야지

상대가 지 깜빡이 킨지 안킨지를 왜 봐줘야하지?
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.08.14 11:59 답글 신고
    엄마차 몰고 나와서 정신없나봐유 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 책임연구원 19.08.14 13:52 답글 신고
    지가 속도 줄이고 글쓴이 뒤로 들어가도 되겠구만...미친 새끼네요
  • 레벨 상사 1 SQ7오너되자 19.08.14 13:52 답글 신고
    깜박이가 무슨 벼슬인줄 아는 인간들 졸라 많음.
  • 레벨 이등병 이캠퍼 19.08.14 14:42 답글 신고
    꼭 김여사만 그런건 아니지만 무리한 끼어들기에 항의하면 "아! 깜빡이 켰자나여!!!!" 이럽니다

깜박이가 무슨 슈퍼마리오 별버프도 아니고 으휴
  • 레벨 중위 2 지나가던자린이 19.08.14 16:29 답글 신고
    하아...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장