바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2707) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.09.05 02:04 답글 신고
    저도 개인적으로 운전중에

사소한 시비로(폭행.재물손괴 고소당해서 무고로) 재판까지 했습니다..

물론 이겼고요(무고죄로 징역8월 집유2년 사회봉사80시간)

1심 판결나니 줄여보고자 사과하러 왔더이다 ㅠ.ㅠ

제가 그때의 심정이..지금 멍돌이님 마음이 아닐까..합니다..

귀차니즘..때문에 포기하시는분들..많을겁니다..

스트레스..받는 조사..향후재판..시간까지..피해가 있더라도 끝까지 갔던 이유가..분명있겠죠..

나혼자만의 피해가 아니라는 생각으로 끝까지 갔습니다..

청원동의는 했고요..

탄원서? 보배에서도 적극적으로..지지하고 응원하고..써주실겁니다..

끝까지..힘내서 싸워주는게..응원하시는 분들의 바램이 아닐까요..
    답글 4
  • 레벨 하사 2 바다금고 19.09.05 05:44 답글 신고
    동의178873 추천143 힘내십시요
    답글 5
  • 레벨 소령 3 0풉0 19.09.05 01:56 답글 신고
    끝까지 갈수있도록 힘내세요
    추천드립니다
    답글 2
  • 레벨 하사 1 타이레놀 19.09.12 00:37 답글 신고
    정속주행충이네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 날아라멍돌이 19.09.26 12:30 답글 신고
    정속은 아니구 교차로 정차중이라 감속중이었죠.
    그러니 정속주행충이란 말은 틀린말 되겠습니다
  • 레벨 대위 1 맨유박지성 19.09.13 00:20 답글 신고
    문신배불뚝이 양아치 진짜 영상보는데 얼마나 화가나던지... 만약에 블박증거 영상이 없었더라면 그냥 잊혀졌을 사건이 될뻔했네요
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 20.08.13 06:12 답글 신고
    쪽팔리게 돈받고 합의하냐
  • 레벨 중사 1 은행원 20.08.13 11:00 답글 신고
    제 아내가 합의는 절대로 없다고 했으므로 절대로 합의는 없을 것입니다.
    제 아내가 합의는 절대로 없다고 했으므로 절대로 합의는 없을 것입니다.
  • 레벨 하사 3 노사쟝입니다 20.08.13 11:42 답글 신고
    애들앞에서 맞는건 부끄럽고, 애들 없을때 합의는 상관 없었다고 생각했나요?

같은 애 키우는 입장이라서 공감하고 응원 했더니 결과가 이건가요?

무슨 이유인지 모르겠지만 애들이 안클거 같죠 애들 크면 제주도 카니발 사건 자기 부모인거 알고 맞고 합의해준거 알면 애들이 어떨거 같나요?

이럴라고 청원 해달라고 했나요?
    같은 자식 키우는 부모로서 안타까워서 그럽니다. 애들 앞에서는 떳떳해야죠
  • 레벨 중사 2 반디뿔 20.08.13 11:57 답글 신고
    이 정도 각오는 밝혀야 저도 제 지인들에게 탄원서를 부탁할 수 있을것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장