바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 YAAJ 19.09.10 09:06 답글 신고
    영상첨부해서 신문고로 경찰청에 사고제보하세요! 가해자 처벌 꼭 받아야합니다
    답글 0
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.09.10 09:09 답글 신고
    도대체 신호 바뀐지가 언젠데...
    충격이 크겠군요
    답글 0
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.09.10 09:07 답글 신고
    횡단보도 보행자도 위험할 뻔했군요. 운전자 충격이 상당하시겠습니다.
    어후.. 잘해결되시길. 제보는 추천입니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 YAAJ 19.09.10 09:06 답글 신고
    영상첨부해서 신문고로 경찰청에 사고제보하세요! 가해자 처벌 꼭 받아야합니다
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.09.10 09:07 답글 신고
    횡단보도 보행자도 위험할 뻔했군요. 운전자 충격이 상당하시겠습니다.
    어후.. 잘해결되시길. 제보는 추천입니다.
  • 레벨 원수 일월태백 19.09.10 09:07 답글 신고
    이런 유도탄이네요,
    앞을 안보고 운전하나 보네요,
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.09.10 09:09 답글 신고
    도대체 신호 바뀐지가 언젠데...
    충격이 크겠군요
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.09.10 09:16 답글 신고
    모야 저 suv 는? 신호바뀐지 한참됫는데 ㄷㄷ 졸음운전?음주?ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 19.09.10 09:27 답글 신고
    그냥 혼자 뒤졌으면 좋겠다
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.09.10 09:36 답글 신고
    미친 운전석떄려박은거같은데
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.10 09:37 답글 신고
    너무나 명백한데...그나저나 사고났는데도 아무렇지도 않게 가시는분들 대단하네...ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.10 09:38 답글 신고
    어휴 집근처네요.
    정지선위반이 있긴하지만 사고에 영향을 끼치진 않았을것 같습니다.
    suv 신호위반 중과실 100과실로 보여집니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 19.09.10 09:48 답글 신고
    깜박 졸음 번쩍 저승....
  • 레벨 원사 3 석군이다 19.09.10 10:05 답글 신고
    SM 정지선 위반
    SUV 신호 위반
    오토바이 횡단보도 통행

역시 대한민국!!
  • 레벨 원사 3 매의눈물 19.09.10 20:05 답글 신고
    빨간불로 바뀌고 한참지났는데도 지나가려하네
  • 레벨 원사 1 NoJapan 19.09.11 09:46 답글 신고
    이래서 정지선 지키고 급가속 안한 스파크가 사고 안나는 군요
  • 레벨 상사 3 깡신 19.09.11 10:12 답글 신고
    평소의 운전습관.
    바뀐지 한참 지났는데도 습관적으로 지나가려는 차와
    녹색불 바뀌기도전에 슬슬슬 움직이면서 바뀌자마자 튀어나가서 사고가 나주는 차.
  • 레벨 일병 우드컴 19.09.11 11:12 답글 신고
    핸드폰 보다가 박은 것 같은데..
  • 레벨 소위 3 신내릴라 19.09.11 11:25 답글 신고
    안나오는뎅... ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.09.11 11:37 답글 신고
    위에 댓글중에 ㄱ ㅐ 소리 가 있어서 니네 꼭당해봐라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.09.11 12:12 답글 신고
    영상 안나옴
  • 레벨 중위 1 싸데기백만대 19.09.11 12:54 답글 신고
    신호가 바뀐것도 바뀐거지만..suv 충분히 중간에 멈추거나 승용차 뒤로 살짝만 틀었도 빠져나갈수 있을것 같은데..그냥 갖다 박어 버리네;;
  • 레벨 하사 2 오야르뽕 19.09.11 13:11 답글 신고
    안나와유 안나오니깐 더 보고싶어유
  • 레벨 중장 천안그남자 19.09.11 13:54 답글 신고
    눈깔은 장식인가. 신호 바뀌고 한참 지났구만
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 19.09.11 15:34 답글 신고
    경찰이나 보험사가 선출발했다고 과실 10%라고 잡을려고 애쓰것네..아니 신호 바뀐지가 언제인데 저따구로 오는 것들 진짜 살인미수죄적용해야합니다. 딱 보행자 신호도 걸리는구만. 저러다 보행자 죽일뻔.
  • 레벨 원사 3 문어 19.09.11 18:00 답글 신고
    저정도에서는,,,,,,,,,,,,일부러 아니면?
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.09.11 18:20 답글 신고
    하 ...꼬시다 정지선위반하더니
    뭐그리 급한지 ....
    상대차 급똥?....
  • 레벨 중장 스라소니 19.09.11 21:01 답글 신고
    대단하다 대단해
    이건 뭐 꼬리물기도아니고 적색불에서 속도한번안줄이고 논스톱으로 들이박네
    시간 오래걸리는거아니니, 담부턴 명함이라도 한장 주고오시는게..
  • 레벨 중장 여사해 19.09.11 23:13 답글 신고
    정지선 안지키고 까불더니 ㅉㅉ

18초 택시도 신호위반...
  • 레벨 원사 3 시가3 19.09.11 23:48 답글 신고
    저기가 사고 참 많이나는곳인데 귀신이 씌였나
  • 레벨 원사 1 YF하이브리드 19.09.12 11:02 답글 신고
    요즘은 차종상관없이 흰색차가 과학인경우가 종종보이던데,
  • 레벨 하사 3 딸기맨 19.09.12 12:27 답글 신고
    뭐여? 눈구녕은 뜨고 있는겨? 곰돌이 인형 눈 아니냐?
    어떻게든 유명세 한번 타볼라고 그려 수고 혔다.
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 19.09.12 13:51 답글 신고
    신호 바뀐후에 진입했네요..운전대를 놓아야 할 사람입니다.
  • 레벨 소령 2 자유지대 19.09.12 14:49 답글 신고
    신호위반은 중대과실인데 왜저렇게 운전을 하는건지..
  • 레벨 준장 카레있어 19.09.12 18:20 답글 신고
    영상 시간 계산하니 신호 바뀐 게 5초나 됐네요. 저건, 전방주시 태만이네요.
  • 레벨 중령 3 0l프온리 19.09.12 19:08 답글 신고
    근데 정지선에서 슬금슬금 기어나가는거 얌생이 같고 정지선 위반인데 반대가 많네
    운전 저렇게 하는 버러지들이 많나?! 정지선도 안지키고 슬금슬금 처 나가는...???
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 19.09.12 23:03 답글 신고
    문제는 그것보다.. 신호 바뀐지가 한참인데..아무 생각없이 지 신호 빨간불인데 달려서 사고난거라고,, 어째 그리 정지선 가지고 혼자 지롤이지? 뇌구조가 참 특이하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 0l프온리 19.09.14 15:41 신고
    @토루쿠막토 개....새끼야 신호위반 차량이 잘했다고 했냐? ㅎ
    정지선 슬금슬금 처나가는거 말한거지 뇌가 없어서 이해가 안되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 길쭉길쭉한포메라니안 19.09.13 07:50 답글 신고
    정신나간놈
  • 레벨 대위 3 다이나믹럭셔리 19.09.13 12:02 답글 신고
    흰색 suv... 과학의 반열에 오르고자 애쓰는데..
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.09.13 15:45 답글 신고
    신고바뀐지어 언제인데 신호위반을 하나 진심 면허 취소시켜야함
  • 레벨 소령 1 칸즈 19.09.14 08:41 답글 신고
    댓글중에 진짜 정신없는 사람도 많네요 ㅜㅡ
  • 레벨 중위 1 CleanClear 19.09.14 10:39 답글 신고
    평소에 신호 바껴도 속력내서 지나가면 다들 비켜주니까 신나서 저렇게 했던 버릇으로 언젠가 벌어질 일이 일어난 것 .

운에 맡기고 살다 보면 운이라는 것이 기복이 있는 파동이므로 반드시 저런 악운이 온다는 걸 몰랐군 ~
  • 레벨 소장 돈텔파파 19.09.14 11:40 답글 신고
    피해자 많이 안 다치셨길....
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 19.09.14 11:55 답글 신고
    가해자분은 처벌 받으셔야겠네요.
  • 레벨 중령 2 gnosis 19.09.14 18:25 답글 신고
    저 돌아이새기 신호가 바뀐지가언제인데 그걸 꼬리물기로 들어가냐
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.09.14 22:01 답글 신고
    신호바뀐시간 47초

쏘렌토쪽이 노란불로 바뀌었을시간 적어도 45초

쏘렌토가 보이는 시간 50초 교차로 진입시간 51초

충돌 52초

충돌지점에서 발견거리 대략 40미터 시속 72km

감속을 했음에도 충돌 직전 시속이 72였다면 그전엔 시속 80 이상이였음

청주시 도곡한의원 사거리 60키로 제한구역

즉 명백한 신호위반 그리고 과속

12대 중과실 더블로 들어가고 과실비율 100대 0
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.09.14 22:29 답글 신고
    상대 가해차량이 신호위반으로 12대 중과실 먹는건 당연한거고
    문제는 sm3도 운전습관이 그렇게 좋지는 않아보임...
    정지선 넘어 슬금슬금 나가면서 본인신호에 좌우 확인 안하고 출발한것도 잘못임...
    항상 신호 바뀌어도 저런 미친넘이 간혹가다 있어서 좌우 확인하고 방어운전게 기본임...
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 19.09.16 09:48 답글 신고
    좌우 확인했어도 쏘렌토는 안 보였을꺼 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 일본자민당한국지부당 19.09.15 11:00 답글 신고
    견찰, 보험사 : 피해차도 10%과실있네요...

피해차 : 왜요?

견찰, 보험사 : 움직이는 차는 무조건 과실있어요~!!! 쀍!!!
  • 레벨 중위 1 태양파파 19.09.16 07:53 답글 신고
    신호바뀌고도 한참 지났는데...이건머 그냥 마이웨이여 머여
  • 레벨 하사 1 아카드97 19.09.16 08:20 답글 신고
    헐 우리집 앞 사거리닷...;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장