바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.09.20 07:12 답글 신고
    운전자 생긴것도 쪽빠리같이 생겼네
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 19.09.20 08:25 답글 신고
    글새요,,위 영상으로 앞차가 멀 크게 잘못한게 없는거 같은데
    왜 똥침을 하면서 경적을 울렸는지 모르겠네요,
    저 정도면 그냥 조금 떨어져서 주행하시면 되지.
    거걸 못참아서 똥침하면서 빵빵그러면 님이 더 잘못인듯 보여지네요,
    내려서 지랄한건 앞차가 잘못이 맞습니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 Technic 19.09.20 07:41 답글 신고
    크락션만 울려도 될껄 굳이 하이빔까지 쏠 필요는 없지 않나요
    답글 4
  • 레벨 소장 봅봅디라라 19.09.20 07:01 답글 신고
    요즘 시대가 어떤 시댄데 내려서 뭘 어쩌겠다는건지
  • 레벨 중사 3 1주당1억 19.09.20 07:02 답글 신고
    똥은 무서워서 피하는게 아닙니다.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.09.20 07:12 답글 신고
    운전자 생긴것도 쪽빠리같이 생겼네
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 19.09.20 09:34 답글 신고
    키도 존만한게 쪽빠리같네여 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 국제경운기 19.09.20 07:39 답글 신고
    꼭 일본순사처럼 걸어오네.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.20 07:40 답글 신고
    일본차는 사소한것도 신고하는 정신을 가져야합니다.
    깜빡이 미점등 (재차신호조작미이행)
    .
    내린거 보복운전 뭐시기는 성립이 안될것 같습니다.(쌍라 원인제공)
  • 레벨 병장 Technic 19.09.20 07:41 답글 신고
    크락션만 울려도 될껄 굳이 하이빔까지 쏠 필요는 없지 않나요
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.09.20 13:23 답글 신고
    하이빔을 쏘던 클락션을 눌르던
    님이 이래라 저래라 할건 없지 않나요
  • 레벨 병장 Technic 19.09.20 14:01 신고
    @블박은신고를위한 이런저런 얘기 안들을꺼면 이런데다 글 올리면 안되죠
    이상한 생각을 가지고 계시네요
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.09.20 15:24 답글 신고
    이런저런 얘기를 안하시면 되겟죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각을 덜 하고 계시네요
  • 레벨 중사 1 목사손파리 19.09.21 10:10 신고
    @블박은신고를위한 반대되는 의견이 있을 수도 있지요 그걸 불편해 하네요 이래라 저래라 할거 없다면서 본인도

하고 있으면서~
  • 레벨 소장 아서라짜샤 19.09.20 07:49 답글 신고
    일본차 탄다고 지랄하는가했는갑네
    그냥 미안하다고 깜빡이만 켜줘도 되고

아니 미리미리 깜빡이 키고 들어가야지
    손가락이 없는갑죠
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.09.20 07:53 답글 신고
    저런 분들은 상습 위반이 생활화 되어 있어서

시간이 좀 나시면 졸졸 따라다니면서 신고감 낚는것도 재밌어요.
  • 레벨 대령 3 옛사랑 19.09.20 07:54 답글 신고
    국민신문고에 민원 접수
    이 영상 그대로 첨부해서 올리시면 며칠 후 저 차주에게 경찰서 한 번 방문하세요. 우편물 갈거에요.

그러면 경찰이 당신이 뭘 잘못했는지 친절하게 설명해주고, 마음이 담긴 따듯한 상품권(과태료) 주니 걱저하지
    마세요.
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 19.09.20 09:46 답글 신고
    ㅋㅋ 재치만점.
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 19.09.20 08:01 답글 신고
    영상으로는 글쎄....
  • 레벨 원수 일월태백 19.09.20 08:25 답글 신고
    글새요,,위 영상으로 앞차가 멀 크게 잘못한게 없는거 같은데
    왜 똥침을 하면서 경적을 울렸는지 모르겠네요,
    저 정도면 그냥 조금 떨어져서 주행하시면 되지.
    거걸 못참아서 똥침하면서 빵빵그러면 님이 더 잘못인듯 보여지네요,
    내려서 지랄한건 앞차가 잘못이 맞습니다.
  • 레벨 중장 spe02 19.09.20 08:52 답글 신고
    저놈의 상향등은
  • 레벨 소위 2 블박포채널 19.09.20 09:00 답글 신고
    블박상 거리는 멀리보이는데 실제로는 가깝게 들어오니깐 하이빔 쏜거 같은데용~
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 19.09.20 09:44 답글 신고
    그럼 똥꼬 햟는건 붙어서 가는거내요.
  • 레벨 대위 2 test2test 19.09.20 09:38 답글 신고
    앞차가 잘못한건 깜빡이 안키고 들어온건데, 시내주행애서 저정도 거리에서 저런식으로 끼어드는건 다반사라고 생각되네요
    그거에 빵빵에 쌍라이트까지 하셧으니 제생각에는 서로 비슷한 정도로 잘못입니다.
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.09.20 09:50 답글 신고
    어느정도 제대로 운전하는 운전자들이 저런 상황이라면...
    방향지시등 켜고 차로 변경하고 뒤차에게 피해(잘 달리다가 급 브레이크)를 주게 되면 비상깜빡이 점등합니다.
    하지만 영상 속 주인공처럼 이기적으로 운전하는 몇 몇 분들은
    방향지시등 없이 뒤차가 잘 달리다가 속도를 확 줄이게 하든 말든 차선 변경하고
    왜 상향등 켰냐고 내려서 뭐라뭐라하지요...

블박 상으론 차량 한대 반 정도 들어올 수 있는 공간으로 보여지지만 실제 운전할 땐 코 앞이죠...
    그리고 상향등 보단 빵빵이 더 나았을 듯...합니다.
    게다가 그 뒤 안전거리도 살짝 아쉽습니다.
  • 레벨 중령 2 BMWE93M3 19.09.20 11:12 답글 신고
    크락션울렸다고내린거에요..
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 19.09.20 09:58 답글 신고
    일본차 와사비
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 19.09.20 10:23 답글 신고
    앞차가 끼어드는 거리
    백색점선 (2개 x 3M)+(빈선2개 x 5M) = 16M

블박이 따라갈때 거리
    백색점선 1개 X 3M = 똥꼬

객관적으로 누가 잘못???
  • 레벨 상사 2 김마블 19.09.20 10:24 답글 신고
    일단 방향지시등 미점등 신고해서 벌금먹이세요
  • 레벨 원사 3 잉여민석 19.09.20 10:26 답글 신고
    크락션만 눌르면되지 뭔 하이빔까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍신고하고 벌금맥이면될걸 애휴
  • 레벨 대령 3 명존세 19.09.20 10:28 답글 신고
    다 떠나서 왼손은 뭐에 쓰려고 아끼는지
    개극혐 깜박이 미점등 습관임
  • 레벨 병장 후둘려치기 19.09.20 10:53 답글 신고
    상품권 날려버리세요 현장에서 싸워봤자 득될거 없어용
  • 레벨 이등병 조딩크 19.09.20 15:05 답글 신고
    1차적으로 앞차가 방향지시등 없이 끼어들기는 잘못됐다 하지만 지금 시국이 이렇다고 굳이 제목에 일본차라고 적을필

요 있나요?
  • 레벨 중사 1 베닛싱 19.09.20 16:26 답글 신고
    요새 내리는행위도 좀 조심해야 할텐데
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.09.20 22:07 답글 신고
    클락션을 얼마나 울린지는 모르겠지만

상대는 방향지시등 미점등으로 범칙금만 내면 되지만

님은 경고를 넘어 보복운전으로 처벌될수 있습니다...

앞차와 똑같은 사람 되지 마시고 적당히 합시다!!
  • 레벨 원사 3 쿨러 19.09.20 22:08 답글 신고
    앞차가 잘한 건 아니지만 거리도 충분한데 저런 건 운전하면서 많이 있는 일이죠..안 싸워도 될 일을 굳이 하이빔 날려서 시비거리를 만드네..인생 피곤하겠다..
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.09.20 22:15 답글 신고
    둘다 개매너 운전이다
    둘다 똑같다
    같이 편의점에서 캅라면이나 한컵씩 해라
  • 레벨 병장 암고너겟츠 19.09.21 01:34 답글 신고
    끼어들기 간격 문제보단 깜빡이 미점등 땜에 열받는 상황입니다. 공감은 되지만 경적이나 하이빔 응대할 사안은 아닌듯. 저같음 그냥 방향지시등 미이행으로 국민신문고 신고 갑니다.
  • 레벨 상병 제임스본전 19.09.21 11:48 답글 신고
    차선변경시 깜빡이 미점등 하셨네요,, 근데 충분이 방해되지 않을 거리인데 하이빔에 크락션에 지나친 응대 같습니다
    일본차라 해서 과하게 응대 하신것 ,,필요없는 시비거리는 만들지 않는게 좋아요
    양보도 해가면서 그렇게 해요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.09.23 17:36 답글 신고
    깜박이를 안켰다고 해서 저렇게 까지 쌍라이트에 크락션질이라니.....

솔직히 위험한 상황도 아니고, 이미 천천히 들어와서 예측이 불가한것도 아니고..

그냥 님이 좀 문제 있는거 같은데요?
  • 레벨 대령 3 JK김흥국 19.09.24 12:01 답글 신고
    관종새기
  • 레벨 병장 Medeia 19.10.11 12:31 답글 신고
    비싼차모니까 부럽냐 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장