바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 베충이박멸 19.09.20 22:22 답글 신고
    딱봐도 개택이 위협 운전이구만 뭔 라이트고 안개등이고 ㅈㄹ 이여 개택이 언제부터 라이트 안켰다고 저렇게 열심히 알려줬는지? 칼치기하고 왔는데 안비켜주니깐 빵빵 거리는구만 내뒤에서 저ㅈㄹ했으면바로 악셀 발때버린다
    답글 3
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.09.20 23:16 답글 신고
    원인이 중요하지않아요
    택시는 그냥 존재 자체로 칼빵 맞아 뒤져야함

저러는 이유 : 가방끈 짧은 못 배운 쓰레기들의 직업이라서
    답글 0
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.09.20 21:34 답글 신고
    혹시 리어안개등 키신거 아닌가요?

아니면 스텔스??

이유없이 쌍라 or 클락숀은 난폭운전성립 됩니다.

신고하시면 개택에게 빅엿을 드릴수 있씁니다
  • 레벨 간호사 현EE 19.09.20 22:03 답글 신고
    신고하면 5~10만원의 작은 선물이라도 줄수있을까요??
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.09.20 22:08 신고
    @현EE 난폭운전으로 입건되면 벌금이 커집니다.

열받은만큼 보복해주세요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.09.20 21:35 답글 신고
    이게 왠 또라이지?
  • 레벨 일병 셀베로스 19.09.20 21:35 답글 신고
    님 혹시 스텔스로 주행 한거 아닐까요?
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 19.09.23 11:19 답글 신고
    전방 영상 보시며 라이트 들어와 있네요.
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.09.20 21:36 답글 신고
    밤에 불 안키고 주행하신거 아님?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 현EE 19.09.20 21:48 신고
    @남잔풀악셀 라이트는 켜져있었습니다 전방영상 추가했습니다!
  • 레벨 중령 2 유배 19.09.20 21:38 답글 신고
    전방블박영상올려보시면답나올듯여
  • 레벨 간호사 현EE 19.09.20 21:40 답글 신고
    전방
  • 레벨 준장 서닉 19.09.20 21:40 답글 신고
    전방 올려보세요

라이트 켜져있는뎅.

안전거리 미확보지속주행 위협운전으로 신고하세요.
  • 레벨 소위 2 투싼굿굿 19.09.20 21:44 답글 신고
    당일가입자이시네요~

이유없는 쌍라, 클락은 없다고 생각이됩니다.

물론 택시가 잘한 행위는 아니지만 이유가 있을것같은데요?ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 현EE 19.09.20 21:47 답글 신고
    눈팅만하다가 글을 쓰게되어 가입했습니다 전방영상 추가하였습니다 제가 잘못한점 있으면 반성하고 고치겠습니다 !!
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 19.09.23 11:20 답글 신고
    전방 영상 보시며 라이트 들어와 있네요..
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.20 21:47 답글 신고
    저렇게 열정적으로 해도 모리는 놈은 모림.

걍 나란히 간다고 개즤럴 하는 개택이 같네요.

아니면 이제 택시 접고 다른일 할라고 했능가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.09.20 21:48 답글 신고
    전방영상 잘 보았습니다.

2차선이 텅비어있는데 왜안가냐고 개택이

생지랄한거 같네요~ 난폭운전 빅엿주세요~
  • 레벨 간호사 현EE 19.09.20 21:49 답글 신고
    전방후방 영상을 동시에 보실수있게 하고싶은데 제가 능력이부족해서 따로 올리는점 죄송합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.20 21:51 답글 신고
    걍 무시해요. 저거 경찰한테 보내주면

뭘 위반한거죠? 라며 전화 올지도 모릅니다.

어쩌면 난폭운전의 성립요건에 대한

설명을 해줄지도 모르죠.

안해줄겁니다 아마요.
  • 레벨 간호사 현EE 19.09.20 22:00 신고
    @유후한돌팔이 스마트국민제보로 신고를 하려고 5만원 ~10만원 작은 벌금이라도 힘들까요??
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.20 22:17 답글 신고
    네. 해보셔서 나쁠건 없지만요 실망스런 결과가 오더라도 낙담하지 않으실 자신있다면요.

지속적이지 않은점 그리고 위협적이지 않다...

라고 할것 같네요. 저것만큼 그리고 저것이상

전즤럴을 하는놈도 보내봤는데... 결과는...

보내시고 걍 털어버리세요.
  • 레벨 중사 1 명예차량 19.09.20 21:49 답글 신고
    스텔스 차량은 아니네요 브레이크등하고
    앞에 전조등 조사각 확인해보세요
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.09.20 21:50 답글 신고
    주간주행등 혹은 안개등만 켜진거같아보여요.
  • 레벨 간호사 현EE 19.09.20 21:55 답글 신고
    라이트는 정상적으로 다 켜져있습니다,,ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.09.20 21:59 신고
    @현EE 차량 지금 확인해보셔서 밖에서 직접 보았을 때 전방, 후방 모두 정상적으로 불이 들어온다면 저 택시가 잘못한것으로 보입니다.
    주간주행등만 켰을 때랑, 전조등까지 켰을 때랑 요즘은 계기판에 똑같이 표시되서 오해하는 경우도 있어서요.
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 19.09.23 11:21 답글 신고
    전방 영상 보시며 라이트 들어와 있네요.
  • 레벨 중장 spe02 19.09.20 22:00 답글 신고
    뭐지?
    왜 상향등에 경적까지 울리는거지?
    좀 뜬금없는데요
    혹시 귀신이라도 봤나?ㅋ
  • 레벨 간호사 현EE 19.09.20 22:01 답글 신고
    처음에 상향등 봤을때는 뭔가 잘못했나 싶었는데 지속적으로 하더니 클락션까지 울리더군요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.20 22:22 답글 신고
    사실 저경우는 일단 불러서 저런거 하면 처벌은 안 받아도 귀찮을 수 있는 행동이란걸 알려줬으면해요. 몰상식한 짓이잖아요.
  • 레벨 간호사 현EE 19.09.20 22:26 답글 신고
    후방안개등은 따로 없는 차량입니다..

일단은 신문고에 여부에 대해 문의해보겠습니다 감사합니다 ^^
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.20 22:22 답글 신고
    남자니까 저렇게 하지 남자새끼나 내려서 찌질하게 그러는겨.
  • 레벨 간호사 현EE 19.09.20 22:30 답글 신고
    후미안개등은 없는차량입니다.
    차량 확인해보니 라이트 모두 적상작동 합니다 ..
  • 레벨 준장 베충이박멸 19.09.20 22:22 답글 신고
    딱봐도 개택이 위협 운전이구만 뭔 라이트고 안개등이고 ㅈㄹ 이여 개택이 언제부터 라이트 안켰다고 저렇게 열심히 알려줬는지? 칼치기하고 왔는데 안비켜주니깐 빵빵 거리는구만 내뒤에서 저ㅈㄹ했으면바로 악셀 발때버린다
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.20 22:26 답글 신고
    ㄷㄷㄷ. 사실 뒤에서 저러면 눈부셔서 빨리 못가겠더라구요.
  • 레벨 간호사 현EE 19.09.20 22:31 답글 신고
    저런식으로 운전하는 택시들이 너무많습니다 ㅜㅜ...버스는 그러려니하겠는데...
  • 레벨 중위 3 욕설금지 19.09.24 10:19 답글 신고
    가장 설득력 있는 댓글이네요. 하여간 삼천포로 빠지는 댓글들 꼴보기 싫음
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.09.20 23:16 답글 신고
    원인이 중요하지않아요
    택시는 그냥 존재 자체로 칼빵 맞아 뒤져야함

저러는 이유 : 가방끈 짧은 못 배운 쓰레기들의 직업이라서
  • 레벨 상사 1 세상은넓고 19.09.20 23:36 답글 신고
    둘중하나일듯.
    다른차와 헷갈렷던가, 그냥 도라이던가..
  • 레벨 준장 푸른병아리 19.09.21 02:13 답글 신고
    다음부터 이유없이 저러면, 급브레이크를
    있는 함껏 밟아 버리세요. 꼭! 실행에 옮기시고 영상 올려주세요. 화이팅!
    쫄지말고 꼭 해주세요.
  • 레벨 중위 3 Donot 19.09.21 02:42 답글 신고
    저럴땐 최대한 붙었을때 엔진브레이크로 기어 내려버리면 혼자 아주 지랄발광을 할겁니다.
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 19.09.21 08:50 답글 신고
    1차로 길막도 아니고 2차로 차한테 쌍라치면 비켜줘야 되나;;
  • 레벨 중위 2 잠만자아 19.09.21 09:57 답글 신고
    뒤로 어떠한 불빛도 보이지 않네요. 운전석에서 미등 키고 차량 뒤로가서 미등이 들어오는지 확인해 보세요.
  • 레벨 일병 밥잘사주는예쁜누나 19.09.21 11:23 답글 신고
    국민신문고 신고가능합니다

3년정도 지났지만 제 경우에는 새벽 제한속도60키로 터널(1,2차로)에서 2차선 약65-70로 주행중에 터널 중간쯤 지날때 후방에서 빠른속도로 나타난 택시가 후미에 가까이 붙어서 상향등으로 공격 신고했습니다

도로교통법제48조1항 안전운전의무위반(난폭운전포함 범칙금 4만원 벌점10점)위반 처리 되었네요
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.09.21 14:01 답글 신고
    급똥인가? 미친넘ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 튜나1 19.09.23 11:51 답글 신고
    후미등 안들어와서 그런것같음
    라이트는 들어오는데 후미등 고장 일수도 있음
  • 레벨 원사 2 무지개맛우유 19.09.23 13:07 답글 신고
    개택이 개택했네..
  • 레벨 원사 1 찬니엠 19.09.23 13:32 답글 신고
    개택+K5... 난폭운전... 신고하세요~~
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.09.23 15:35 답글 신고
    난폭운전으로 신고 하세요..!!
  • 레벨 상사 3 718 19.09.23 15:36 답글 신고
    손님이 병원 급하게 대려다 달라고 했을지도?
  • 레벨 중위 1 센스타임 19.09.23 15:50 답글 신고
    번호판보이시면 난폭으로 신고하세요
  • 레벨 상사 2 미오군 19.09.23 17:07 답글 신고
    성격 좋으시네요..저같으면 뒤에서 저 지랄하믄 옆차랑 나란히 달리믄서 살살 브레이크 밟아줬을 거 같은데
    그러다 깜박이 없이 차선 바꾸면 바로 신고~
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.09.23 17:17 답글 신고
    그냥 빨리 가라고 ㅈㄹ하는거임.

무슨 택시가 남의 차 조명까지 신경쓰겠수?
  • 레벨 원사 3 빠더코코난 19.09.23 19:11 답글 신고
    블박분 주변차들의 속도로봐서는 제가볼때는 택시가 빨리갈려고 비키라고 신호보내는거 같네요.
    영상아무리봐도 시비가 붙을만한 장면은 안나오고 결론은 그냥 ㅁ쳤ㄷ고볼수있네요.
  • 레벨 원사 3 길구맘 19.09.23 19:39 답글 신고
    난 저러면 더 늦게가는데ㅎㅎ
  • 레벨 병장 o가현아빠o 19.09.23 19:55 답글 신고
    그냥 앞에 텅텅 비어 있는데 차선변경 안되는 구간이라서

택시가 빨리 안간다고 발악하는거 같네요.

정속주행 하는게 잘못된건 아니지만, 다음에는 탄력적으로 운전하심 어떻까

생각해봅니다. 작금으로 보았을때 빼박상품권은 깜빡이 안넣고 차선변경한거밖에

없네요. 정 화나고 억울하시면 블박 지참하셔서 경찰서에 한번 가 보세요~
  • 레벨 상사 2 윈드런닝 19.09.23 23:13 답글 신고
    저도 어떤게 맞는지 햇깔리는 데 작년 초에 난 기사에 보면 15초간 48번 상향등 깜박여도 난폭운전에 상향등은 포함되어 있지 않아 처벌 못한다는 기사가 있네요
    http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004595659&plink=ORI&cooper=NAVER
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 19.09.23 23:21 답글 신고
    제가 볼때는 총알 택시 아닐까 하는 생각이 듭니다.
    빨리 가야 하는데 앞에서 자신보다 천천히 가니까 비키라는 신호였던거 같습니다.
    예전에 가끔 새벽에 택시 타면 택시가 그러더군여.
  • 레벨 훈련병 터보달팽이 19.09.24 01:45 답글 신고
    운전은 여유롭게 뒤에서 저렇게 빵빵거리면 똥이 마렵거나 집에 불이 난거라 생각하고 그냥 비켜주는 여유를 좀 가집시다
    같이 놀면 똑같은 수준밖에 안되요
    글구 진짜 나쁜 놈은 저렇게 운전하다 일찍 뒤지겠죠
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 19.09.24 06:28 답글 신고
    글쓴이는 잘못한거 1도 없음
    라이트 정상점등
    조사각 정상
    후방안개등 없는 차량
    속도 정상
    주행차로 정상
    택시 비껴갈때 범퍼에 비춰진 후미등 정상 작동 되는거 보임
    영상 몇번 돌려봐도 택시가 하는 행동은 이해가 안됨
    급한 상황이면 비상깜빡이라도 켜고 비켜달래야 이해라도 하지 그냥 지 좆대로 주행하는걸로 보이네요
  • 레벨 상병 건들지마세유 19.09.24 07:17 답글 신고
    바로 엑셀에서 발 살포시 때야쥬~~
  • 레벨 일병 2500cc 19.09.24 07:46 답글 신고
    택시는 바쁜디 왜 자기길 막고있냐 그런거 같은데요 ㅋ 바쁘면 어제 오든가 ㅋ 크락션은 연속3회시 신고 가능합니다 상향등은 제한 없구요 ..크락션 두번 울리고 갓네요 ㅡㅡ ㅋ
  • 레벨 중사 2 존야의모래시계 19.09.24 10:25 답글 신고
    엄청 급한사람이 탓나보네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장