바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 정의는 19.09.22 00:38 답글 신고
    네 변호사 선임해서 잘진행하시고
    빨리 회복되길 바랍니다
    상담도 모두 변호사하고 하시면 됩니다
    답글 1
  • 레벨 중사 3 paue 19.09.22 01:29 답글 신고
    일단 제가 아는거 답변 드릴게요
    정부에서 보장해주는 사업이 있는데 한번 알아보시고요
    가족중에 무보험차상해 가입되어 있는지 확인해보세요
    가해자 상황은 개무시하세요
    가해자가 내일 죽든 말든 가해자가 불쌍해 하지마세요 그저 쓰레기일뿐이니깐요
    답글 1
  • 레벨 소장 왕따올빼미 19.09.22 00:46 답글 신고
    손해사정사말고
    변호사선임이 답인것같습니다.

많이다치셨네요...얼른회복하시길바랍니다.
    변호사통해서 자문구하시는게 제일빠를겁니다
    답글 1
  • 레벨 중위 3 정의는 19.09.22 00:38 답글 신고
    네 변호사 선임해서 잘진행하시고
    빨리 회복되길 바랍니다
    상담도 모두 변호사하고 하시면 됩니다
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.22 00:38 답글 신고
    네..감사합니다
  • 레벨 소장 왕따올빼미 19.09.22 00:46 답글 신고
    손해사정사말고
    변호사선임이 답인것같습니다.

많이다치셨네요...얼른회복하시길바랍니다.
    변호사통해서 자문구하시는게 제일빠를겁니다
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.22 00:56 답글 신고
    아..감사합니다..변호사를 지금부터선임해야된다는거죠?
  • 레벨 중사 3 paue 19.09.22 01:29 답글 신고
    일단 제가 아는거 답변 드릴게요
    정부에서 보장해주는 사업이 있는데 한번 알아보시고요
    가족중에 무보험차상해 가입되어 있는지 확인해보세요
    가해자 상황은 개무시하세요
    가해자가 내일 죽든 말든 가해자가 불쌍해 하지마세요 그저 쓰레기일뿐이니깐요
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.22 01:34 답글 신고
    무보험차상해가없어요ㅜ그래서 더 미치겠습니다..
    치과치료만 1120만원예상된다는데ㅜ
    나머지 신경 정형 이비인후과 항문외과는 향후추상치료비 산정이안된다고하고..에효..
  • 레벨 일병 메시왼발 19.09.22 05:17 답글 신고
    갑상선 암은 치료 안하고 무시해도 되는 암 이에요. 가해자 불쌍하다 생각하지 말고 변호사 선임해서 최대한의 합의금과 최대한의 형벌을 받게 하세요.
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.22 07:30 답글 신고
    네..꼭 엄벌받게할꺼예요..감사합니다
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 19.09.22 06:02 답글 신고
    가해자가 장기를 팔든 뭘 내다팔든 알 바 아니고 뒤지든 살든 알바 아닙니다 뒤지기전에 돈을 갚느냐 아니냐가 중요하지
    없으면 타던 차나 집이라도 내다 팔아야 하기때문에 그딴거 신경쓰지마시고 변호사 사서 민사 진행하고 국가에서 도움줄 수 있는게 있습니다 그거 알아보세요
    그리고 월급 차압들어가세여
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.22 07:29 답글 신고
    정보글 감사합니다
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.09.22 06:24 답글 신고
    가해자 아픈건 뒤지든지말든지패스!
    일단 변호사 선임하셔야할듯
    가해자와 차주를 상대로 소송해야만 결론이날듯 보이고요
    가해자와 차주에게 교통사고사실증명원을 발급받고 근거로 내용증명과 재산가압류절차등 변호사가 필요합니다
    지금은 치료에 전념하세요
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.22 07:29 답글 신고
    변호사부터알아봐야겠네요..
    감사합니다
  • 레벨 준장 서닉 19.09.22 07:43 답글 신고
    더많은 분이 보시고 조언해주실 수 있게 추천누르고 갈게요..
    잘 해결되시길
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.22 08:13 답글 신고
    감사합니다ㅜ
  • 레벨 원사 2 서민10년 19.09.22 09:51 답글 신고
    여기서는 마음의 위로만 받으시고.. 법적 문제는 변호사와 상담하세요.
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.22 10:55 답글 신고
    네..감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.22 10:56 답글 신고
    저도 열받아죽겠습니다..사지육신멀쩡하던오빠가 하룻밤사이에..그래놓고 그 개자식은 갑상선암이라고선처를호소한다네요
  • 레벨 대위 2 걍작가 19.09.22 10:18 답글 신고
    빠른쾌유 빕니다
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.22 10:56 답글 신고
    감사합니다ㅜ
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.22 10:53 답글 신고
    네..당연히 그렇게해야죠..내일부터 변호사 알아보러다니려구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.22 11:41 답글 신고
    죽여도시언찮고 갈아서 지나가는 강아지한테주고싶네요..그새끼는 드러워서 개도 안먹을듯하네요..
  • 레벨 병장 답답한애들아안녕 19.09.22 11:49 답글 신고
    암이 자랑인가 ㅋㅋ 저세긴 그냥 ㄷ1졌으면 좋겠네 ; 힘내시라는 말 밖에 할게없네요 . 정신 잘 잘고 흥분하지마시고 사건 잘 해결하시길 ..
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.22 12:09 답글 신고
    네..감사합니다..최대한 멘탈잡고 하나씩하나씩 풀어나가야죠..감사합니다
  • 레벨 상사 1 하준파덜덜 19.09.22 12:18 답글 신고
    변호사 알아 보실때 변호사협회 사이트 있던데 거기서 한번 검색 해보세요. ~

각자 분야들이 좀 다르니 전문 분야 분 찾으셔야 할거 같아요
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.24 20:05 답글 신고
    네..감사합니다..
  • 레벨 병장 MERcedesE350 19.09.22 13:07 답글 신고
    어휴 ㅜㅜ 걱정이 많으시겠네요...
    변호사님 선임하셔서 잘 해결하시기를 바라겠습니다
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.22 13:13 답글 신고
    힘든시간이네요ㅜ감사합니다
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.22 13:12 답글 신고
    아 그런사이트도있어요?정보감사합니다..
  • 레벨 중령 2 2019년행복하세요 19.09.22 15:52 답글 신고
    이런경우 잘못한건 알고 반성하는데 백이면 백 뭘 해줄 형편이 안된다고 하더라구요.
    근데 악어의 눈물이라는거 잊지말고 냉정하게 해야 다음 피해자가 발생하지 않습니다.
    잠재적 살인마를 방치 하는게 될 수 있어요.
    큰일당하셨는데 쾌차하시기 바랍니다.
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.22 17:55 답글 신고
    악어의눈물..꼭 기억하겠습니다..
    감사합니다..
  • 레벨 중사 1 나너 19.09.22 23:21 답글 신고
    이 사건은 차주의 책임이 있습니다
    차주에게 손해배상이 가능하니 꼭 차주도 손해배상을 거십시요
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.23 08:07 답글 신고
    네..가해자랑 차주랑 연대구상권청구 가능하다고하더라구요..감사합니다..
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 19.09.22 23:30 답글 신고
    아 그리고 한문철 변호사 스스로닷컴에도 물어보세요
    소송 실익을 따져봐서 서로 상황이 맞다면 한문철 변호사를 선임하는것도 괜찮을듯 합니다. 어차피 그분은 민사만 하시니까

근데 아마 그분은 리플로 어떻게 어떻게 해라 라고 조언해주실겁니다.
    사실 제가봐도 딱히 그분이 나설것도 없어보이거든여 관계가 명확하고 누가 소송을 맡든 할수 있는건 딱 하나밖에 없습니다

재산압류 가처분 등등
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.23 08:06 답글 신고
    한문철변호사분..정말이지 조언이라도좋으니 듣고싶어요ㅜ
  • 레벨 상병 제네시스사고파 19.09.24 15:43 답글 신고
    좋은일 생기시길 바랍니다..
  • 레벨 일병 늘그랬던것처럼 19.09.24 20:04 답글 신고
    감사합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장