바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.09.22 00:59 답글 신고
    오 방어 므찜 옆에 차있었음 클날뻔
  • 레벨 이등병 sarom 19.09.22 01:10 답글 신고
    반응속도 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.09.22 03:08 답글 신고
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.22 02:28 답글 신고
    하여간 하얀색 수준..
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.09.22 03:07 답글 신고
    초보 또는 장롱면허 또는 초행길인듯
  • 레벨 중사 2 reasonand 19.09.22 04:21 답글 신고
    비깜이라도 좀 켜주지..
  • 레벨 원사 3 개대기 19.09.22 06:43 답글 신고
    진짜 이런경험 할때마다 이병헌처럼 차끼 뺏어서 던저버리고 싶더라구여 요즘 스맛키지만 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 스라소니 19.09.22 06:58 답글 신고
    그러다 님이 사고나요
  • 레벨 상사 2 붕어와질주2 19.09.22 09:03 답글 신고
    병시니땜시 고생 많으셔요
  • 레벨 대령 2 ssun9 19.09.22 09:31 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.09.22 10:14 답글 신고
    저상황에서 핸들부터꺾는게 인간의 본능이다라고 말하면안되고요, 아직 초보라서 덜 숙련된것.

운전능력은 훈련과 노력의 산물. 하늘이 내려준 재능이아님.

블박님처럼 무조건 급브렉으로 대처한후 핸들은 최소한의 반응으로...굿
  • 레벨 훈련병 쥑의네직이네 19.09.22 11:17 답글 신고
    오우!댓글이 많으시네여ㅋㅋ블박차주입니다ㅋㅋ저도 왼쪽으로 틀때 왼쪽 사이드미러 보고 차없는거 보고 틀었습니다ㅋㅋ차 뽑은지 얼마 안되서 그런가 차 애지중지하다보니 별 능력이 다 생기네요ㅋㅋ다들 태풍도 오는데 안전 운행하십쇼!
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.09.23 13:08 답글 신고
    방어운전 지리심. 역시 젊음이 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 월검 19.09.22 11:28 답글 신고
    제가 보기엔 버스기사로 바꿔야할듯요.
    버스 정류장이 정차할수 있게 차도가 들어간거 같은데. 안쪽까지 다 안들어가고 대충 세운듯요
    영상 보시면 버스 앞대가리가 차선 넘은듯해보여요
    저 횐색 차주도 갑짝스럽게 버스 차선을 살짝 걸치고 세우니.. 반응하고 님도 똑같이 반응하고..
    횐색차주가 혼자 쌩쇼한걸로 보이진 않네요
    방어 운전은 정말 잘하셨네요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 답답한애들아안녕 19.09.22 11:46 답글 신고
    뱅신아 그냥 틀은거하고 확인하고 틀은거하고 똑같냐 ㅋㅋ 뒤.옆 차가 오는지 확인하면서 이런 상황을 미리 대처하는게 운전을 못하는게 아닌데 너가 초보운전이겠지 ㅋㅋ 냅다 박아서 맨날 사고내라 그러면 ㅋㅋㅋ 생각하는 꼬라지는 ㅋㅋ ㅉㅉ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.09.22 11:47 답글 신고
    딴짓하다가 버스 급정거하는걸로 착각한듯..
  • 레벨 이등병 roentgen 19.09.22 12:39 답글 신고
    이런 경우엔 어떤 항목으로 신고 할 수 있나요?
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 19.09.22 13:38 답글 신고
    뭐 저런거 가지고 매우 흔한일임
  • 레벨 대령 2 ssun9 19.09.22 19:53 답글 신고
    항상 안전 운전 하세요
  • 레벨 상병 제네시스사고파 19.09.24 15:44 답글 신고
    그래도 사고났으면 7:3 8:2겟죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장