바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.09.22 12:54 답글 신고
    적응하면 나름 괜츈해요~
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.09.22 13:09 답글 신고
    평일저녁도 마찬가지여요..
    1차로에 80놓고가는 화물차들 정속하고 장난아닙니다.. 특히 창녕 현풍부근..
  • 레벨 상사 1 기분참꽃같네 19.09.22 13:25 답글 신고
    그럼 어디로 가나요?
    2년간 네비가 시키는데로만 다녔는데ㅠ
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.09.22 13:29 답글 신고
    전 추풍령 넘어서 갑니다.
  • 레벨 원사 3 포울부 19.09.22 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    사고나면 근처ic나가서 국도로 우회
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 19.09.22 13:58 답글 신고
    서울갈때 무조건 중부내륙 타야하는 사람입니다
    거긴 진짜 화물지들끼리 오늘내일하면서추월하는거보면노답 거기에 보라색 버스까지끼면 대환장파티 줄줄이 소세지 오픈..
    +1차로 정속충 까지하면 없던 암도 생기는 도로에요
  • 레벨 대위 3 스카이팀 19.09.22 17:48 답글 신고
    보라색ㅋㅋ 걔들도 문제에요ㅋ
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.09.22 15:21 답글 신고
    댓글들 읽어보니 읽는것만으로도 진짜 없던 암도 생기겠네요.. 편도2차로 고속도로 이용할때마다 생각하는건데, 애초에 고속도로를 만들때 최소 편도 3차로 이상으로 만들어줬으면 좋았을것을.. 어떤놈 머리에서 편도2차로 고속도로가 나온건지 궁금해집니다.
    물론 차로 1개 더 만드는것이 공사비 엄청 올라간다는것은 알고있어요. 하지만 고속도로 공짜로 이용하는것도 아니고 1개차로 더 있는것이 주는 잇점이 더 크리라 생각되는데..
  • 레벨 일병 후니후니1212 19.09.22 15:36 답글 신고
    한때 서울자주가서 생각이드는부분인데 글쓴이님 말씀 극히 공감합니다. 하지만 저는 사는곳이 청준데 중부타는게 더빨라서 경부는 탈일이 음네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 newxdlove 19.09.22 16:29 답글 신고
    중부내륙 고속도로는 아주 ㄱ ㅐ 극혐 도로죠.
    나만 편하게 가면 된다는 개막장 싸이코들이 많이 다니는 중부내륙...
    1차로까지 트럭들 나란히 가는거 이젠 뭐라도 하기도 지침;;;
  • 레벨 소위 3 TEAM 19.09.22 16:30 답글 신고
    주행하다 등화류 불량트럭이라도 보일까봐

신경도 곤두서요
  • 레벨 병장 612스카글리에티 19.09.22 16:30 답글 신고
    대구에서 서울갈때 저는 무조건 경부 탑니다.
    정말 더안전하고 차가 없어요
  • 레벨 원사 1 라인은내가구축한다 19.09.22 16:33 답글 신고
    1차선트럭,저속주행차량 비킬때까지 쌍라이트 킵니다
  • 레벨 중장 암행단속 19.09.22 16:39 답글 신고
    전 중부내륙 좋아요 지정차로 위반 신고를 많이할수 있기때문이죠 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.09.22 22:11 답글 신고
    이 새끼는 뭔데 시비냐? 그럼 글도 쓰지말고 그냥 닥치고 가만히 있을까?
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.09.22 22:14 답글 신고
    니하고 생각 다르면 다 과속충이냐? 대가리 생각하는 꼬라지 하고는 중부내륙이 이렇다 라고 말하는것 뿐인데 댓글을 그따위로 달면서 시비질이냐?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.23 04:43 답글 신고
    과속충(과학이 형제들),조급충,똥꼬충 천국이 바로 중부내륙고속도로.. 기존의 화물들도 신경쓰이는데 특히 밤9시넘으면 그야말로 총체적난국 나도 추월선에서 100~130으로 달리는데도 뒤에서 똥꼬에 바싹붙는 과학새뀌들..
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 19.09.23 06:55 답글 신고
    계속 1차선 타고 가는것도 아닐꺼고 먼저 가라고 비켜주면 되는데 뭐가 문제인지?
  • 레벨 훈련병 성인남성 19.09.28 21:01 답글 신고
    진심으로 옆에 있으면 한대 치고싶네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장