바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 스윗스팟 19.09.23 19:22 답글 신고
    살인마 새끼.. 나같음 밀고 나가서 내려서 존내 팰꺼 같다
    답글 0
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.09.23 17:51 답글 신고
    택시면허 박탈
    운전면허 취소 시켜야함
    답글 3
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 19.09.23 22:54 답글 신고
    택시 밀고 가야죠.
    택시들 보면 전진은 맘대로 운전하면서 유독 후진은 초보보다 못하는 기사들 많죠.
    생각할것도 없이 택시 밀고가야 합니다.
    과실은 무조건 택시 100% !!!
    답글 0
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 19.09.23 22:43 답글 신고
    택시기사 무기징역 감이네
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.24 04:40 답글 신고
    기사X 충O
  • 레벨 병장 아스가오갤 19.09.23 22:45 답글 신고
    결과가 어떻게 됐나요?? 무사히 빠져나오긴 한거예요?
  • 레벨 대위 2 Kimsj 19.09.23 22:52 답글 신고
    와 동영상 발암영상입니다.
    살인충동 느끼네요
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 19.09.23 22:54 답글 신고
    택시 밀고 가야죠.
    택시들 보면 전진은 맘대로 운전하면서 유독 후진은 초보보다 못하는 기사들 많죠.
    생각할것도 없이 택시 밀고가야 합니다.
    과실은 무조건 택시 100% !!!
  • 레벨 하사 3 됐다는 19.09.23 22:55 답글 신고
    어이가없어 욕도안나온다..와....진심살인충동
  • 레벨 이등병 이쑤실까 19.09.23 23:04 답글 신고
    이건 밀고 나가서 택시 치고 나가서 중앙선침범으로 소송걸면 이기지 않을까요?? 미친 택시...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.24 04:41 답글 신고
    원래부터 미쳐서있는데요.
  • 레벨 대위 3 적폐청산 19.09.24 07:24 답글 신고
    당연히 100%입니다.
    정신피해보상까지 가능하겠네요.
  • 레벨 소령 2 보탑실리 19.09.23 23:21 답글 신고
    결과가 없네;; 그래서 앞으로 저런 닐 생기면 어떻게 하라는거죠??
  • 레벨 소위 3 탈춤 19.09.23 23:24 답글 신고
    저런일이 발생한다면 무조건 앞에차 그택시 밀어버리고 나가야됩니다.
    저 택시 운전하는거보니 운전하면 안될사람이네요
    면허 박탈하고 죽을때까지 운전시키면 안됩니다.
    생계 이딴소리 들어줄 필요도 없어보입니다.
    택시 살인미수 과실100프로 사건
  • 레벨 병장 야돌스키 19.09.23 23:29 답글 신고
    그래서 결론이어떻게됫다는거야..끝까지 신나게연기만하다가끝나. 택시기사 사형
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.09.23 23:44 답글 신고
    진심
    죽여버리고싶다!
  • 레벨 상병 HoldTheDoor 19.09.23 23:48 답글 신고
    너무 분하다.저런것하고 한 하늘아래에서 산다는게
  • 레벨 대위 3 포켓속미소 19.09.24 00:22 답글 신고
    욕도 아깝다 호5새끼
  • 레벨 상병 제리궁디 19.09.24 00:29 답글 신고
    택시는 테러행위 아님? 기차 탈선 시킬라고??
    안전봉 든 아저씨가 서라는데 무시하고 피해갈려고 중앙선 넘어서 막은거 아님... 테러법으로 다스려야 할듯
  • 레벨 중위 3 신영 19.09.24 00:30 답글 신고
    무조건 밀어버리지
    차를 버리거나
    후진을 왜해
    뒤에 차가 있을지도 모르는데 ㅋ
    밀더라도 택시 죽일듯이 밀어버려야됨
  • 레벨 중사 1 풍운우 19.09.24 00:35 답글 신고
    보는 내가 아찔하네...개인적으로 택시 하는 인간들 인간같이 안보는데....역시나 ...
    쓰레기들을 너무 많이 봐와서...끔찍하네...
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 19.09.24 00:55 답글 신고
    밀고나가야지 밀고나가서 내안전지키고 내려서 택시기사 반죽일듯
  • 레벨 원사 1 똥메리다 19.09.24 01:10 답글 신고
    저런상황이면 걍 밀고나가야제 그다응 후진해서 택시를 교차르쪽으로 밀어줘야제
  • 레벨 대령 3 arnold 19.09.24 01:38 답글 신고
    개택이 일부러?

구타유발자네
  • 레벨 원사 2 착한중년 19.09.24 01:47 답글 신고
    하..욕도 아깝고..남의 일이지만 살인충동까지..느껴질 정도의 분노가 ...개택 운전자는 왜..혹시 살인청부를 받고 ?
  • 레벨 하사 1 울산킹카아님 19.09.24 02:15 답글 신고
    내가족이 타고있다 생각하니 개택 진짜 죽여버리고싶네...
  • 레벨 소위 2 친일파입니다 19.09.24 02:39 답글 신고
    저걸 밀고 앞으로 나간다고?
    차량 안밀어 봤으면 말을하지마러
    시동도 켜있겠다, 브레키도 잡고있겠다
    만일 그자리에서 민다고 접촉나면 택시 운전사 바로 그자리에서 기절한척 할껄 ㅋㅋ
    그냥 차버리고 도망가든지
    후진해서 빼야지
    밀고 간다는 사람들 저세상으로 갈거임~ 명심하길.
  • 레벨 하사 2 세계여행중 19.09.24 05:12 답글 신고
    니가타는 자전거는 그렇겠지 닉값하느라 고생한다진짜 ㅋㅋ 꼭 후진하다 못나가라 ㅋ
  • 레벨 하사 1 검사위치유접니다 19.09.24 10:13 답글 신고
    닉값 꼴값을 떠시네요

당신이 저런 상황이면

더 할꺼면서 말은 니미....
  • 레벨 상사 2 닭풀 19.09.24 02:46 답글 신고
    솔찍히 저상황갑자기 오면 당황스럽고 살려는.의지때문에 일단.몸부떠.빠져나갔을것.같은.생각을.했는데 이렇게 영상을보고 깊은.생각을.해본결과 택시를 밀고나가는게 맞은것.같네요 기차에도 여러승객이.타고있기때문에 혼자살겠나고
    차버리고 뛰쳐나갔다가 기차에티고있는 죄없는 사람들이 다칠까 걱정되고요 진짜 저택시 죽여버리고싶네요 아니 후자할수있는공간도.충분해보이는데.그냥.죽으라고 떠미는건가?
  • 레벨 소령 3 메르켈총리전용아우디 19.09.24 03:05 답글 신고
    택시면허영구박탈시켜야된다 무식한밑바닥색휘들
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.09.24 03:17 답글 신고
    숨이 턱 막힙니다.
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 19.09.24 04:11 답글 신고
    대가리에 중풍걸린 새끼들
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.09.24 04:46 답글 신고
    일자리가 넘쳐난다는 서울/경기에서 택충따위나 하고 자빠져있다는거 자체가 어떻게 살아왔는지 여실히 보여준다.
  • 레벨 소장 왕따올빼미 19.09.24 04:52 답글 신고
    이래서개탁개택하는거네요
  • 레벨 중위 3 모범운전병 19.09.24 06:58 답글 신고
  • 레벨 이등병 평운 19.09.24 07:14 답글 신고
    와....저 짧은시간에 블밥차주분 오만 생각 다드셨을것 같네요 근데 초반에 인도 초록불에 우회전이면 신호위반아닌가요?
  • 레벨 일병 머꺼머꺼 19.09.24 10:04 답글 신고
    신호위반 아닙니다.
    횡단보도에 보행자가 없으면 일단 정지후 서행할 수 있습니다.
  • 레벨 원사 3 나자리노 19.09.24 11:52 신고
    @머꺼머꺼 신호위반 맞는거 아닌가요?
    우회전 후에 나타나는 횡단보도는 요령껏 지나가도 되지만, 직진 차선에서 마주치는 횡단보도는 무조건 정차해야 한다고 알고있네요.
  • 레벨 대령 1 reven82 19.09.24 07:36 답글 신고
    저거 싸이코패스 입니까? 뻔히 블박차가 철길에

갇힐게 보이는데도 제정신이 아니네 저 미친....
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 19.09.24 07:38 답글 신고
    처 밀고 나가야 함!!

그리고 내려서 택시기사 모가지를.......
  • 레벨 중사 2 빠나나공화국 19.09.24 07:46 답글 신고
    공포감이 엄청나군
    결과가 궁금합니다
  • 레벨 소장 0동글이0 19.09.24 08:17 답글 신고
    밀고 나가야지~
  • 레벨 하사 1 dfesdww 19.09.24 08:46 답글 신고
    일단 개인택시 면허를 뺏고 시작해야할듯... -ㅅ- 저런 인간은 사람이 함께 살 의향이 없는 인간임..
  • 레벨 소장 19.09.24 09:20 답글 신고
    저런게 어떡해 개택 면허를 가지고 있는지..
  • 레벨 원사 1 야매다이 19.09.24 09:48 답글 신고
    저라면 밀고나갈듯 나가서 택시 기사 욕오질라게 할듯
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.09.24 09:59 답글 신고
    택시새끼 살인미수로 처벌받길..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 마로오너 19.09.24 16:33 답글 신고
    중앙선 위반이 더 큰 죄인데
  • 레벨 원사 3 벤치두 19.09.26 00:36 답글 신고
    직업이 택시기사세요?
    옹호할걸 옹호해야지.
    님같은분은 운전하지 마시길
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 19.09.24 10:42 답글 신고
    욕나오는 새끼네요... 알면서도 저러니... 인성이 개 쓰레기 새끼일세...
  • 레벨 원사 3 딸기현이 19.09.24 11:10 답글 신고
    후..어떻게 되었나요.
  • 레벨 중사 3 무사고안전운전하자 19.09.24 11:53 답글 신고
    1번이죠 택시
  • 레벨 상사 2 무한수다 19.09.24 14:07 답글 신고
    쓰레기새끼네
  • 레벨 중사 2 정대표 19.09.24 14:16 답글 신고
    http://www.susulaw.com/board11/main/viewContents/P_SNUM/3841/P_SCHTYPE/01/P_SCHVAL/%EA%B8%B0%EC%B0%A8/P_PAGENUM/1

너무 아찔하네요.... 인명사고가 안나서 정말 다행입니다..
  • 레벨 준장 유가무가 19.09.24 23:21 답글 신고
    궁금했는데 알려주셔서 고맙습니다.
    정말 다행이네요
    택시 개객끼
  • 레벨 중령 2 2019년행복하세요 19.09.24 15:17 답글 신고
    청원을 해서라도 자격박탈해야 합니다.
  • 레벨 대장 오픈마차 19.09.24 17:46 답글 신고
    처 죽일놈이네 평소에 얼마나 이기적으로 운전 했는지 알만하네
  • 레벨 이등병 바삭바삭사랑해 19.09.25 09:00 답글 신고
    사이로 어찌저찌해서 충돌사고는 피했다네요 ㅜㅜ
    진짜 무서웠을듯 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.01.01 17:37 답글 신고
    개택운전자 나이쳐먹고 상항판단이 안서면 면허반납하던가
    완전 개쌔끼네 차선넘어완선 움직이지않고 ...씨발 욕나온다 ....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장