바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 풍운우 19.09.30 22:54 답글 신고
    무단 횡단???이라기 보다 그냥 차에 달려오는데요??
    영상에서 자세히 보시면 반대편 차량이 지나갈때 불빛으로 보면 사람이 건너는게 보이지 않네요...
    그렇다고 그차가 지나가고 나서 뒤로 뛰어서 건너기에는 3차선이 너무 멀고....
    영상을 최저 속도로 천천히 돌려보면.....횡단자??가 차량방향으로 대각으로 뛰어 옵니다...
    뛰어 나올때 자세히 보시면 우측 점선 차선을 보시면...횡단자가 대각으로 차량방향으로 뛰어 나오는게 보여요..
    보통 무단 횡단이라면 똑바로 최대한 짧은 거리로 뛰게 되는데...차량으로 대각으로 달려 나올까요????
    본인 말고는 알수 없지만...이건..혼자 죽으려고 했거나...사기를 의심도 해볼만 하네요
    답글 1
  • 레벨 하사 1 벨벳향연 19.09.30 21:38 답글 신고
    보니까 그냥 달려드네요 작정하고..
  • 레벨 병장 놀다가잘해줄께 19.10.01 09:38 답글 신고
    그르게요...이건 뭐 답이 없어요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 개짜증나네 19.09.30 22:05 답글 신고
    너무 어두워서 뛰쳐 나오는 부분이 잘 안보여요...
    쪽지 확인 바랄께요...
  • 레벨 병장 놀다가잘해줄께 19.10.01 09:35 답글 신고
    쪽지 확인했습니다!! 확인 부탁 드릴께요~
  • 레벨 원사 3 길은또나온다 19.09.30 22:47 답글 신고
    틴팅 문제인줄 알았는데 전혀 아니네요..
    나쁜 무단횡단. 이그이긍
  • 레벨 병장 놀다가잘해줄께 19.10.01 09:35 답글 신고
    나빠요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 풍운우 19.09.30 22:54 답글 신고
    무단 횡단???이라기 보다 그냥 차에 달려오는데요??
    영상에서 자세히 보시면 반대편 차량이 지나갈때 불빛으로 보면 사람이 건너는게 보이지 않네요...
    그렇다고 그차가 지나가고 나서 뒤로 뛰어서 건너기에는 3차선이 너무 멀고....
    영상을 최저 속도로 천천히 돌려보면.....횡단자??가 차량방향으로 대각으로 뛰어 옵니다...
    뛰어 나올때 자세히 보시면 우측 점선 차선을 보시면...횡단자가 대각으로 차량방향으로 뛰어 나오는게 보여요..
    보통 무단 횡단이라면 똑바로 최대한 짧은 거리로 뛰게 되는데...차량으로 대각으로 달려 나올까요????
    본인 말고는 알수 없지만...이건..혼자 죽으려고 했거나...사기를 의심도 해볼만 하네요
  • 레벨 병장 놀다가잘해줄께 19.10.01 09:34 답글 신고
    에궁..왜하필 이형차에 그러는건지 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 ch2709 19.09.30 22:57 답글 신고
    덤프였어야 했는데
    헉....ㅋㅋ
  • 레벨 준장 기려 19.09.30 23:20 답글 신고
    육교가 있음에도 무단횡단하였으므로 차량의 책임은 없습니다.

그러나 그 어떤 사고에서도 인명피해는 가장 먼저 찾아봐야하는 것이어서
    이글에서도 무단횡단자가 다친 정도와 병원 후송 여부에 대한 언급이 있었어야 했습니다.
    그 다음에 책임에 대하여 논하는 겁니다.
  • 레벨 병장 놀다가잘해줄께 19.10.01 09:36 답글 신고
    119부르고 112부르고 했다고 합니다..
  • 레벨 일병 클로드 19.10.10 21:45 답글 신고
    판례에 육교밑 무단횡단자인 경우 차량 운전자는 형사상 과실이 없습니다.
  • 레벨 중사 3 그바리 19.10.01 00:06 답글 신고
    ㅆㅂ 디질람 곱게 혼자 디져라
    괜한 사람 피해주지말고
  • 레벨 병장 놀다가잘해줄께 19.10.01 09:36 답글 신고
    여러사람이 피해보네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.10.01 08:28 답글 신고
    법으로 금지한 무단횡단

책임은 무단 횡단자가 지게 해야한다

오분일찍 가려다 오 씹년 일찍간다

저런건 법으로..
  • 레벨 병장 놀다가잘해줄께 19.10.01 09:37 답글 신고
    우리나라 법이 뭐...
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 19.10.01 08:49 답글 신고
    블박 선명도가..엄청 안보이네요...바꾸시는게 좋겠어요
  • 레벨 병장 놀다가잘해줄께 19.10.01 09:37 답글 신고
    바꾸라고 줄기차게 말하고있ㅂ니다...
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.10.01 08:54 답글 신고
    라이트 안견건 아니죠?
    라이트 켜져있습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 Mariantte 19.10.01 10:50 답글 신고
    차를 보면서 뛰어오네요.
  • 레벨 병장 놀다가잘해줄께 19.10.01 11:55 답글 신고
    모양새가 그런가요??
  • 레벨 상사 3 Mariantte 19.10.01 17:03 신고
    @놀다가잘해줄께 모양새가 아니고 화면에 그렇게 잡혀 있네요
  • 레벨 하사 1호봉 네리언니 19.10.01 13:13 답글 신고
    사유가 우울증인지 채무인지나 말하라고 하세요
    그러지않고서야 어떻게
  • 레벨 병장 놀다가잘해줄께 19.10.01 20:09 답글 신고
    무단 횡단이 목적이 아닌 다른 목적이 있는건지 의심 스럽죠??
  • 레벨 중장 은비승현아빠 19.10.02 15:41 답글 신고
    일부러 뛰어든거처럼 보이네요..
  • 레벨 병장 놀다가잘해줄께 19.10.02 19:41 답글 신고
    좀 그렇됴??
  • 레벨 간호사 JuneEJ 19.10.05 23:37 답글 신고
    이거 과실 어찌 나왔는지 궁금합니다. 저도 오늘 살짝 비슷한 일이 있어서 여기에 글 올렸어요. 아직 보험사 연락은 없지만 과실이 궁금해요
  • 레벨 병장 놀다가잘해줄께 19.10.07 09:04 답글 신고
    아직 과실 나온건 없네요..제가 당사자가 아니라 수시로 물어보긴하는데 아직 안나왔다고 하네요..나오면 다시 글 올릴 예정입니다
  • 레벨 하사 1 조국사퇴 19.10.10 19:58 답글 신고
    머시고 머가 튀어나오노

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장