바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.10.06 19:22 답글 신고
    고속도로에서 저러는 인간들 있습니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 개소리하면물어뜯는다 19.10.06 19:22 답글 신고
    고속도로에서 저러는 인간들 있습니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.06 19:22 답글 신고
    오늘 미아사거리에서 그랑죠 이그인가가 벤츠 e300 박았던데요... 치울 생각을 안함...
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.06 19:23 답글 신고
    신박한 클라스...분당이네예... ㄷㄷ 울집서 얼마 안먼곳인데 말이죠 ㅋ
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.10.06 19:24 답글 신고
    블박없으면 저런경우 몇 있던데..
  • 레벨 원수 성공할인생 19.10.06 19:24 답글 신고
    보험사 올때까지 기다리세욥!!!!

이런사람 많아요..
  • 레벨 원수 gjao 19.10.06 19:26 답글 신고
    경찰 부르는게 빠를거 같네요
  • 레벨 상병 니꺼를김숙희 19.10.06 19:26 답글 신고
    보통저런경우, 사고나면, 사진찍고 바로빼주는게 맞나요?
    아님 보험사올때까지 기다려야하는지요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.06 19:59 답글 신고
    멀리서 찍어놓고 치우면 댑니다. 블박으로 대부분 과실이 정해지기때문에

굳이 바닥에 페인트 뿌리고 할필요도 없어요.
  • 레벨 중위 1 김제리 19.10.06 19:27 답글 신고
    그래서 경찰 불렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.10.06 20:44 답글 신고
    잘하셨어요
  • 레벨 원사 1 과실황금비율8대2 19.10.06 19:43 답글 신고
    저렇게 나두면 무료로 박아서 고쳐줍니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 카우슬립 19.10.06 20:31 답글 신고
    긴자사거리네요...
  • 레벨 소장 꾸미머슴 19.10.06 21:06 답글 신고
    집앞이네요~^^;;
  • 레벨 원사 3 Missnoone 19.10.06 21:24 답글 신고
    사고나자마자 경찰부르면
    몇분안되서 바로 와서 알아서 사진 다찍어주고
    기록하고 대형사고의 경우 스프레이로 다 위치표시까지해줌

자기가 사고대처방법을 잘 모른다싶으면
    그냥 바로 경찰부터 부르면 됩니다
    잘아신다싶으면 그냥 사진 다각도로 몇개찍고
    바로 빼시고 사고후처리 하면 되고요
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.10.06 21:29 답글 신고
    괜히 걔기다가 환자만듬
  • 레벨 간호사 arrival 19.10.06 21:38 답글 신고
    예전에 신호대기 중 통행량 많은 사거리 한복판에서 신호위반으로 정면추돌사고 목격한 적 있는데 피해자는 바로 내려서 문 두들기는데 가해자가 차에서 안 내리고 버티더라고요ㅋㅋㅋ
    어쩌자는 건지... 신호대기 2분 넘는 내내 안 내리고 버티는 걸 구경하다 다들 피해가느라 난리도 아니었습니다.
    세상은 넓고 환장할 진상은 많죠...
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 19.10.07 09:26 답글 신고
    저도 전에 제 부주의로 뒤에서 콩하고.. 내리자마자 연신 죄송하다고 말씀드리고 명함 드리고 5분도 안되어 서로 빠빠이 했어요. 몽땅 보험처리 해줬죠. 남들한테 최대한 피해는 안줘야죠.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.10.07 10:24 답글 신고
    엊그제 강변북로 2차선 대놓고 처막고있던데
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.10.07 10:53 답글 신고
    동네 좌회전해서 골목으로 들어가야하는데...택시랑 일반차량이 입구 주변에서 사고가 나있더라고요.누가봐도 택시가 뒷빵 당한건데...그걸 안빼고 경찰,보험사 올 때까지 버티더군요. 진심...창문 열고 샤우팅 날렸습니다. 블박도 있고 뒷차 과실이 명확하면 차 좀 빼라고...개택의 고지식함이란...으휴...
  • 레벨 중사 2 머리아픈일뿐 19.10.07 13:24 답글 신고
    신호 몇개를 받는지 다보신건가요? 정차 후 보신건지
    아님 지나갔다 돌아와서 보신건지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.10.09 13:59 답글 신고
    그나저나 횡단보도 먹고있는거 개택인거같은데?
  • 레벨 중위 1 김제리 19.10.10 10:39 답글 신고
    횽님 눈썰미 굿ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장