바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 오렌지색이호박색 10/07 19:15 답글 신고
    뒷차 엇먹이는 방법으로 저만한게 없죠.

특히 차고가 높은 차들은 뒷차가 넘 따라 붙었을때 써먹으면

무조건 사고가 납니다.

저 상황은 전방주시 태만하다가 급히 피한것 같은데

고의로 해도 뒷차들은 사고가 납니다.
    답글 4
  • 레벨 원사 2 현대씨티100 10/08 10:58 답글 신고
    예전 터널사건때나 지금 산타패나 난 저런애들이 제일 짜증남. 지도 안전거리 전방주시 태만했다가 운좋게 옆차선 비어 있어서 쏠랑 옆차선으로 빠져나와 사고는 면했지만, 뒷차에 제동부담 2배이상 주는 놈들. 갠적으로 저런애들도 원인 제공자로 처벌 받았으면 좋겠습니다.

- 고속도로에서 제발 산타페 같이 멍 때리지맙시다. 오늘은 피했지만 내일은 골로갑니다.-
    답글 0
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 10/07 13:39 답글 신고
    벤츠도 그닥 급정거한 것도 아닌데... 산타페 전방주시 태만으로 연쇄추돌 났네요...
    (정말 급정거였으면 비상등 자동으로 들어옵니다.)
    답글 0
  • 레벨 상사 3 블랙마카롱 10/09 10:12 답글 신고
    제발 안전거리좀 두고 운전하는 습관을 키웁시다.
  • 레벨 중령 1 다모 10/09 10:40 답글 신고
    돌발상황시 충분히 정지할수있을 정도로 차간거리 유지해라
    똥꼬 빠는넘들은 자신있으니 빨겠지
  • 레벨 원사 3 성관계 10/09 10:53 답글 신고
    운전할때 정신좀 차리고 운전해라

멍~하니 악셀만 밟고 딴생각하니까 저렇지
  • 레벨 원사 2 또르르르르르르르르 10/09 10:56 답글 신고
    안전거리확보 100번 이야기해도 귓등으로도 안쳐들음
  • 레벨 준장 BMWxdrive 10/09 11:06 답글 신고
    저 구간은 항상 정체되는 구간인데....
  • 레벨 대령 3 나는키위다 10/09 11:09 답글 신고
    포르테가 왜 억울함 안전거리 유지하고 운전을 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼타페는 좋은 판단하고 옆차선으로 빠져나갔구만
  • 레벨 중사 1 그러하려니 10/09 12:29 답글 신고
    사고가 이해 안되네요.???????
  • 레벨 상병 한우고집 10/09 13:08 답글 신고
    말도 안되는 소릴 하시는 분들이 꾀 있네요 ~ ㅋㅋ 저상황에 그럼 아~ 내까 여기서 빠짐 뒷차들이 사고 날테니
    내가 그냥 박아야 겠다 이러시나봄 ㅋㅋ저런 상황엔 보통 운전자라면 몸이 먼저 반응해 회피 하려드는게 정상입니다
    여기사 싼타페 욕하는 분들 이해가 안감 ? 뒷따라 처 박은 차들은 지들이 안전거리를 무시했기 때문임 !!!
  • 레벨 원사 1 까망고양이 10/09 14:49 답글 신고
    저런 급박한 상황에 밴츠 앞에는 공간이 많이 비어있네요~~~ 저런경우 밴츠가 앞차쪽으로 더 붙어줘야 합니다~

앞에 공간이 있는데도 급정거 서행~~ 사고 유발~~ 책임은 없어보이지만....
  • 레벨 대령 3 하얀병아리 10/09 15:28 답글 신고
    우리나라 안전거리 무시하는 운전 문화는 정말 문제 있죠..
    고속도로 달리다 보면 정말 저러다 큰 사고 나겠다 싶은 경우가 한두번이 아닌..
  • 레벨 대위 3 scr제원 10/09 15:51 답글 신고
    안전거리만지켜줫어도 일어나질않을 사고였을껏같습니다만...; 포르테 솔직히 억울할껀없을껏같어요..
  • 레벨 하사 3 깜빡이달인 10/09 16:58 답글 신고
    포르테가 잘못입니다. 그리고 또 박은 카니발도 잘못
    싼타페는 아무 잘못 없어요
  • 레벨 상사 1 팔땡이 10/09 17:28 답글 신고
    싼타페 무스테스트 완료
    잘못이 있다면 방향지시등 미점등 차선변경

포르테 안전거리 미확보
  • 레벨 일병 찬란한드러머 10/09 17:49 답글 신고
    와 산타페 운전잘한다 근데
  • 레벨 원사 3 슈퍼노블스 10/09 18:05 답글 신고
    1세대싼타페 VDC켰나 보군 off상태면 넘어졌음.
  • 레벨 중령 1 개콘보다교사블 10/09 20:40 답글 신고
    싼타 운전잘하네 사고난차들이 문제임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장