바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.14 18:24 답글 신고
    치우시는건 굿입니다만... 사고 안나게 조심하세용;;;
    답글 2
  • 레벨 중장 옵토 19.10.14 18:39 답글 신고
    여튼 이상한사람들 때문에 좋은 일하기도 참.....

그래도 옳은일엔 추천~~!!!
    답글 1
  • 레벨 소위 2 호두밭 19.10.14 18:25 답글 신고
    좋은일 하셨네요!
    근데 영상을 보니 좀 위험해 보이네요 넓은 도로도 아니고 ㅠㅠ
    담부턴 발견하시면 근처에 표지판이나 인터넷검색하셔서 도로관리하는 곳으로 신고 하세요!
    답글 1
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.14 18:24 답글 신고
    치우시는건 굿입니다만... 사고 안나게 조심하세용;;;
  • 레벨 중장 100원 19.10.14 18:25 답글 신고
    한적한 시골길 차량 이동량도 적은편이라
    비상등켜고 최대한 갓길에 붙혀서 치울수
    있었어요 트렁크에 짐만 없었더라면
    실고와서 어디 파지줍는 어르신 드렸으면
    좋았을텐데 아쉬움이 남습니다.
  • 레벨 대위 3 싱고배 19.10.14 19:58 신고
    @100원 좋은하셔서 추천누르긴햇는데

저정도 박스면 큰차 지나가면 다시제자리...
  • 레벨 소위 2 호두밭 19.10.14 18:25 답글 신고
    좋은일 하셨네요!
    근데 영상을 보니 좀 위험해 보이네요 넓은 도로도 아니고 ㅠㅠ
    담부턴 발견하시면 근처에 표지판이나 인터넷검색하셔서 도로관리하는 곳으로 신고 하세요!
  • 레벨 중장 100원 19.10.14 18:27 답글 신고
    네 맞습니다. 바람이 좀 불고해서 혹시라도
    저게 날아와서 피한다고
    급정거하다 사고나지 않을까싶어서
    비상등켜고 최대한 갓길에 붙이고
    후미 차량 확인하고 안오는거 확인후 내려서
    치우긴했는데 위험했던것 같네요
    다음부터는 그렇게 하도록 할게여
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.10.14 18:25 답글 신고
    착한일은 추천!
  • 레벨 중장 100원 19.10.14 18:27 답글 신고
    감사합니다^^

더 열심히 하도록 할게요
  • 레벨 중장 옵토 19.10.14 18:39 답글 신고
    여튼 이상한사람들 때문에 좋은 일하기도 참.....

그래도 옳은일엔 추천~~!!!
  • 레벨 중장 100원 19.10.14 18:40 답글 신고
    옵토님 감사합니다.

제가 주의해야죠ㅎ

다음부터는 안전에 유의해야겠습니다.
  • 레벨 중장 재충전 19.10.14 18:46 답글 신고
    착하심!!
  • 레벨 중장 100원 19.10.14 18:48 답글 신고
    오른손이 하는일을 왼손이 모르게하라했는데

괜히 생색내는것같아 부끄럽습니다ㅎ
  • 레벨 중령 2 지휘통제실 19.10.14 18:48 답글 신고
  • 레벨 중장 100원 19.10.14 18:57 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 준장 발기전사 19.10.14 18:49 답글 신고
    관련업에 종사하는 사람으로써 진심으로 감사합니다.

대게는 저런 것을 보면 그냥 지나치거나

해당 관할 부서로 민원넣어 치워달라고 합니다.

저런 민원받고 출동할 때가 정말 기운 빠지거든요....
  • 레벨 중장 100원 19.10.14 19:01 답글 신고
    항상 노고가 많으십니다.

트렁크에 짐만 없었더라면 실고와서

파지줍는분들께 드리는건데 아쉬움이 남습니다.
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 19.10.14 18:55 답글 신고
    굳!
  • 레벨 중장 100원 19.10.14 19:01 답글 신고
    감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 100원 19.10.14 19:06 답글 신고
    에이 존경까지는 아입니다ㅎㅎ

그냥 저가 아니였어도 후미차량이나

먼저보신분이 치우셨을거에요
  • 레벨 병장 joselucy 19.10.14 20:50 신고
    @100원 겸손함에 100원 받고 더블로 가자 ㅋ
  • 레벨 원사 3 렌탈 19.10.14 19:08 답글 신고
    멋지십니다...!!!추천 꽝꽝
  • 레벨 중장 100원 19.10.14 19:09 답글 신고
    감사합니다

맛저하세요
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.14 19:13 답글 신고
    굿잡입니다. 추천
  • 레벨 중장 100원 19.10.14 19:15 답글 신고
    항상 좋은일 많이하십니다.^^
  • 레벨 훈련병 s350d 19.10.14 19:18 답글 신고
    추천드리고갑니다.
    근데 본네트가 특이한데 차종이 뭔가요?
  • 레벨 중장 100원 19.10.14 19:25 답글 신고
    ㅠㅠ
    차종은 인피....죄송합니다
    불매운동 일어나기전부터타고있던
    내년이면 10년되는 M56s입니다.
    판매한다고 엔카에 올려뒀어요 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 s350d 19.10.15 10:16 신고
    @100원 얼마나 시달리셨으면 죄송합니다부터 하시는지ㅠ 본인에게 민감한 사안인 것 같은데 괜히 여쭤봐서 죄송하네요. 일본차지만 오너의 인품덕에 멋져보입니다. 오늘도 즐거운 하루 되세요.
  • 레벨 중장 100원 19.10.15 11:21 답글 신고
    ㅜㅜ 진짜 힘들어요 매국노라 그러고
    토착왜구라 그래서 지쳐있습니다
    좋게봐주셔서 감사합니다.
    좋은 하루되세요
  • 레벨 원사 2 달구지냥 19.10.14 19:18 답글 신고
    멋지시네요 음악도 좋고...
    안전하게 하셔요...
    멋진 우리 보배님들 ....로또나 맞아버려랏
  • 레벨 중장 100원 19.10.14 19:26 답글 신고
    좋게봐주셔서 감사합니다.

편안한밤 되세요
  • 레벨 대위 2 걍작가 19.10.14 19:50 답글 신고
    추천요
  • 레벨 중장 100원 19.10.14 20:04 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 19.10.14 20:19 답글 신고
    좋은 일 하실 때도 항상 사고 조심요~
  • 레벨 중장 100원 19.10.15 07:05 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 중장 100원 19.10.15 07:09 답글 신고
    ㅜㅜ 나오면서 확인했는데
    다행히?거기 그대로있긴했어요
  • 레벨 대장 로드미컬 19.10.14 20:54 답글 신고
    그래도 다음엔 꼭 신고만 진심 위험 합니다.
  • 레벨 중장 100원 19.10.15 07:10 답글 신고
    네 알겠습니다
  • 레벨 중장 다온마루 19.10.14 21:05 답글 신고
    리아 노래 같네요 ^^

그리고 안전을 위해 치우신 거 칭찬 칭찬~~
  • 레벨 중장 100원 19.10.15 07:10 답글 신고
    네 요즘 노래보다
    예전 노래가 가사도 와닿고 좋아요
  • 레벨 중장 100원 19.10.15 07:11 답글 신고
    그래서 일단 증거용으로 영상갖고있으려구요
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.10.14 22:05 답글 신고
    아...나도 경주 오랫만에 가봐야 겠네~경주 바닷가 감포~
  • 레벨 중장 100원 19.10.15 07:11 답글 신고
    네 가을바다 좋아요
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.14 22:05 답글 신고
    사고조심요 전 쫄보라 걍 신고만 합니다
    네 그럴게요
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.14 23:50 답글 신고
    추천드립니다추천드립니다2개.
    감사합니다
  • 레벨 중사 2호봉 행복한지구인 19.10.15 00:01 답글 신고
    위험하셨을텐데 너무 좋은 일 하셨네요.^^
  • 레벨 중장 100원 19.10.15 07:12 답글 신고
    제가 아닌 다른 누구도 먼저보셨더라면
    치웠을거에요
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 19.10.15 09:01 답글 신고
    선행은 추천!
  • 레벨 중장 100원 19.10.15 09:19 답글 신고
    감사합니다
    좋은 하루되셔요
  • 레벨 중위 1 좃또시벨롬 19.10.15 10:29 답글 신고
    저런일엔 무제한 추천 누르고 싶지만 한번밖에 안 되안된다는게 참...
  • 레벨 중장 100원 19.10.15 11:22 답글 신고
    좋게봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.10.15 11:00 답글 신고
    항상 조심하셔야 합니다

특히 뒤에 오는차량들중

.

.

.

.

.

질겅질겅 껌 씹 으면서

앞은 잘안보고 폰질하는 녀사들..
  • 레벨 중장 100원 19.10.15 11:22 답글 신고
    무서버요ㅜㅜ

주의하겠습니다
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.10.15 11:03 답글 신고
    좋은일 하셨습니다~
    감사합니다.
  • 레벨 중위 3 쓰리썬 19.10.15 11:11 답글 신고
    乃乃乃
  • 레벨 중장 100원 19.10.15 11:23 답글 신고
    ^-^

좋은 하루되세요
  • 레벨 병장 활동잘안해유 19.10.15 11:53 답글 신고
    옛다 추천이나 드슈~~ ㅎ
  • 레벨 중장 100원 19.10.15 12:06 답글 신고
    감사합니다

점심 식사 맛있게드세요
  • 레벨 원사 3 sambong 19.10.15 12:13 답글 신고
    좋은 일 하셨는데.....
    저는 예전에 길을 가는데 앞에서 자전거가 푹 쓰러지더군요. 착한 일한다고 그 넘어진 자전거를 일으켜 세우고 막 출발하려는데...
    "여보쇼! 자전거를 넘어뜨렸으면 미안하다고 해야지."라는 소리가 크게 들립니다.
    주위를 살펴보니 편의점 앞에서 한잔하시고 계시는 어르신이었습니다.
    이 때 저는 할 말이 없드군요. "내가 안 넘어 뜨렸어요"라고 하고 싶었는데 말을 섞을 필요까지는 없드군요.
    그 후 저는 길거리에 어떤 물건이 있어도 그냥 갑니다.
  • 레벨 중장 100원 19.10.15 12:19 답글 신고
    네 다음부터 주의하겠습니다.
  • 레벨 중장 여사해 19.10.15 13:02 답글 신고
    잘 하셨습니다ㅉㅉㅉㅉㅉ

헌데 빈 박스라 바람에 날려서 자칫 사고 날 수 있고...

박스가 더럽지 않았으면 트렁크에 담아와서 버렸으면 더 좋았겠네요~
  • 레벨 중장 100원 19.10.15 14:33 답글 신고
    트렁크랑 뒤좌석에 짐이 실려있어서
    못실고오고 갓길쪽으로 옮겨뒀어요
    짐만 없었더라면 실고와서
    파지줍는 어르신들께 드렸으면 어땠을까하고
    생각도해봤습니다.
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 19.10.15 18:09 답글 신고
    그 사람이 저였습니다..신고당한..ㅋㅋㅋ

잘하셨습니다! 굳굳
  • 레벨 중장 100원 19.10.15 18:56 답글 신고
    ㅠㅠ 어떻게 처리 잘되셨나요?

많이 황당하셨겠어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장