바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 보태식 10/17 20:58 답글 신고
    쪽발차다!!
    답글 6
  • 레벨 원사 3 smiley 10/17 22:59 답글 신고
    교차로 바로앞 실선구간에서 차선변경, 남들은 시간 남아서 2차선으로 오는거 아닙니다.
    답글 3
  • 레벨 이등병 블랙타이즈 10/17 22:42 답글 신고
    교차로 다와서 차선변경 하지 마세요. 아마 과실 잡힐겁니다. 교차로 몇미터 이내 차선변경 금지이지 싶은데.. 아주 잘못된 운전습관 입니다.
    답글 1
  • 레벨 일병 헤리 10/21 19:48 답글 신고
    아~~ 매국노므시키 운전 드럽게 하네
    보복운전하냐 매국노무시키 차선변경해서 거서 왜서냐 매국노므시키
  • 레벨 상병 해피베이비 10/21 20:01 답글 신고
    정의구현
  • 레벨 대위 3 눈팅회원12년차 10/21 20:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 아름다운댓글문화 10/21 21:01 답글 신고
    저 상황에서 저런 말도안되는 판단력 무엇?
  • 레벨 병장 에드007 10/21 21:10 답글 신고
    글쓴이 과실 많이 잡혔으면 좋겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 스라소니 10/21 21:38 답글 신고
    님차가 쪽바리차라는거 생각안하고요
    블박영상만보고 느낀점 만 얘기합니다
    1차선 님이 가던차선도 직진차선인데 교차로앞에서 차선변경은 왜 했으며
    뒤에 정상주행중이던차가있는데 차선변경후 정지..
    솔직히 저라도 100%인정안합니다
  • 레벨 대령 3 백만볼트B 10/21 21:39 답글 신고
  • 레벨 하사 1 목도리도마뱀 10/21 22:02 답글 신고
    님 차번호좀 줘보세요?? 실선차선변경 진짜 극혐인데.. ^^
    2013년도에 천안 쌍용초 사거리에서 인피니트 구형 g37 이 이따구로 운전하다가 교차로 한가운데에서 브레이크 처밟아서 뒷빵으로 제가 박은적 있어서 더열받네요 ^^..면허딴지 2개월된 차주 딸이 운전처했던데
    나중에 대물접수 이력보니 거치형 네비가 파손되었다네요 게같은 양반 이죠 참 . 인피니트 부품은 금인가봐요 렌트를 4주했던데요? 범퍼 살짝쿵을 ㅋㅋ차주인 딸 아빠가 화물업한다던데. 화물업종사하는 사람에게도 좋은감정없네요
    뒷빵이니 따로 100대 0 토는 안달겠으나 그럼에도 불구하고 중과실 떠들어대셨으면 님도 실선변경 범칙금 내셔야죠?
    운전 센스있는 사람이면 차선변경 하고나서 이런상황이 오면 급브렉은 안밟아요. 밟아도 비상등 키면서 밟죠
  • 레벨 상사 2 지루박김 10/22 00:50 답글 신고
    출퇴근 도로니..도로의 상황은 잘 아실거고
    끼어들기 하실떄는 미리미리 하시는게 좋죠
  • 레벨 상병 kim0024 10/22 00:55 답글 신고
    화물차 100% 잘못입니다
    합판을 저따위로 적재해놓으면 금방밀려서 떨어지는거 모르나 ㅡ,.ㅡ
    사람안다친걸 행운으로 여겨야지 화물차운전자는
  • 레벨 상사 2 지루박김 10/22 01:01 답글 신고
    화물차도 합판을 저정도로 실었으면 결박을 하고 다녀야 하는데
    말씀대로 사람 안다친걸 천운으로 여겨야 할듯합니다
  • 레벨 병장 박근혜하야 10/22 02:07 답글 신고
    흠.. 끼어들기를 저따구로 하시네요..
    솔직히 황색등에 저렇게 끼어들기 하셨으면 그냥가셔도 괜찮을 시간이였을껀데 구지 멈췄군요
    저는 과실은 모르겠는데 운전을 정말 졎같이하시네요 뒷차는 아몰랑~ 뭐,, 화물차 적재불량인건 당연한거니 과실 많이나와야 정상이겠고 다만 다음차선 1차선 직전불가라 님 편한대로 교차로앞 실선구간에서 차선변경하셨으니 과실은 법대로 나왔으면 좋겠네요 근데 특정나라 차량 운행하신분은 이렇게 개인주인인건가요? 아님 님만 그런가요?
  • 레벨 상사 1 축축한초코칩 10/22 04:21 답글 신고
    트럭이 화물 고정 제대로 안 한건 백번 잘 못 한거지만..
    정체구간 교차로 앞에서 급 끼어들기 좋게는 안 보이네요...
    글쓴님이 말씀 하신대로 항상 막히는길 이라고 하셨는데 다른 운전자분들은 님 처럼 못해서 줄서있는게 아닙니다!!
  • 레벨 병장 순포물개 10/22 05:52 답글 신고
    서로 조심했으면 좋았을것 같은데..아쉽네요..
  • 레벨 중위 2 카누시아 10/22 07:28 답글 신고
    묶기만 해도 안날 사고지. 뭔 블박차 잘못했다고 하지. 속도도 빠르지 않구만.
  • 레벨 중위 2 BMthe불you 10/22 07:37 답글 신고
    교차로 신호등 거의 다와가는 상태에서 차선 바꿔서 브레이크 하는 또라이들 (블박포함) 덤프같은게 뒤에 달려와봐서 쥐포 되야 정신차릴려나...
  • 레벨 하사 2 모만하면 10/22 07:46 답글 신고
    아무리봐도 블박차가 무리한무분 없어보입니다. 트럭이 안전불감증 대충 적재하여 부주의에 의한 사고입니다.
  • 레벨 소령 1 날씬날씬 10/22 08:10 답글 신고
    우와..여기 사람들 진짜 웃겨.. 일본차라고 욕부터 ㅋㅋ

점선구간에서 차로변경... 차로변경 끝나는 지점에서 실선구간이고...
    주황등이 정지신호랑 같으니 당연히 정차.

화물고정을 안한 화물차 자체 문제이지..
    뭐 과실?
  • 레벨 상사 1 사랑투27 10/22 08:27 답글 신고
    교차로 앞에서 급차선변경후 급정지??? 운전을 그따구로 하십니까?? 매국노님^^
  • 레벨 대령 2 에쿠스VS500 10/22 08:35 답글 신고
    무과실 나올거같긴 한데... 운전은 상당히 위험 하게 하시네...
  • 레벨 원사 1 무적엘지트윈 10/22 09:40 답글 신고
    당연히 화물차 과실이 크게 잡히겠지만.....이 시국에 일본차로 이런 글 올리시다니..용기가 대단합니다.. 일본차 타서 이런 재수없는 일 생겼다고 생각하셔요..
  • 레벨 중위 3 나다나엘341 10/22 10:00 답글 신고
    무과실이고요, 화물차 적재불량 으로 큰부상 당하실뻔 하였네요.
  • 레벨 병장 어디쯤에 10/22 10:09 답글 신고
    쪽발차라 편들어주고 싶은 마음은 없지만.. 앞자리가 세자리차도 아니고 ..
    위에분들 끼어들기 이상하게 하네 어쩌네 하시는데...
    애매한 부분도 있지만 영상보면 화물차가 전방주시태만으로 늦게 브레이크 밟은것도 있습니다.
    승용차라 앞이 안보인것도 아니고 화물차라 전방시야 잘되었을텐데도 브레이크를 늦게 밟다 보니 급브레이크 밟은겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장