바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Clelstyn 10/22 10:06 답글 신고
    오토바이 일부러 박은 거 같네..

사이드 본 것 같은데
    답글 4
  • 레벨 소장 일월태백 10/22 10:10 답글 신고
    오도방이 선행차이긴 하지만,
    차선이 서로 다른상태이므로,
    이건 오도방 급차선변경이라고 바야 할듯 합니다.
    옆빵은 무과실....
    비상깜박이가 마패는 아니죠,
    답글 0
  • 레벨 소장 옵토 10/22 10:13 답글 신고
    오토바이 100입니다
    블박이니 저래보이지 실제로는 코앞에서
    치고들어온것.
    블박님이 뭐할수 있는게 없음.
    답글 0
  • 레벨 원수 Clelstyn 10/22 10:06 답글 신고
    오토바이 일부러 박은 거 같네..

사이드 본 것 같은데
  • 레벨 훈련병 푸른잡초 10/22 10:21 답글 신고
    휴대폰 보는거 같아요
  • 레벨 중사 1 문어 10/23 12:27 답글 신고
    고개까지 돌려 본것 같네요,,,
  • 레벨 이등병 스컬트레일 10/23 15:57 답글 신고
    바이크 10년 탔습니다.(배달러 아닙니다/통학용 > 출퇴근용) 저거 휴대폰 본거 아니고 진짜 사이드 본거 맞습니다.
  • 레벨 하사 2 태봉구 10/24 08:46 답글 신고
    사이드 슬적슬적 보면서 들어온걸로 보여집니다
  • 레벨 하사 3 디오르 10/22 10:08 답글 신고
    비상깜빡이능ㄴ 왜키고 다니는겨 ?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 망치03 10/22 12:06 신고
    @GIGA지니 딱 맞네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 일월태백 10/22 10:10 답글 신고
    오도방이 선행차이긴 하지만,
    차선이 서로 다른상태이므로,
    이건 오도방 급차선변경이라고 바야 할듯 합니다.
    옆빵은 무과실....
    비상깜박이가 마패는 아니죠,
  • 레벨 일병 화요 10/22 10:10 답글 신고
    휴대폰 보시면서 가는 것 같은데요?
  • 레벨 중사 1 Chopper 10/22 10:12 답글 신고
    오토방 가해자 같이 누우셔야죠 누웠으면
  • 레벨 소장 옵토 10/22 10:13 답글 신고
    오토바이 100입니다
    블박이니 저래보이지 실제로는 코앞에서
    치고들어온것.
    블박님이 뭐할수 있는게 없음.
  • 레벨 소장 1차로꿀쳐발라놨나 10/22 10:14 답글 신고
    오른쪽 오토바이죠? 휴대폰 터치하면서 휴대폰쳐다보고 가네요
  • 레벨 훈련병 푸른잡초 10/22 10:19 답글 신고
    비상깜박이를 키고주행하면 어리로갈지 알고 대처를 해야할까요
    신이 아니고서
  • 레벨 중사 1 살려는드릴꼐 10/22 10:29 답글 신고
    오토바이 운전한셋키 휴대폰 보면서 가는게 찍혓네요 ㅇㅅㅈ 가시죠
  • 레벨 상사 1 주쳐키 10/22 10:29 답글 신고
    옆빵 100으로 봅니다.
  • 레벨 대위 3 카페인홀릭 10/22 10:38 답글 신고
    폰보고 가다 박은거네요. 과실은 옆빵 100.. 드러누운거 다 토하겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 스치기만해도6개월 10/22 10:52 답글 신고
    무슨 오토바이전용도로도아니고 오토바이3대가 차선다점령하고가네.

사고난 오토바이는 보험사기수준이고.
  • 레벨 소위 1 국제경운기 10/22 10:58 답글 신고
    배달어플 이것이 굉장히 위험하겠는데.
    뭔가 개선이 필요한데.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 10/22 12:21 답글 신고
    일단 휴대폰사용으로 과태료 하나 받고 시작하자고 해요
  • 레벨 원사 3 sama 10/22 12:53 답글 신고
    짱깨에당하셨네요 뭐라고위로를해야할지
  • 레벨 병장 연날리기 10/22 13:03 답글 신고
    휴대폰 보고 차선바꿀곳은 쳐다보지 않고 걍 디리민사건 입니다
    불렉차 0 입니다
    나는 불렉두대 설치해서 좌우켜 놨습니다 손목치기 잡을려고요
    요즘 불렉없이 다니는차 무뇌인간으로 봐도 됨니다
  • 레벨 원사 2 시사평론너 10/22 13:07 답글 신고
    블박 무과실.... 소송~
  • 레벨 훈련병 HO두 10/22 13:50 답글 신고
    휴대폰보면서 방향지시등도 안키고 차로변경 했네요. 글쓴이분이 피해자입니다.
  • 레벨 대위 1 뽀삐주인 10/22 16:38 답글 신고
    가족들에게는 소중한 목숨인데, 하루살이 목숨처럼 살다가려고 하나...
  • 레벨 훈련병 푸른잡초 10/22 17:31 답글 신고
    다들 감사합니다
    사고 신고했습니다
    경찰이 보자마자 피해자라고 하시네요
    다들 안전운전하세요.
    다치시면 잘잘못을떠나 나만손해입니다~
  • 레벨 상사 1 MJ80 10/23 10:16 답글 신고
    저거 일부러 갔다 박는 걸로 보이는데요

100대0 받으셔야죠
  • 레벨 원사 1 뺀질이용병 10/23 10:25 답글 신고
    핸드폰 쳐 보는구만
  • 레벨 대위 3 힘이여솟아라 10/23 12:15 답글 신고
    일단 경찰 사고접수부터 하고 시작하시죠.
    전생에 불나방이었나?
  • 레벨 원사 3 benz64 10/23 12:43 답글 신고
    저러니 보험료가 엄청나지.....
  • 레벨 원사 1 오뎅꼬치떡 10/23 12:46 답글 신고
    보험사기네
  • 레벨 원사 3 감마티지디아이 10/23 12:48 답글 신고
    오도방씹색히 폰쳐보네
  • 레벨 대위 3 말디니사커킥 10/23 13:20 답글 신고
    오도방 고의 사고급
  • 레벨 중사 2 응그래알겠어 10/23 13:54 답글 신고
    오도방 곧 다른 큰 사고 날듯..
  • 레벨 중사 2 초록색우유 10/23 13:59 답글 신고
    오토바이가 LED상시등이나 배기음 튜닝하는 이유가 자동차 운전자들이 자신들을 못보고 사고 낸다고 자신들 있다는거 알리기 위함이라는 소리들 하던데 차대 오토바이 사고 영상들 보면 본인들이 선을 넘어서 사고 내는게 대다수 인듯...
  • 레벨 병장 rookie9022 10/23 15:27 답글 신고
    미친 오도방~
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 10/23 15:32 답글 신고
    오도방구 100 맞습니다.

FM 시전 하세요

일단 랜트 하고 한방 병원 추천 드립니다.

사과는 못할망정.. 쯧쯧

평생 오도방구나 탈 팔자군
  • 레벨 소장 프리스타일찬 10/23 15:34 답글 신고
    오도방새기 운전중 폰짓함..
    오도방급차선변경위반 + 운전중 휴대폰사용금지위반
    두건으로 처벌받으면 되겠습니다~
    블박차는 무과실이 받아야 합당합니다^^
    오도방 자기돈으로 치료받고, 벌점 및 벌금 맞고..
    더블로 가~~
  • 레벨 병장 혀라볼라 10/23 16:52 답글 신고
    따따블로 가즈아아아아!!!
  • 레벨 중사 3 샘윗위스키 10/23 16:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 지 돈으로 입원비 내고 나와야 할겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 2현아빠 10/23 17:13 답글 신고
    비깜은 무적이라고 교통법규 바뀐적 있나 의심갈 정도..
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 10/23 17:49 답글 신고
    오도방하고 역이는건 최악이다 ㅋ
  • 레벨 중위 3 호야카 10/23 20:17 답글 신고
    소방차여? 구급차여? 오토바이 시키들은 먼데 비상깜박이를 키고 뎅겨
  • 레벨 병장 태클을걸지마 10/23 21:03 답글 신고
    요즘 오토바이 들 차랑 사고나면

거의 오토바이가 이긴다고하여..

고의적인 사고를 많이 낸다고 들 하네요.

자해 공갈단 만 잇는게 아닌듯.

자해 오토바이 도 잇는듯.

오토바이 들 조심하세요.

시급한 단속이 필요합니다.
  • 레벨 중장 여사해 10/23 21:45 답글 신고
    요놈 요거 고의사고 친걸로 보이네요.
    차량 오는거 두 번이나 확인했어요.
  • 레벨 병장 블루SCREEN 10/23 23:46 답글 신고
    오토바이 휴대폰 보고 있네여.

전방주시 제대로 안하고 사고난거 같은데여.

그런데 우리나라 법이 진짜 웃긴게 오토바이랑 사고 나면 오토바이 편 듭니다.

약자라구여..

아마 10-20%정도 잡히지 않을까여?
  • 레벨 소령 2 분리수거담당 10/24 00:07 답글 신고
    보험사기인듯한데...
  • 레벨 소위 1 캡틴어프로치 10/24 06:46 답글 신고
    콜잡으려고 폰보다가 한손으로 핸들 잡으니 똑바로 간다고 했지만 왼쪽으로
    자기도 모르게 쏠린겁니다.
    블박차 무과실입니다. 블박이 이래서 중요합니다.
  • 레벨 중위 2 카누시아 10/24 07:20 답글 신고
    보험 사기단이여 뭐여
  • 레벨 원사 3 좌절금지 10/24 09:18 답글 신고
    비상깜빡이가 무적인줄 아나보네요
    지료비까지 본인부담하도록 인실좆시켜주세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장