바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (451) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 19.11.01 10:10 답글 신고
    정중하게 이야기 하도 모잘랄 판국에ㅋㅋ
    신박한 미친년일쎄~
  • 레벨 대위 2 발렌시아빡 19.11.01 10:10 답글 신고
    단독주택으로 가서 개인 주차장 만들고 살지. 공동주택에서 뭔 짖거리지~
  • 레벨 중령 1 CT9A 19.11.01 10:13 답글 신고
    왜 저러지 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 차가게살자 19.11.01 10:18 답글 신고
    아줌마들은 하나같이 빽~ 이네
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.11.01 10:27 답글 신고
    미친년들 진짜 많아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소리지르면 전부인줄 아는 또라이년들.ㅉㅉㅉㅉㅉ
    모욕죄로 신고해버리시지.
    새끼새끼 하는거보니 좋나 못배워 처먹는 년같은데.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 이제할수잇어 19.11.01 10:30 답글 신고
    이제 하다하다 못해 개 씨 발 련을 보앗네
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.11.01 11:06 답글 신고
    참 가지가지 한다.
  • 레벨 중사 1 바다사이 19.11.01 11:40 답글 신고
    세상엔 참 다양한 사람들이 존재하죠

본인의 잘못을 모르고 사는 사람들

그런 사람들만 모아 놓고 싶네요
  • 레벨 소장 Premiers 19.11.01 12:23 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 하에나 19.11.01 12:35 답글 신고
    여사님 빨리 병원으로 모셔야 할듯요.
  • 레벨 중위 3 헬게이트인천 19.11.01 12:49 답글 신고
    에휴 씨발병신년진짜 싸질러놓은 애새끼랑같이 죽여버리고싶네
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 19.11.01 12:50 답글 신고
    은근히 김여사중에 저런 여편네들 많음. 미친년들이 뻔뻔함이 상상 초월함.
  • 레벨 대위 3 킬308 19.11.01 13:02 답글 신고
    이건먼 그자리에서 경찰불러서 언어폭력 명예훼손 바로 가시지...
  • 레벨 소령 1 쌍년탐지기개발자 19.11.01 13:28 답글 신고
    여자들 대가리가 반쪽만 돌아가는상태가 많아요..우체국주차장 안쪽에 자리비었는데 제가 들어가자마자 건물가까운쪽 자리가 비어서 거기에 대고 있는데 갑자기 차에 누가 오더니.....여기 댈려고 기다린거 안보여요? ....네???옆에 자리 많이 있는데요? 뭔헛소리하세요? 짐이라도 많으면 이해하겠는데....그냥 거기자기가 델려고 기다렸답니다..알고보니 주차를 못해서
  • 레벨 중령 2 Tusunny 19.11.01 14:05 답글 신고
    마트가도 저런 아줌마 꼭 있던데...
    저런 뇌를 가진 종족이 분명 따로 있는것 같다...
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 19.11.01 14:24 답글 신고
    또라이들이 넘 많네요
  • 레벨 원수 NO자판자한 19.11.01 15:56 답글 신고
    스키장 성수기때 놀러가면 주차자리 부족해서 저아줌마처럼 사람이 자리지키는 경우가 종종 있던데…
    난 싸우기 싫어서 피해버리는데…
    블박님 멋져부러~~
  • 레벨 병장 auershgv 19.11.01 16:18 답글 신고
    음성 뻔하구 스트레스 받을까 안봅니다 ...

곧 성길 드런 놈 만나서 줘 터질겁니다
  • 레벨 원사 3 100PD 19.11.01 17:17 답글 신고
    저도 어디식당가서 자기 여친이 저러고 있길래 마침 4륜구동이어서 흑먼지좀 둘러쓰게했죠
    미친세이들 저런게 새상에 어딨어? 자기 주차장이야? 뭐야?
  • 레벨 대령 3 백만볼트B 19.11.01 18:11 답글 신고
    제정신인가 .??
  • 레벨 중사 2 달려백구야 19.11.01 18:49 답글 신고
    정신병이 확실함
  • 레벨 상사 3 클럽믹스 19.11.01 19:08 답글 신고
    사람 많은 지하철에서 몇 정류장 뒤에 자기 친구 탈 거라 자리 맡아 놨다고 바로 옆 빈 자리에 다른 사람들 못 앉게 하시던 아주머니 한 분이 떠오르네요.
  • 레벨 중사 3 주차뿌까 19.11.01 19:27 답글 신고
    대단한 아줌마네요..
  • 레벨 소령 3 순포물개 19.11.01 19:57 답글 신고
    아..이러니 김여사들이 욕을 먹지..

그럼 일찍 와서 차를 주차를 하던가..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.11.01 23:58 답글 신고
    세상은 넓고 ㅂㅅ은 많다
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.11.02 08:14 답글 신고
    논리가 안통하는 인간하곤 말섞는거 아님..
    짜증내고 싸워봤자 두고두고 신경쓰이는일생김
  • 레벨 원사 3 보배드림yo 19.11.02 09:53 답글 신고
    이제부터 아파트 주차장에도 차량번호판을 주차장 뒷면에 설치를 해서 그차량만되게 해야겠군요 --
    차단막도 설치하고, 본인차이외에는 못되게..
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 19.11.02 12:27 답글 신고
    아줌마 지성질에 못이겨서는...ㅋ
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 19.11.02 15:47 답글 신고
    아이 그런게 어딨어요?

남자분 목소리 너무 정겨우십니다
  • 레벨 준장 대구갤러리 19.11.02 18:35 답글 신고
    진짜네요
    목소리 너무 정겹다..
  • 레벨 훈련병 율마율마 19.11.02 21:51 답글 신고
    경주 안압지 주차장에 주차하려고 하니까 여자가 경주시청에서 설문조사나왔다고 직원동료차 주차해야한다해서 다른 곳에 주차했었어요. 그냥 주차하려니 그 여자가 "여기 자리 있다고요~~~~" 진짜 그때 가족 있어서 다른곳에 주차하긴 했지만 없었으면 한바탕했을 듯합니다. 이 날 "보배회원님의 석장군 고기집" 가서 고기먹고 소주마시고 그랬네요~
  • 레벨 병장 KenFlo 19.11.02 23:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ에라이 씨발년이 나이 똥꼬로 처먹었나? 주차장 미리 잡는게 어딨냐?
  • 레벨 중사 1 바다사이 19.11.03 00:21 답글 신고
    왜.. 남편 지금 오고 있는중이라고 하면서
    엘리베이터도 잡고 계시지요...

아주 기가막히네요
  • 레벨 원사 3 대전한밭 19.11.03 01:03 답글 신고
    저도 저런거 당해봤는데
    기분이 아주 호박# 같습니다.
    안그래도 주차공간 부족한데 10분안에 도착한다고 주차 못하게 하더라구요...
    같은 주민이라 싸울수도 없구....
    참 난감했던 기억이..
  • 레벨 하사 1 링딩 19.11.03 07:25 답글 신고
    글쓴이 성격 나랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 개소리는 애초에 대답조차 안해버림.. 왜냐.. 내가 하는 짓이 맞는 거거든..
    차 온다고 거기 맡아 둔다? 전세 낸 것도 아니고.. 말 싸움 해봐야 나만 손해..
    그냥 차 세워두고 올라가면 피꺼솟 하는게 상대방 ㅋㅋ
    베댓 처럼 '아 어제부터 제가 여기 맡은거에요~' 하고 올라가는 것도 괜찮네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 강화마루 19.11.04 12:44 답글 신고
    개소리 ㅋ전다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 19.11.04 15:56 답글 신고
    아래 링크는 보배에 작년 3월에 제가 쓴 주차장 자리맡기 때문에 쓴 글인데

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=492296

근데 의외로 주차장 자리맡아도 된다는 생각 가진 사람들이 많습니다... 딱 몇프로다 이런건 모르겠으나..
    제가 잘못생각하는건가 싶었네요..

그 분에게 그렇게 전하세요
    똑같은 관리비 내고 쓰는 공용주차장인데 자리 맡고 마치 내자리인 마냥 쓴다는게 맞는 거냐고 묻고 싶네요

비슷한 경험 하신 분 같은데 진짜 어이가 없죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 유현영 19.11.04 19:29 답글 신고
    뭐라는 거야 주차자리에 사람 서있어도
    주차하는건 문제 없는기라 그리고 저상황에
    양해도 않하고 무조건 저리 하는건 저 아줌마가 잘한거라꼬 차를 들이민거냐 자리가 있으니 주차한거고 주차장에 차가 먼저라는걸
    모르는기가
  • 레벨 상병 패왕상후권 19.11.06 16:12 답글 신고
    뭐라는겁니까 당신 주차하려고 하는 자리에 제가 서있고 싶네요 어떻게 나올지 궁금
  • 레벨 원사 2 유현영 19.11.04 19:18 답글 신고
    와 블박님 멋져부려
  • 레벨 상병 카카오틱 19.11.05 13:05 답글 신고
    대꾸안하는게 더 대단하심 존경합니다
  • 레벨 원사 3 시비매니아 19.11.05 21:56 답글 신고
    저승길도 부인이 먼저가서 남편자리 맡아놔라
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.11.06 13:06 답글 신고
    아따 엄청 시끄럽네요
  • 레벨 중사 1 연날리기 19.11.06 15:20 답글 신고
    사실 이런 민폐가 오래전부터 있었습니다
    그럼
    정부가 나서서 '주차자리는 미리 선점하는건 불법이다 '이 한줄만 발표했어도
    이런 분란은 싹 사라짐니다

조 ㅅ 까구 적폐나 정은이하테 신경쓰지말고 기초질서나 잡아주지
    자한당 시블늠들도 장외집회나 환장하게 나돌고 이런거 하나 해결못하는 ㅈ 같은 색키들
  • 레벨 상사 3 로잉간 19.11.06 16:47 답글 신고
    자리를 맡아놓는게 어딪어요 ㅋㅋㅋ 웃긴아줌마네 자리맡아두기로 놀이공원에서도 재미많이 보셨을 아줌마같네
  • 레벨 대장 방향지지등 19.11.06 17:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유툽에서 본 레전드 영상이네요?
  • 레벨 원사 3 ByungChang 19.11.07 10:54 답글 신고
    말도 안돼 차가 오고 있데 한두 시간 뒤 올려나
  • 레벨 하사 3호봉 앤듀 19.11.07 17:19 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋ 목욕탕 자리맡기도 그렇고 왜그럴까요 어제부터 집에서 찜해둔 자리라하시죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 LoreLei 19.11.16 01:46 답글 신고
    이런거 뉴스에 나와야하는데 그래야 본인인줄알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 ellegarden 20.07.05 17:28 답글 신고
    저희 조상님이 맡아둔 자리라고 하면 될것같은데요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장